Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кто рассказал и продолжает рассказывать тебе о Боге?

Старожил
+238
|26 Авг 2010
1 Цитировать

Иисус жизнь моя, Мой воздух, Мой лучший Друг
Удален
pushok57
|26 Авг 2010
2 Цитировать

Мне Бог Сам когда-то (примерно 20 лет назад) открылся и продолжает открываться Сам. Иногда через Библию, иногда через христианские книги, иногда и через проповеди. Свое велие Он мне показал Сам, просто придя ко мне ночью. Я проплакала целый день, т.к. не могла вместить в себя то, что Он мне показал. Сейчас мне не нужно доказывать, что Бог может все, я это просто знаю и ни кто не сможет меня переубедить в обратном. Это во мне. Так же как и то, что только Святой Дух может победить грех в человеке. Я иногда прошу Отца что-нибудь мне показать (мою греховность или Его любовь и т.д.) и Он всегда мне показывает Себя.

Старожил
+363
|31 Авг 2010
1 Цитировать

Мои близкие, мои дальние, мой пастор, мои лидеры, мои дети, мои родственники, мои друзья, мои враги. А за всеми ними стоит мой Бог.

Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Гость
-1
|25 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата pushok57
Я иногда прошу Отца что-нибудь мне показать (мою греховность или Его любовь и т.д.) и Он всегда мне показывает Себя.

везет же вам,сестра.

я искренно рад за вас.

Мне продолжают рассказывать о Нём мои друзья-это от вне.

А внутри:все мысли,знания и всякое чувство-всё говорит об имени Господь Иисус Христос.

чего нет,того нельзя считать...
Писатель
+14
|24 Окт 2010
0 Цитировать

Яша, пути ГОСПОДНИ не исповедимы, но тебе скажу о себе,,,,,_______не я Его избрал, а Он меня - се ля ви.............

Кто рассказал и продолжает рассказывать тебе о Боге?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы