Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Помогите придумать евангелизационный призыв

Местный
MSW
+10
|21 Сен 2010
1 Цитировать

Собираемся развесить плакаты по городу (как рекламные). Помогите с краткостью и емкостью слов.

Удален
монах
|21 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата MSW
Собираемся развесить плакаты по городу (как рекламные). Помогите с краткостью и емкостью слов.

"Бог даст тебе квартиру!"

...ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанн 3:16
Писатель
+15
|22 Сен 2010
1 Цитировать

А если не даст квартиру?Бог говорит-не обещай.У вас есть квартира,которую вы могли бы дать не имебщему?(ведь в вас Бог).Неверующий будет судить по тому,что вы ему дадите.Не обещай,но делай-это,кстати,Господь говорит к Своему народу.

"Мы хотим вам рассказать о Христе"...

"Хлеб насущный и реки Живой Воды"...

"Бог есть Любовь.А знаешь ли ты о Божией любви к тебе?"...

" Не стыдно говорить об Иисусе Христе.Стыдно не знать обетования Божии для человека"...

У меня есть стихи для Евангелизации могут подойти.Могу прислать.

Удален
Анти-бред
|22 Сен 2010
1 Цитировать

евангелизациями пусть занимаются Евангелисты,
Бог говорил вам вешать плакаты? ежели церковь не наполняется людьми, то ей нужно изминить духовные начала, провести духовную чистку, зачем вам люди ежели вы мертвые?

Писатель
+15
|22 Сен 2010
1 Цитировать

Мнтересно,мнение или самомнение,или вера и любовь-когда человек так заявляет за Бога-Бог даст тебе то и то...Вы так уверены.что Бог даст?Да,поэтому придя в церковь,человек в последствии отрекается от Бога даже,потомву как не получил по плоти просимое.И потом приходят  разочарования.А,оказывается-все просто,не Бог обещал,а человек обещает,а выполнить не может.Бог-это духовное состояние человека.Бог землю(подножие Его ног)отдал во владение человеку,чтобы человек обладал землею.

Старожил
+238
|22 Сен 2010
1 Цитировать

Я в инете использую это...леплю куда не попадя

--

привет, Бог любит тебя, у Бога есть план для твоей жизни

Бог хочет стать твоим любящим Отцом и самым лучшим другом!

Для этого

Иисус Христос умер за твои грехи

Он воскрес из мёртвых для твоего оправдания

Он жив по сегодняшний день

Есть ад, есть рай

есть Бог и есть Дьявол

что и кого выберешь ты?

Помимо всего прочего,РЕАЛЬНЫЙ Бог может

и хочет РЕАЛЬНО помочь тебе решить все твои проблемы

рекомендую посетить вот этот сайт

http://poiskboga.jesus.net/

а вот это мой канал в ю-тубе

http://www.youtube.com/user/yakovrr

советую обратить внимание на ролики чудес и сверх-естественных исцелений(вконце "моего видео" и в избранном)

приятного просмотра!!

Настоящие реальные, осязаемые Счастье и Радость по праву принадлежат тебе!

Ты не должен идти в АД!!

удачи!

---

к слову, инет более чем благоприятная сфера для проповеди Евангелия...

Может в реале не все могут проповедовать, но в инете могут все..

Т.Е. что нам мешает заходить на мирские сайты, на суицидные или языческие и бомбить их Евангелием

Иисус жизнь моя, Мой воздух, Мой лучший Друг
Старожил
+1490
|22 Сен 2010
0 Цитировать

"ХОЧЕШЬ СТАТЬ СОВЕРШЕННЫМ?

Узнай, что предлагает тебе Иисус!

ОН ТЕБЯ НЕ КИНЕТ!!!

Новичок
+5
|22 Сен 2010
0 Цитировать

У миссии "Евреи за Иисуса" всегда классные буклеты, типа: "Скидка 100%" и дальше маленькая статья, или "Есть одно средство отстирывает до бела"...и на подобе

А призыв для верующих: "Обуйтесь! И вообще хватит ходить босиком - уколоться можно об что-то или споткнуться"

Боже, дай мне мужества изменить то, что я могу и должен изменить, смирения, чтобы принять то, что изменить нельзя, и мудрости, чтобы отличить одно от другого!
Удален
монах
|22 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата fomka
А если не даст квартиру?

