к сожалению, тоже не могу ничего хорошего сказать в адрес мамы своего мужа, живем в одной квартире и она просто абажает своего сыночка, а я помешала их идилии ((
Пусть Бог даст вам отдельное жилье! Пусть ваш муж молится на основании Быт.2:24 -"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть". Быт.2:24 Потому что пока он не оставит маму, то не сможет прилепится к вам. Я когда женился то жил с мамой и жену естественно привел туда же, к себе домой. Я понимал, что если мы будим жить вместе то у жены с моей маой не будет мира. Денег у меня не то, что снять кваритиру даже прокормить семью не было, мне плохо платили зарплату (это в 2000 году было), я молился, взывал к Богу на основании Быт2:24, я говорил Ему, что хочу подчинится Ему, но как денег снять квартиру нет, не то что купить. И обо мне "неожиданно" вспомнил отец, они с мамой были в разводе уже лет 15, и на свадьбу подарил мне деньги на квартиру, так я отделился от мамы. Мы прожили вместе только 3 месяца. Сейчас у моей жены и моей мамы очень теплые отношения. Если бы не отделились, то были ужасные.