Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Молитва согласия тела Христова

Удален
город-убежище
|24 Сен 2010
0 Цитировать

громчик

вот я тоже это поняла в свое время... когда думала что одна такая правильная (шучу слегка).

на самом деле, очень часто из-за сильных ощущений ПРИЧАСТНОСТИ к делам Божьим мы чувствуем себя одинокими в этом. Господь нам дает это прочувствовать, я думаю, для горячего ходатайства. И когда мы не понимаем этого, не отдаем всю заслугу в нашем ходатайстве Богу..... это уже становится плохо...

поэтому мы всегда должны помнить, что

это делает Бог и

у Него есть Его 7 000 челов с такими же пониманиями проблемы, и

что мы все служим Ему и

должны расслабиться и искать Бога и преображения в Его образ - характером.

смотри под СВОИ ноги, а то нос разобьешь
Удален
d legacy
|25 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата UFO-1
Господь всегда присутствует на таких "праздниках", только не явно, а тайно...

полная ерунда

Цитата voanarges
В. Корчагин это вы?

нет. но это его письма (с его ведома) и мои молитвы. и я его во многом поддерживаю.

1Кор,4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
Удален
d legacy
|25 Сен 2010
0 Цитировать
делай то, что Он вложил в тебя

Вот с этим согласен полностью.

Но давай рассужим здраво, по пунктам:

1. мы имеем призвание? - имеем.

2. прошли подготовку сосудов, что бы держать полноту многоразличной благодати Божьей? - для себя я узнал ответ.

3. мы имеем посланничество от Него? - в общем  - да. но в частности? в этом для себя я тоже определился.

Все бы хорошо, но единство в духе еще не означает, что мы можем что то делать вместе. Мы можем, как члены тела, иметь одинаковые чувствования во Христе, но это еще не значит, что мы будем здраво рассуждать и здраво делать что то. Лет 10 назад, может быть немного больше, Бог сказал: не сейте между терниями. Я тогда не понял по духу, к чему это. Да и не к тому времени это было сказано. а сейчас вижу - это время пришло. А у многих сегодня еще есть ревностное желание что то делать, доказывать и трудиться. но сегодня время суда над домом Божьим, когда и будут выдергиваться эти самые тернии. Так же было сказано: остановитесь, и познайте, что Я - Бог. Вот и вся проблема - в основном мы трудимся по ревности, а не по рассуждению, наши дела не от познания Его и Его воли.

Да и не видно что то, что бы верующие просто хотели дать место Богу...

Рад читать тебя)

Удален
d legacy
|25 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата voanarges
Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.

Что  они тогда делали, и если мы цитируем по сегодняшней ситуации эти слова? И то что мы должны делать?

Удален
город-убежище
|25 Сен 2010
0 Цитировать

я тоже очень радо опять с тобой общаться. отвечу позже.

Сейчас еду на молитву в Венецию - будем на пароплавчике обмаливать весь регион. Ну и конечно же, за евреев.

Ищем давать место Богу.

благословений!

смотри под СВОИ ноги, а то нос разобьешь
Удален
UFO-1
|25 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата d legacy
Цитата UFO-1 Господь всегда присутствует на таких "праздниках", только не явно, а тайно...
полная ерунда

Может вы знаете места в мироздании, где Господь не присутствует?

Иоан.7:10 Но когда пришли братья Его, тогда и Он пришел на
праздник не явно, а как бы тайно.

Удален
вужык-вогнепал
|27 Сен 2010
0 Цитировать

вот размещаю мой пост модератору, который угрожает меня удалить (не поняла почему). Делаю это по Слову, которое говорит обличать сначала наедине, а потом при всех.

Травлю они начали после каких-то многочисленных жалоб в мой адрес. Мой ник "город-убежище" я решила поменять из-за того, что духовное значение ника не подходит для того, чтобы по нему топтались и оскорбляли. А "вужык" может потерпеть.

"Модератор, я чего-то не пониманию. Это что и как называется?????

После какого "Удаления"??

Меня кто-то удалял? На сколько я знаю, модератор, я поместила заявку на закрытие МОЕГО НИКА (это мое право), я подождала неделю для закрытия, при этом спокойно размещала свои посты.

Ник закрыт ПО МОЕМУ РЕШЕНИЮ, А НЕ КАК НАКАЗАНИЕ.

Открыть второй ник правила не запрещают.

И я ни от кого не прячусь и мне нечего скрывать.

"Грубейшие ответы" читают не только вы и ваши друзья по вере. но и все - поэтому свидетели есть, что я никому НЕ ГРУБИЛА, я корректно отвечала на посты.

Вы продолжаете травлю на христианском форуме, вы вынуждаете прятаться и жить в обмане, вы оскорбляете и делаете это в недопустимой форме.

Разберитесь между вами - кто и как закрывал мой ник. и перестаньте меня стращать, пожалуйста."

Пережили нищету, переживем и благополучие.
Старожил
+149
|27 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата d legacy
Что они тогда делали, и если мы цитируем по сегодняшней ситуации эти слова? И то что мы должны делать?

Не приклонили свои колени перед ваалом.

Удален
d legacy
|12 Окт 2010
0 Цитировать

Господь, многое творится в мире - Ты это знаешь. Многое творится в христианстве - Ты это тоже знаешь. В Твоей руке суд - Ты воздаешь. Без Тебя не могли ничего сделать, а сегодня Тебя уже просто отодвигают в сторону, творя свою волю. Мир идет в погибель только потому что свет уже не светит и соль уже не просаливает. И лишь только Твое долго терпение, Твоя милость сдерживают адские силы и дают нам еще малое время для вразумления и приведения себя в порядок. Господи, не замедли. Можно жить и радоваться жизни, можно еще путешествовать и наслаждаться покоем, но это все не то. Господи, благодарю Тебя за то, что есть еще ревность по Божьему, есть еще желание познавать и исполнять Твою волю. Есть еще дерзновение сказать - где Господь, Бог Илии, Он Самый! Есть еще сила, хотя бы для того, что бы стоять там, где Ты поставил. Не замедли, Господь! Гряди, Господи, гряди! И Дух и невеста говорят - гряди! Аминь.

Ты слышишь каждый вопль, каждый стон, каждое слово и мысль. наведи порядок в доме Твоем. Аминь.

Цитата voanarges
Не приклонили свои колени перед ваалом.

И не пошли за человеком, но за Тем, Кто сказал - следуй за Мной.  Не подчинились системе, но вышли за стан, неся Его поругание. Не побоялись клеветы, лжи, осмеяния, претеснений, но смирились под крепкую руку Божью.  Благословляли волю Божью и не искали своего. Искали царства Божьего и его правды и говорили  - гряди, Господи, гряди!

Удален
вужык-вогнепал
|12 Окт 2010
0 Цитировать

аминь! аминь! и еще раз - аминь!

Пережили нищету, переживем и благополучие.
Удален
d legacy
|13 Окт 2010
0 Цитировать

Пророческое слово для церкви на 2010 г" - Стефан Дрис:
http://my.mail.ru/community/goodtime./76C704D709285F7B.html
-Бог взял меня в духе на несколько часов и показал видение... Ещё в 2008 Господь показал мне в сновидении, как церковь Божья спит, многие из вас слышали, как я говорил об этом, как Невеста была одета в пижаму. Каретой управлял сатана, я сидел напротив, а невеста была, как бы пьяная, совершенно не понимая, что происходит. Господь дал мне тогда слово, нам нужно не отбрасывать пророчества, но следить за тем, как они исполняются. - Одно из слов было, что враг планирует на рождество какие-то террористические действия. Враг хотел напасть, как знамение, в празднование рождения Иисуса. Господь сказал, что если вы будете молиться, то можно ещё всё изменить. Я все это время рассказывал об этом, и вы знаете, что 26 дек 2008 было предупреждена вражеская атака... Если мы молимся, то даём возможность Богу вмешаться и всё изменить. - Так вот, я был на хр встрече. Все было хорошо, но потом в номере во время молитвы я вдруг начал молиться так: "Господь, это все хорошо, но это же не всё?!" Потом я заснул и утром в 6.30 проснулся и я услышал в своём духе песню "I will give my life" ("Я отдаю тебе мою жизнь, как жертву живую" . Я начал размышлять. что бы это значило и пришло слово: "Entertainment" ("развлечение

http://my.mail.ru/community/goodtime./76C704D709285F7B.html

1 2

Молитва согласия тела Христова

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы