Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Умер Гинтас Абариус

Старожил
+408
|11 Авг 2010
0 Цитировать

На инвике новость о Гинтасе Абариусе.

Гинтас сейчас с Отцем.

Слава Богу за Гинтаса...он реальный след оставил в пробуждении России и стран СНГ.

Помню как его концерт За все заплачено поставил уголовнику одному из серьезныx...Тишина была гробовая...и помазание....слушал и ни слова ни мог сказать ...Бог Сам через это свидетельствовал.По ценностям уголовным сильно прошелся.

Помню как Гинтас в церкви у нас пророчествовал одной семье восстановление...ситуация была очень сложная а после пророчества так на лет 5 так вообще завал..а потом чудо все восстановилась по его пророчеству..И сколько иx было..концертов...конференций...пророчеств..

Немногие к его возрасту оставляют такой след и плод.

Я могу его сравнить с Джеком Коу...который умер рано, но до сиx пор является примером веры...

Пусть Бог даст особую благодать и милость его семье в это время...

истинный буратинизм есть буратинить ближнего как самаго сибя
Старожил
+408
|11 Авг 2010
4 Цитировать

Удален
FatalitY
|11 Авг 2010
1 Цитировать

аааа  очень жаль...

юpий™ Littera occidit, spiritus autem vivificat
Старожил
+1157
|11 Авг 2010
0 Цитировать

Я помню его свидетельство о его примерении со своим отцом и какое это влияние на присутствовавших оказало. А потом его свидетельство год спустя об этом свидетельстве.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
FatalitY
|11 Авг 2010
0 Цитировать

Удален
skymen
|12 Авг 2010
0 Цитировать

Спасибо Богу, за Гинтаса Абариуса.

Он много сделал на Божьей ниве.

Спасибо тебе Гинтас.

Мы встретимся на небесах

Ведь ты уже в руках Отца

Того кого ты прасловлял

В своих стихах и песнях.

Долой кумиров христианского Олимпа. Иисус Христос есть Путь и Истина и Жизнь. (Ин.14:6)
Гость
-1
|13 Авг 2010
0 Цитировать

Гинтас 5 лет сражался с раком. Я с ним буквально за месяц общался. Он уже говорить не мог. Ему даже лекарства не кололи. так таблетки какие-то и он все равно верил. Пусть Бог его семью благословит!!!

Гость
-2
|14 Авг 2010
0 Цитировать

Даже говорить о том, что Гинтас умер не хочется. Гинтас ушел в Вечность домой на небеса к Отцу Небесному, оставив пример подражания в вере и любви к Великому Богу и к людям.

Удален
Ericson
|14 Авг 2010
0 Цитировать

"Все эти умерли (но) в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества. И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться; но они стремились к лучшему, то есть к небесному; поэтому и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город."

.

таким любям всегда мое почтение и уважение!

Чтобы вас не пугала действительность, попробуйте напугать ее первыми.
Старожил
+213
|14 Авг 2010
1 Цитировать

Верующий НЕ умирает!!....А переходит от смерти в жизнь!!!Слава Богу!!!

Удален
Ericson
|14 Авг 2010
0 Цитировать

на суд не приходит :) но перешел от смерти в жизнь :) а так только через суд :)

Чтобы вас не пугала действительность, попробуйте напугать ее первыми.
Гость
0
|15 Авг 2010
0 Цитировать

Мдааа я его "В один ненастный вечер возвращаясь из ресторана, где справляли мы гоп стоп" наизусть помнил когдато

Love! Peace!! JAZZZ!!!
Удален
Монотеист
|15 Авг 2010
0 Цитировать

Мое соболезнование и почтение.Он мой брат в Господе, я очень ценил и любил его дар.