тогда можно написать - "Бог не даст тебе квартиру"... или вот так:

.

"Мы не знаем чего тебе Бог даст"...

...ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанн 3:16
Удален
Полина
|22 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата монах
"Мы не знаем чего тебе Бог даст"...

эта лучше

"У миссии "Евреи за Иисуса" всегда классные буклеты" - соглашусь, очень остроумные!

инфантильные души без Закона впадают в беззаконие..
Старожил
+149
|22 Сен 2010
2 Цитировать

Огненное пламя как у рокеров и такие пламенные  буквы - АД НЕ ДЛЯ ТЕБЯ! или Иисус спасает от ада.

Новичок
+5
|22 Сен 2010
0 Цитировать

Один проповедник увидел надпись на машине "Иисус грядет, и какой же он злой"

Боже, дай мне мужества изменить то, что я могу и должен изменить, смирения, чтобы принять то, что изменить нельзя, и мудрости, чтобы отличить одно от другого!
Старожил
+149
|22 Сен 2010
0 Цитировать

Дай Иисус руль  от твоей жизни  и  Он приведет  в Вечную Жизнь где ты не будешь ни в чем нуждаться.  Доверься своему Создателю Он знает, как тебе помочь!

Удален
Aleks
|22 Сен 2010
0 Цитировать

Бог есть!

Заблудился в жизни? Приходи к нам!

Зачем ты живёшь?

Что такое смерть?

Почему ты не желаешь жить?

Жизнь может быть доброй!

Полюби себя!

Ты нужен себе!

Справедливость есть!

Правда в тебе!

Будь мудрым.

Легко жить, это реально!

Бог любит тебя!

Удален
Aleks
|22 Сен 2010
0 Цитировать

Последний анекдот.

Один христианин говорит: чттобы мне написать людям в качестве призыва.

Другой отвечает: ты мёртвый, зачем тебе люди.

Человек стремится, что то делает, а другой его хаит за это. Хороша же ты братская любовь.

Новичок
+16
|22 Сен 2010
0 Цитировать

Если ты говоришь "Я  ХРИСТИАНИН" - имей ввиду именно это!

Удален
Анти-бред
|23 Сен 2010
0 Цитировать

а разве Бог , призывает, что-то делать? Он дал заповедь!:Любить, а как могут мертвые любить?

Удален
Elijah
|23 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата MSW

А может, лучше не надо? Раз вы за это взялись, призыв должен идти из вашего сердца а не кого-то с форума.

Удален
монах
|23 Сен 2010
1 Цитировать

Можно банально - "Иисус любит тебя... а мы - нет."

Писатель
+15
|23 Сен 2010
0 Цитировать

Монах,приветствую вас в Господе!Знаете,можно любые лозунги написать.Но если сердце молчит,толку не будет.Зазывать надо не в церковь людей,а проповедовать Евангелие(так завещал Своим ученикам Господь).Если вы будете что-то обещать(не думаю,что это очень уж плохо-обещание).Но поймите-челвоек неверующий,к примеру,не имеет квартиру.Призыв Евангелиста-Бог даст тебе квартиру.Человек пойдет в церковь,потому что выобещали(притом,за Бога)квартиру.И челвоек будет отдален от покаяния,у него будет одно на уме-Бог даст квартиру.Но ведь Бог-это Дух.Он послал Сына из любви.Так об этом говорит слово Божие(Бог так возлюбил мир...)Но ведь Любовь-это духовное состояние человека,но не материализм и не меркантильность(Бог есть Дух)Ведь проблема не в том,что мы имеем или не имеем,а в том.как мы к этой проблеме относимся.Неверующий этого не понимает,он мыслит по плоти-но плоть ненасытная.ей всегда будет мало.Иоанн призывал к покаянию-порождения ехидны...Павел писал так и призывал к покаянию так...как способен был принять Господа язычник...,который не знал закона Моисеева(в отличие от Еврея,к которому говорил Иоанн).Потребность должна быть в Господе,а не в матеарелизации предметов.Когда Иисус посылал на проповеди учеников по двое или трое,Он дал четкие указания-как поступать.Благая весть заключается в спасении души человека(жизни его) для Бога(духовное состояние) и для жизни в Царстве Божием(Любовь).А разве о любви написано,чтобы Любовь ублажала смертную плоть?(не настаиваю)

