если в общем и целом
Пока не скажет, никак не пойму.
сказать много чего можно :) лично для меня - пока не увижу подтверждения делами и отношением - не поверю, хоть кол на голове теши.
но он постоянно подчеркивает,что у нас именно дружба. Брат пока находится в статусе женатого мужчины
ойойоой
как бы сказать-то....................знаешь, сколько раз женатые, "уже давно с женой не живу"-щие (с), пытались запудрить мне мозги? и жена-то у них курва оказывалась, и держали-то в семье их только дети, прям видать батогами били..................
ну и ................. скорбное лицо, тяжелый вздох - мы не можем иметь с тобой ничего, кроме дружбы :(((((((
правда, не знали все эти "други женщины", что я прекрасно этот прием из пикаперского арсенала знаю - рассчитан он исключительно на то, что впечатлившись по уши его верностью, горя праведным гневом на курву-жену, захомутавшую такого орла исключительно хитро спланированной беременностью - она все больше будет о нем мечтать и в конце-концов...........................согласится на "свободную любоффф". ну или хотя бы на сауну.
и после такого облома сильно злились.
автор, не буду я тебя ни утешать, ни увещевать, единственное что скажу - беги так, чтобы пятки сверкали, и не трать свою жизнь впустую. лучше спортом займись. толку больше будет