кидайте фотки того, что вам реально нравится....
Так сказать....'m loving it!
кидайте фотки того, что вам реально нравится....
Так сказать....'m loving it!
можно не только еду....
Города, хобби, цвета, погоду, стили одежды.....ффффсе, что угодно!!!!:-))))
мне нравится собирать и смотреть на марки
мелисса, это ужасно....я теперь думать ни о чем не могу, после этой фотки :)
Иерусалим )
А мне нравицца, когда на девушке сидит красивая и гармонирующая с ее фигурой одежда
this buddy i like
Мои старшие Настя и Тимофей.
И самый младший Женя.
ДА? Очень трогательная картина! :))
а мне очень нравиться собираться и собравшись в конце-концов ВЫЙТИ из дома! (это раз) пойти в сторону музея и встрериться там с Ниной Михайловной (преподователем ИЗО) и смотреть на картины (желательно имрессионистов) и слушать, её комментарии! Обожаю это дело!
Реал Мен - дети - восторг, просто супер какие восхитительные )))))))))) Ты очень благословенный брат, ты знаешь об этом? ;))))))))))
Да, семья - единственное что я сделал пока по Божески в этой жизни. В других сферах я пока не такой успешный, но это пока. И пользуясь случаем, давно хотел спросить, а почему фото только одного ребенка у тебя в кабинете, а второго нет?
и еще
И ПОБОЛЬШЕ:
Все! не могу больше слюну глотать... пошла греть обед!!!!!!!!!!!!!
потому что фото дочери, где она одна у меня не было в то время. И потому что мальчик занимает в моем сердце особое место. Я люблю и ценю свою дочь, она особенная и ее помощь и поддержка.. не знаю где бы я была без нее, но мальчик... это мальчик. И у него глаза отца.
мне его передачи навяцца!!! И приятно, что Беар Гриллс свой (по вере).
Классно!
Особенно если на улице дождь. А вы сидите у неё в мастерской и пьёте чай с лимоном.
очень мне нравится!!! :)))
люблю таких шкодных кошек
моей внучке 8 дней сегодня!!!
сейчас это самое большое нравиццаа!!!
Ох, а если ОСОБЕННО, так вообще красота! :)) а если красота, то непременно особенная мне нравиЦЦа! :))
люблю хороший кофе:
а мне нравится, когда кому-то "НРАВИТСЯ"!!! люблю симотреть на это...
ну например когда барабанщик проворный в своем деле, клацает С УДОВОЛЬСТВИЕМ по своим барабанам и ему это нравится и мне значит ТОЖЕ!!! ещё нравится когда партной берет ликало и проводит линию с удовольствием и ему это нравиться... что за прелесть смотреть на него, ну нравится мне, когда людям что-то нравится и это во всем!!! люблю когда ни кто тебя не видит, а ты что-то там делаешь или думаешь или представляешь... а тебе так нравится все это! не зависимо от внешних факторов.. так тоже нравится! :))
Мне этот актер нравится :-))))))
мне тоже нравится!!!!!! =))))))
а мне ещё нравицца ощущение свежевымытых рук! так приятно почему-то... :))