Всем желаю,чтобы вы берегли себя от дурного сообщества.
-
Мир воздействует на верующего,как бомба замедленного действия.
-
Дружба с миром-вражда с Богом.
-
Здесь можно давать советы на тему:
"как уберечься от влияния мира?".
Всем желаю,чтобы вы берегли себя от дурного сообщества.
-
Мир воздействует на верующего,как бомба замедленного действия.
-
Дружба с миром-вражда с Богом.
-
Здесь можно давать советы на тему:
"как уберечься от влияния мира?".
Это просто не любить мир и того что в мире, похоть плоти, похоть очей и гордость житейская.А когда что то не любишь то это как шелуха, рано или поздно отпадет. А пока под вдерью лежит кусок мяса, всегда найдется крокодил
Вы правы.Один из форумов оказался для меня дурным сообществом,где мы стали грызться друг с другом.Ушла оттуда и каюсь.
И правильно сделали!Вы молодец!
Иметь хооршее окружение. Ведь окружение делает человека и мы рано или поздно будем подражать тем людям, с которыми мы очень тесно общаемся.
Умница!
Слыхал мнение что мир в данном случае не иммется ввиду неверуюшие но веруюшие , живушие нечистой жизньню , возможно ,... не буду утверждать.
Праведник ненавидит зло , значит точно знать границы где добро и где зло и не поддаваться под влияние , если нет возможности уйти с худого обшества .
А если есть возможность , уйти не задумываюсь .
Главное не только уйти от дурных людей, но и не прийти в более развращенное общество.
Например, отказавшись от общения с неидеальными христианами, замкнуться в себе и наполняться тем, что предлагает телевидение....
А чего это вы все так мира то боитесь ?
Хотите спрятаться от него, не получится ребята. Как страусы блин, башку в песок и никого не видеть.
И купаться в собственной святости.
Тьфу на вас.
Согласен что так бывает,но я сказал что важно знать границы где зло (худое) и где добро,Хрстос сказал , не прошу чтобы взял их от мира но чтобы сохранил от зла,...весь мир лежит во зле если говорить крайне.
Важно не любить мирского,худого,злого и тогда Бог сохранит.
быть честным перед Господом , собой и людьми и не идти на компромисс с принципами мира. Но падения будут- всякий падает в пути, главное удержать линю и борозду плуга который мы взяли.