Писатель
+15
|23 Сен 2010
0 Цитировать

Анти-бред,немного не соглашусь с вами.Основная задача церкви-как раз-Евангелизация,проповедь Евангелия Царствия Божия.Это завещал Своей Церкви Господь на земле.Да,собирать людей для количество-кощунство перед Богом(соглашусь с вами,что не количество важно,но каждая овца нуждается в Божественной любви).Вы считаете,что церковь мертва.Но как говорит Господь-будут узнавать Его народ?По любви.Но ведь вы тоже не всегда излучаете свет на форуме и любовь.Вот вы когда-то говорили,что пригласили мусульман в дом и пили чай и вы говорили им о Боге.А почему другим нельзя?В Откровении написано в первых главах(своими словами говорю),что хотя бы да один слуга Бождий остается в церкви.А почему бы этим слугой не может быть MSW?Он поднял вопрос об Евангелизации.Да,не лозунги.а плотяное сердце должно быть у Евангелиста.И просто надо подумать,как обратить внимание неверующих на Христа.Можно подумать о том,каков характер города,каковы проблемы в городе(язычников или фарисеев).И лучшая Евангелизация-это свидетельство славы Божией в церкви,потому как веруюзий является свидетелем Христа,образ жизни верующих-это свидетельство и евангелизация-лучшее доказательство,чтобы обратить в веру Божию(обратить внимание человека на любовь).

Удален
ввм
|23 Сен 2010
0 Цитировать

Большими буквами" Даром! Получат Всё!" на фоне слитков золота, драг камней, хлеба и вина. По мельче - адрес, где будет проходить мероприятие, и ещё мельче, о чем будете проповедывать. (Такими мелкими, чтобы прочитать не смогли.) Думаю, сработает. Кто откажется что-то получить бесплатно?

Больше света - меньше тьмы!
Удален
монах
|23 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата fomka
Монах,приветствую вас в Господе!

хорошо, не буду больше надписи плохие придумывать...

Удален
Валера4444
|23 Сен 2010
1 Цитировать

Квартиры, золото, драг камни, хлеб, вино, ...

Радуюсь за тебя, друг и брат MSW, что не обращаешь на эту стряпню внимания.

А, действительно, если это дело от Бога, то спроси и послушай Его - Он подскажет самый нужный призыв !

Божьей благодати !
Удален
ввм
|23 Сен 2010
0 Цитировать

Не знаю,как насчет квартир, а золото, драг. камни, хлеб, вино - это библейские символы, и причем не пустые. То, что даром дается Богом, не значит, что это ничего не стоит.

Реклама это треть дела. Основное, как правильно вы будете представлять Христа и Его дело.

Больше света - меньше тьмы!
Удален
Валера4444
|23 Сен 2010
0 Цитировать

Цитата ввм

Не знаю,как

ВВМ - поздно выкручиваться...

Божьей благодати !
Старожил
+1700
|23 Сен 2010
1 Цитировать

Такое.. не подойдёт..?!

Я на фуражку ставил рыбку, крестик, альфа-омега.. Первый раз повесил на входе в здание, где мы арендуем помещение.. так много народу собиралось.. Потом кто-то сорвал..))

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
Elijah
|23 Сен 2010
0 Цитировать

Asher

А что за штыки позади матери-родины? Как альтернатива молитве покаяния? :-D

Удален
Aleks
|24 Сен 2010
0 Цитировать

Можно ещё так.

Разговор о Боге, вход 2000 руб.

Это точно сработает и  придут только те, кто ищет.

Удален
монах
|24 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата Aleks
Разговор о Боге, вход 2000 руб.

выход - 10% ежемесячно... :)

1 2

Помогите придумать евангелизационный призыв

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы