кто как думает?
кто как думает?
КАК ПРОВЕРИТЬ?
У ВРАЧЕЙ.
КАК ПРОВЕРИТЬ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ БОГА ИЛИ НЕТ? – ИСЦЕЛИВШИЙСЯ ВСЕГДА ПИШЕТ КАПСОМ.
Исцеление – физиологический процесс, как можно проверить? Антитела в крови с христианскими символами? Если высшие силы и вмешиваются в подобное, то предпочитают чтобы все происходило без каких-то аномалий и следов.
а кого и когда исцелил не Бог? разве сатана исцеляет?
"разве сатана исцеляет?"
Кстати, это очень хороший вопрос, может ли он это делать в принципе?(допустим в каких-то своих личных целях). Учитывая его прошлое, могли сохраниться какие-то небесные способности.
Сатана покажет и знамения и чудеса,и многие прельстятся.Об этом слово Божие говорит.А исцеление-тоже чудо.Мотивы надо проверять,только и всего.Для чьей славы.Может и Бог исцелить.Но из 10 только один вернулся и прославил Бога.Так что после исцеления от Бога может человек отдать предпочтение и славу не Богу.И сатана сразу воспользуется.Не искушавй Господа Бога твоего.Если получили исцеление,искушая Бога-то явно исцеление временно и под воздействием сатаны,чтобы овладеть и разумом и сердцем исцеляемого.
Читала как-то книгу "Между Христом и сатаной", автора не помню, он описывал случай, когда у одного мужчины одна нога была намного короче другой. Дело было где-то в затерянных деревнях Германии, где понаразвелось ведьм и всякого колдовства. Этот мужчина обратился за исцелением к "бабке"(по-нашему) и его нога на удивление выросла. Но началось что-то невообразимое с его психикой и доходило до умопомешательства, когда за него помолились в итоге христиане, он исцелился душевно, принял Христа, и...... нога укоротилась....... О как.
У диавола нет силы исцеления, потому, что нет жизни.. Вся его сущность мертвечина и тьма..
Да, по видимому, видимость исцеления от них может быть, всё-таки бесы и демоны существа с сверхъестественными способностями.. Но по своей природе в итоге, в противовес Господу, они несут только смерть..
Все проблема болезней и проблем исходит от бесов и демонов.. И старший по званию демон, конечно может приказать младшему, чтобы таков переместился в детей, мужа, жену, родственников или просто залёг и не шумел до времени.. Но поверте.. с таким "исцелённым" от диавола, по истечению определённого времени, случиться ещё чего-то хуже... Или эта же болезнь проявится в его детях, жене или ближайших родственниках..
Очень существенное определение: - Если происходит исцеление от сатаны, то в этом вся слава достается человеку..
Исцеление от Господа противоположно и если Господь исцеляет, то это только для его Славы.. И если человек не отвергнет Господа Иисуса Христа, то исцеление принадлежит такому НАВЕЧНО..!
Благословений, а нуждающимся в исцелении.. исцеления от Господа нашего Иисуса Христа.
Вспомним Кашпировского, Чумака. Разве они служители Бога ? Нет.
А исцелений сколько было? НО!!!!
После их сеансов, было облегчение, а потом многие попадали в психушки или заболевали еще тяжелей.
А как проверить от Бога или нет?
Вспмните как исцелял Иисус. Без иконок, заговоров, ритуалов и т.д. И по вере!
в том-то и дело, что сатанинское "исцеление" всегда ложное....а точнее - это только имитация, не более. а почему вообще возник вопрос - как проверить от кого оно? если вы приходили за исцелением к Иисусу, то исцеление от Него, а если какими-то обходными путями пошли за исцелением - то вот вам и ответ....
странный вопрос.. на мой взгляд, если не обращался к колдунам и знахаркам, то и переживать незачем.. :)
тут и проверять не нужно.. сам знаешь, у кого помощи просил..
Согласна со всеми - по поводу бабок, знахарок и т.д. - если к ним не обращались - почему переживаете? Разница в Божьем исцелении и "исцелении", что бабки и знахарки если и помогают, но не надолго - потом может вернуться в усиленном виде болезнь, или что еще хуже добавляются какие нибудь проблемы похуже болячки... был с короткой ногой, стали ноги ровные, но мимо ни одной женщины пройти не может (например).... А еще, когда я прочитала книгу Посящение Френка Перетти, там типа исцеляло распятие - Иисус в католической церкви на кресте заплакал... и люди начали исцеляться. Вроде бы - какой может быть проклятие от распятие... но, оказалось, что не все так просто )))))))))) Почитайте, кто не читал - очень назидательно. Особенно вначале, когда автор описывает церкви, в которых побывал. Иногда вздрагиваешь, Боже и у нас ведь также... мамочки мои... )))))))
Или например - человек пришел в храм, помолился святому - получил исцеление - это как? Или знаменитая как ее.. Матрона... Матрена... ?? Тоже свидетельств полно... Это как понять?
а моего бывшего свёкра лечили от алкоголизма гипнозом, а получил пожизненную импотенцию в 30 лет.
вот христиане злые помолились и нога опять укоротилась...)))))
исцеление от Бога прославляет Его. например, я наблюдалась у врача, периодически сдавала нализы, просто для контроля, лечение нельзя было проводить,т.к. у меня был грудной ребенок. и вот врач смотрит мои очередные анализы и в шоке: "Чем ты лечилась?". я говорю "Ничем". она: "У тебя такие результаты, как после сильнейших лекарств". я рассказала, что верю в Бога и молилась об исцелении. Врач выслушала и ответила - "Да, такие результаты без приема препаратов могут быть только если Бог это сделал. "
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иак.1:17)
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (Иоан.10:10)
исцеление всегда от Бога, Его имя даже Целитель! :)
а о чем вы говорите - это уже вопрос, если у вас есть сомнения :)
Просто душа главнее.
кто сказал что душа главнее? откуда такой вариант?
Во чью славу исцеление - тому и на пользу.
а от алкоголизма то вылечился?
Вылечился. Но жена загуляла:)))