Суть в следующем, я обычный парень и работаю простым инженером.
Я пока не женат и могу позволить себе откладывать в месяц по 30-40т.р.
Так вот, я насобирал немного денег (6 месяцев собирал) и купил готовый бизнес - торговое место по продаже одежды (18 м2, чистую прибыль мне сейчас приносит в месяц 20-30т.р.).
Сейчас у меня: работа+отдел одежды+сбережения 150т.р.
Сейчас, я по прежнему откладываю деньги и хочу купить в январе 2011 года ( у меня будет сбережений около 350т.р.) ещё один готовый бизнес с чистой прибылью от 30т.р. в месяц.
А далее, после покупки второго бизнеса я хочу насобирать ещё 300-500т.р. и купить ближе к лету готовый бизнес - какое-нибудь производство (с чистой прибылью от 70-100т.р. в месяц) и заниматься им постоянно, а с работы уволиться.
И тогда у меня получится, что осоновная деятельность мне будет приносить 70-100т.р. в месяц+до 30т.р. торговая точка+ до 30т.р. другой готовый бизнес. То есть в месяц чистая прибыль от 110т.р. до 160т.р., вместо того, что я сейчас имею: до 40т.р. с основной работы и до 30т.р. с торговой точки.
Все риски я всё просчитал, "мёртвые месяцы" (январь, август) - я учёл, к знанию и опыту знакомых я тоже прислушался.
В общем, не судите строго, но вот лично я для себя вижу такой способ повысить свой материальный уровень. На форекс (потратил около 4 лет) и прочие финансовые и торговые пирамиды - не для меня.
Что скажете и что думаете об вышеизложенном?
Те у кого есть опыт: какие "-" и какие "+" есть в том, что я вижу для себя?
Напиши, пожалуйста.