Вот есть у меня желание провести евангелизацию, но не у себя в городе, а где-нибудь в другом месте. Одному это дело не совсем удобно совершать, нужет как минимум один напарник. Да и много участников, тоже не нужно. Не хочется брать заботу управлять коллективом людей.
В моем представлении хочется провести евангелизацию оперативно, подобно тому как проповедовали Апостол Павел с Варнавой по Малой Азии и Македонии с Грецией. То есть было два человека, которые довольно мобильно совершали свое служение. С ними был еще Марк (третий), но он отделился, когда те двое вроде на Кипр отплывали.
В общем пока не хочется собирать толпу людей. Хочется хотя бы одного такого человека привлечь. Сама евангелизация в моем представлении предполагает выезды на выходных днях, куда-то в другой город по Украине. Как я представляю, это должен быть обласной центр, у нас их 25 штук. Можно даже за один день охватить два и, даже три города. Для меня в этом деле важно отработать навыки евангелизации, что бы вы понимали. Поэтому если кому-то эта тема интересна откликайтесь, обговорим дело.
Ну, на самом деле, это ж важное дело, спасение людей! В таких небольших евангелизациях предполагаю использование громкоговорителя мегафона, банер есть и можно еще агитациооную разборную палатку заказать, но с ней я не знаю как путешествовать. Она в длину метра 2 будет.
А так за день вполне реально объехать 3 города, уже пробовал. Ну, минимум два города. В общем кому эта тема интересна пишите. Но только хочется услышать готовность, типа: Давай, поехали на следующих выходных! Вот такой подход приветствуется. Ну, я не исключаю, что здесь могут написать люди, которые просто любят участвовать в форуме Инвиктори :-) они тут завсегдатати и, им темы обсуждать просто нравится. Но все же я расчитываю, завязать какой-нить контакт, что бы приступить к реальным действиям... Пока есть лето, возможность проповедовать на свежем воздухе, хорошо бы это использовать поскорее.