Девочки, поделитесь опытом, кто это делал? :-) Как вы подходили, знакомились? А коленки от страха не дрожали? Я знаю, некоторые так делали, они уже замужем и детишек нянчат....:-)
(Выходим из состояния "тургеневской девушки")
Девочки, поделитесь опытом, кто это делал? :-) Как вы подходили, знакомились? А коленки от страха не дрожали? Я знаю, некоторые так делали, они уже замужем и детишек нянчат....:-)
(Выходим из состояния "тургеневской девушки")
Спросить-мужчина, вашей маме невестка не нужна?))))))))))))))
Шютка. Надо попросить чего-то подсказать - типа "эээ, вы не подскажите, что вот этот стих означает в Писании, у вас такое лицо мудрое"...в таком духе)))))).Но для этого надо иметь характер вроде моего,журналистского...Благословаляю короче тебя, дорогая сестра на смелость- пусть ее Бог даст - если мужчина стоящий)))
Адочка
спасибо! воздушный чмок тебе, сестричка
этот мужчина работает в магазине, у него очень доброе и в то же время мужественное лицо (не красавец), думаю - а вдруг он христианин? надо бы познакомиться, раз понравился да и он на меня с интересом посмотрел! я сразу отличаю когда мужчина смотрит похотливо - это заметно, но этот смотрел не так, но как будто пытался в душу заглянуть и узнать обо мне все-все....
Я знакомится не подходила,я писала.Много писала на знакомствах,и всегда первая.
А так что можно посоветовать-улыбнитесь ему.Дайте улыбкой понять что Вы не против знакомства.
Это НЕ красиво!Будьте скромной "тургеневской" девушкой!
А типа все христианские мужщины лишенны способности смотреть на девушку как на девушку , то есть оценивая ее прелисти??? Я имею ввиду что не всегда когда парень засматривается на прелести женщины и ее фигуру,то это похоть..Помоему это здравая реакция его сексуальности на женщину..
А похоть это просто взять свое без всяких обязательств .. Любой парень смотрит на девушку в любом смысле ,в том числе и как на девушку а не как на сестру.. Такой кто видет в вас сестру вряд ли интресуется вами как женщиной ..
Ада,
Супер!!!)))))
root78,
Как-то у вас получилось всего два варианта - проявление здоровой сексуальности и "брать без обязательств. А все что до второго варианта - абсолютно безгрешно? ;) А что тогда значит "смотреть с вожделением", что есть прелюбодейство?
Милая, а ты отважная, однако ;))) Молодчинка!!
Милая, если вы такой спец., что по взгляду определяете похотливость и не похотливость,
что вам робеть, профи не попадёт в просак. Смело вперёд и он не удёт и не куда не денется.
Пара соблазнительных приёмов из модных журналов и он ваш.
Только вот думаю, а зачем он вам. Ему женщина нужна. А он сам сделает свой выбор.
Aleks
поражаюсь вашей "мужской логике" - если бы я была "профи" (как вы выражаетесь) и умела бы сама знакомиться, то не открывала бы подобную тему
модными журналами не увлекаюсь
в теме я обратилась к представительницам женского пола, вы относите себя к ним?
до сих пор ни с кем сама первая не знакомилась. знаю, что некоторые девушки считают, что это ниже их достоинства - подойти первой и познакомиться с парнем, боятся, что о них плохо подумают или скажут - все это комплексы насаженные с детства.... но не все так плохо, в этом нет ничего постыдного - некоторые знакомятся, и довольно удачно
Если парня цепанула девушка, он пойдет на любую форму знакомства, даже если будет выглядеть дураком и обстоятельства не позволяют. Милая если он за вами не погнался прыгая через прилавок, то расслабтесь. Но это мой субъективный взгляд, как это сделал бы я. Кого надо парень и сам заметит 100-процентно, если он конечно нормальный парень.
Все что могу посоветовать пойдите снова в этот магазин и приветливо улыбнитесь ему и отвечайте на вопросы, если что.
Сильно в этом сомневаюсь. Люди могут годами тайно друг другу нравиться, но так и не сделать шаг навстречу. Конечно, это глупо, но... Автору темы я бы посоветовала,
во-первых, быть уверенной, что он христианин (это по Слову), если чел понравился вам, как мужчина (потому что в этом случае дружбы в чистом виде не получится, да и не те у вас намерения, насколько я понимаю);
во-вторых, помолиться хорошенечко Богу ("...но не моя воля, а Твоя да будет") и постараться в магазин тот не заходить пару-тройку месяцев))) Авось попустит...
А вообще женщина, конечно, может дать понять мужчине, что у нее к нему появилось особое чувство, но делать это нужно очень ненавязчиво (не открывая свое сердце и не затягивать процесс на года ) и всегда имея в голове и сердце готовность отойти в сторону и выбросить его из головы, если станет понятно, что ответных чувств нет. И лучше всего не питать иллюзий относительно "загадочных незнакомцев". Чтобы начать строить отношения, нужно человека как можно лучше узнать, причем в разных ситуациях. Спешка в таких делах неуместна и пагубна. Кстати, есть еще замечательный совет не знакомиться (или, лучше, не доверять своим чувствам) весной :) Вполне справедливый.
Может, у кого то есть реальный положительный опыт в этом вопросе? Поделились бы...
попросите его помочь в выборе покупки, а там уже...
знач так,подходим к нему(я надеюсь,он христианин ?) и говорим (непринужденно и с легкой улыбкой): "Привет,я тут всех знаю ,а вас(тебя) вижу впервые)даже если это не так))) давай(те) знакомится! И без паузы тут же "меня зовут ...,приятно видеть новые лицаююкороче говоря,не знаю,но у меня с этим никаких проблем никогда не было-будьте проще и к вам потянуться сами незнакомые люди)))не в обиду
пикап, а не тема
Нормально! это ж не с целью поматросить и бросить.
Милая, ну, как успехи? познакомилась?
Ну если в магазине, то идея по попросить помочь с покупкой - самая удачная. Во -первых есстественно, во- вторых - это даст ему повод почувствовать себе экспертом, а в третьих - когда мужчину просишь о помощи - он чувствует себя мужчиной. Да и пообщавшись хотя бы 5 минут уже будет понятно захочется ли в принципе с ним дальше общаться....А поводу христианин или нет - тоже можно определить - спросите о наличии у них какой-нить христианской книги... -ну там на реакцию посмотрите
милая, да приди в магазин за жвачкой и спроси "ты христианин?"..... "...потомучто у меня такое чувстви внутри, что ты христианин и я тебя где-то видела, ты серьёзно уверен, ты не христианин? А хто? Сатанист? Атеист? Серьёзно, твоя внешность мне знакома" Делов-то.
Спасибо всем за ответы!
увидев его взгляд, я не улыбнулась в ответ, а просто недовольно скривилась и отвернулась в сторону... просто я не люблю, когда посторонние меня разглядывают, отношусь к этому отрицательно... но потом несколько раз еще смотрела в его сторону... у него было такое грустное выражение лица :-( - именно такое, не из-за меня, конечно - понимаю! может у него какая-то трагедия случилась в жизни....((((
я просто сделала для себя вывод на будущее: не бояться, когда наменя смотрят, улыбаться в ответ, если человек мне симпатичен.....
Ну и если еще и пойду в тот магазин (а это большой супермаркет), и если опять увижу того человека, то обязательно ему улыбнусь.... только вот не знаю, встречу ли я его еще....
Но если встречу еще кого-то, кто мне будет очень симпатичен, то постараюсь не быть уже "дикаркой"
если уж так страшно подойти ...то можно просто делать знаки внимания или тупо на него смотреть смотреть смотреть,пока он не подойдёт и не скажет"а чего это вы на меня уставились",а вы "а что нельзя" а он"нет,нельзя" а вы".....ну и пошло поехало,а вечером после...он вас проведёт до самого дома!
ежели не можешь сделать , столь простой шаг, как познакомиться, то сиди дома и не морочь ни кому голову, с такими мухами в голове, только можешь быть проблемой, трезво относитесь к себе и своим желаниям!
милая,
у него грусть на морде, потому что ненавидит свою работу! Люди обычно обращаются с супермаркет продавцами как со вторым сортом. Поэтому, ты или пошевеливайся, пока он ни куда не ушол / не уволили, либо следуй советам анти-бреда Жизнь идёт! Твоё, не твоё, будет шо вспомнить
Нарядная
да, я согласна с тобой...
сейчас, во время кризиса, очень многие люди теряют хорошие работы, и вынуждены идти на непрестижные, низкооплачиваемые... он выглядел довольно солидно, как для обычного рабочего в супермаркете...
я не буду больше уже делать "лице кирпичем" - буду улыбаться приятным людям..... но нарочно идти / знакомиться не пойду, передумала
милая
Ты скривилась от смущения:)))))))
Ой да не знакомься с ним!!! Пусть сам подходит;))))
А лучше пойди съешь мороженного и подумай о чём-нибудь приятном. Кто-нибудь сам и прицепится:))))
Знакомо это чувство...хочется, общаться, нравиться, а какие-то преграды. Ну ничё, твою открытость со временем по-любому заметят:))))
Жду от тебя письма в контакте:)))))
родная
я уже так ожидала тебя в этой теме, заждалась прямо!! ведь ты уже профи (правда без диплома) в отношениях между полами
удивляюсь твоей мудрости и трезвому взгляду на отношения, во многих твоих постах! ты умничка!
письмо еще в процессе написания, но скоро уже, скоро отправлю!..
милая
Ой да ну ты чё, профи....:))))), неправда это конечно:))))), я просто от скуки об этом думаю, а может время такое о мальчиках думать:))))), а может просто люблю психологию....
В любом случае, если мой взгляд тебе помогает в чём-то - это уже хорошо:))))))
Письмо получила, отвечу обязательно, мне в контакте сейчас легче писать, чем на форуме:)))))))
родная
ой, я тоже обажаю психологию!! тока у меня наверное пока больше теории, нежели практики... мне сегодня кстати подруга дала книгу на тему взаимоотношений, говорит, что она ей помогла и кое-чему научила :)))))))