Уважаемые форумчане, есть интересная идея написать совместными усилиями христианский рассказ, а может быть получится даже и книга. Начало я взял из рассказа, который был опубликован в журнале Инвиктори. Я надеюсь редакция не будет против :)
Правила простые, каждый, кто чувствует что может развить сюжет, пишет свой вариант продолжения, придумывает новых героев и развитие событий. Попробуем? ;)
====
Больше всего я не хотел, чтобы именно сейчас шел дождь. Но он шел. И не просто шел, а лил как из ведра. Все лобовое стекло было залито водой, несчастные «дворники» не могли справиться с таким напором воды. Сквозь стену дождя и залитое стекло трасса с трудом различалась, и я уже сбавил скорость до 60 км в час. Ехать на такой скорости стало как-то совсем уныло, и на свой страх и риск я надавил на педаль газа. Стрелка спидометра не спеша, поползла вверх. «Трасса пустынная», – подумал я. – «Вряд ли мне попадутся встречные машины». Внезапно машину дернуло с такой силой, что руль выскользнул из моих рук, и, прежде чем я успел сообразить, что произошло, я услышал жуткий скрежет, и неуправляемый автомобиль рухнул в кювет…