Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Верю в Бога, но не верю в религию

Гость
0
|27 Июн 2013
0 Цитировать

Но если вы всё же почините сломанное упорство, расклепаете железо неба и перекуёте его на орала, расплавите медь земли, восстановите силу вашу и не умрёте с голоду без плодов, — и после этого хоть разок косо взглянете на Бога, то Он сделает вам так:—  «прибавлю вам ударов всемеро за грехи ваши;— пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей, истребят скот ваш, и вас уменьшат, так что опустеют дороги ваши». (Левит 26:21-22)Но если вы, невзирая на прибавленные удары, похороните своих растерзанных детей, заключите кабальный мир со зверьми полевыми, нарожаете новых потомков, и восстановитесь в прежних масштабах, и заполните собою дороги, — и после этого осмелитесь повернуться к Богу спиной или другой тыльной частью тела, то Он сделает вам так:—  «наведу на вас мстительный меч;— если вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язвы;— преданы будете в руки врага;— хлеб, подкрепляющий человека, истреблю у вас;— десять женщин будут печь хлеб ваш в одной печи;— вы будете есть и не будете сыты». (Левит 26:25-26)Но если вы всё же сумеете отвести от себя мстительный меч, снимите с себя язвы и предадите их в руки врага, случайно отыщите где-то хлеб, который уже дважды истребил Бог, и отдадите печь его десяти случайным женщинам. И, несмотря на все эти изощрённые проклятия, сумеете насытиться хлебом и пресытиться женщинами, и после этого не смирите гордыню свою, то:

Гость
0
|27 Июн 2013
0 Цитировать

строки из книги  БИБЛЕЙСКАЯ ПРАВДА http://antibibliya.narod.ru/najdis_bibleiskaya_pravda.html

Писатель
+45
|27 Июн 2013
1 Цитировать

иногда случается слышать или говорить- вы верите в Бога? а часто ли кто нибудь слышал слова- а вы верите Богу? а ведь разница громадная. в Бога верят и бесы. думаю что многие из нас,да наверное все(и я в том числе) неверим Богу во многих аспектах. и свое неверие оправдываем разными путями. наверно это тоже своего рода религия?

Удален
Galisha
|26 Июл 2013
0 Цитировать

Я заметила,что пока человек не стал религиозным фанатиком,он-живой,у него есть Божья искра. Но часто так бывает-пришел в церковь и как подменили. " Вот так написано,а вот так неправильно,а вот так не сметь! а евреи делают так,поэтому так буду делать и я,а пастор так сказал,а я в послушании." А своего мнения нет. Куда-то исчезла доброта,отзывчивость,эмоциональность. С такими общаться совсем не хочется!

1 2

Верю в Бога, но не верю в религию

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы