плохо то, что когда больше недели небыл на сайте, нужно по новому проходить регестрацию. Как бы настроить эту программу, что б она больше не безпокоила.
плохо то, что когда больше недели небыл на сайте, нужно по новому проходить регестрацию. Как бы настроить эту программу, что б она больше не безпокоила.
пишу сюда. странно как-то - чтобы открыть тему, надо несколько постов написать. нигде такого не встречала. а если пришел сюда с вопросом, а в других темах не знаешь что написать? Да и сколько сообщений написать надо, тоже нигде не нашла.
Вот ещё одно пожелание, от души, расскажите/опишите, кто скрывается за модераторскими полномочиями, на всех форумах, любого характера, как правило известны модераторы, супермодераторы и администраторы, а здесь можно то же открыть, что бы знать с кем общаешься и не обличётся ли он в следующую секунду в модераторские одежды ?
Предложение модераторам каким то образом спорщикам , нарушающим какое либо правило , ОГРАНИЧИВАТЬ доступ к теме , а не ЗАКРЫВАТЬ тему для всех нормальных.
нет, не обличется, т.к. ни один из модераторов на форуме не общается, а ТОЛЬКО модерируют. Мы много раз уже отвечали на эти вопросы пользователям.
Спасибо, это мудро, если не общаются, меньше личного момента в суждении!
а если я новый человек и мне что-то непонятно,как и у кого узнать. меня например,интересует,что значит-удален-на аве в архивных форумах? просто тема закрыта или человек заблокирован?и как можно с ним пообщаться,если форум уже в архиве?
Надпись "удален", означает, что человек ушел с форума и больше не пишет под этим ником. Вполне возможно,что он пользуется другим. Форум в архиве быть неможет, в архив уходят темы, в которых долго не писали. Вы можете поднять эту тему из архива, написав свой пост в ней, если кого то заинтересут тема, то может продолжиться дискус и тема оживет.
спасибо))
а что браузер не запоминает пароли?
Вы задаете вопрос человеку, который шесть лет здесь не появляется)))
вы правы, только сейчас увидел что на странице два поста от 10 года
все ники знакомые, а там гость, поэтому на дату и не смотрел, подумал новая тема
-
Желаю всем верующим не болеть и иметь хорошее здоровье для полноценного и
беспрепятственного служения нашему Господу Иисус Христу .
-