Гость
0
|17 Авг 2010
1 Цитировать
Памяти Гинтаса небольшой стих-
..............................................
Из времени в вечность.
Я однажды умру - как и все,
Но за мной не придет смерть с косой.
Я вскачу на коня и чуть свет,
Улечу... и... растаю с росой.
Белый конь - чудо с гривой златой -
Унесет, вмиг разрушив предел
Этой жизни... И... я за чертой
Круга времени суетных дел.
Кто нас сможет догнать, если здесь
Нет времен, нет желаний, нет грез?
Лишь одно настоящее есть -
Без начала, без смерти, без слез.
Не ищи меня в жизни везде,-
Тает время, как воск от огня...
Белый конь златогривый в узде
Ввысь летит и уносит меня.
Кончен путь мой удач, неудач -
Дивный Рай уже вижу во мгле.
Помолись за меня и не плачь,
Я - живее живых на земле!
..........................................
Старожил
+1471
|19 Авг 2010
0 Цитировать

Мой муж родился свыше благодаря песням Абариуса.

Скорбить? Он свободен. Радуюсь!

Старожил
+408
|26 Авг 2010
0 Цитировать

тут осознав..что жизнь свою промазал и очутившись вмиг у Его ног.. Услышал все теперь тебе прощаю сразу...Я искупитель твои..Иисус Xристос-твой Бог...

(Gintas Abarius)

Гость
mir
+2
|27 Авг 2010
0 Цитировать

для меня печально только одно - почему он решил себя кремировать? неужели из-за экономии денег?....  Пусть Господь поддержит и укрепит всех его родных, для них конечно сейчас очень тяжелое время..

шалом
Писатель
+15
|1 Сен 2010
0 Цитировать

Может быть,просто,чтобы легче было прах перевезти на родину в Литву.Еще я размышляла об этом певце и композиторе...Литва из последних в Европе приняла Христианство.Я из Литвы.Очень в Литве сильно влияние католической церкви.Так что очень важно проповедовать Евангелие в Литве.Литовскому народу необходимы Библии на литовском языке.Многие литовцы владеют русским языком,но у них сильна литовская культура.Если даже знающему русский язык проповедовать Евангелие на русском,литовец не пойдет в протестантскую церковь.Послам Христа надо это учесть обязательно,чтобы покорить сердце литовского народа для Христа и Царствия Божия.

Гость
-1
|1 Сен 2010
0 Цитировать

Очень благодарен Богу за Гинтаса,его песни помогли моему сыну в тюрьме и многим крутым парням в миру,которым он явно явил ОДИН АВИОРИТЕТ-ИИСУСА!!!Помню совместную Евангелизацию в ночном клубе Бинго-Бинго в Киеве,где Гинтас действительно был открытым письмом Бога для людей,которые за деньги пришли в клуб на развлечения.Слава Богу за этого служителя!!!И конечно же пусть Господь утешит его жену,которая и привела его к Богу!!!А также всем близким его,да будет мир!

Гость
-1
|7 Сен 2010
0 Цитировать

да....тяжелый случай

Как жаль .... уважал его за неординарностьи и хлесткие песни

Там в небе он вспомнит свои слова и скажет

"Вешайся дьявол!!!!! Вешайся зараза!!!!"   ...... я пришел

Удален
FatalitY
|7 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата Лаврентий
Там в небе он вспомнит свои слова и скажет

там диавола нету

Гость
-1
|8 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
там диавола нету

на суде

Гость
-1
|13 Сен 2010
0 Цитировать

Наше видео, памяти Гинтаса.

Писатель
+112
|13 Сен 2010
0 Цитировать

Хотели пригласить его в церковь, но болезнь помешала.

Публикую часть его последнего письма, лишь только для того, чтобы его вера поддержала тех, кто проходит сейчас болезнь и испытание.

К Евреям 13:7 Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.

Доктора опустили руки по поводу меня, списав меня на скорогрядущую смерть, однако, когда люди поднимают руки, это время для Бога поднять знамя Своей Победы. Я не умру, но буду жить и провозглашать дела Божии! Еще так много надо сделать для Царства.
Принимаю решение жить и знаю, что эта болезнь не к моей смерти, но к Его Славе великой.

Аминь.

Умер Гинтас Абариус

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы