...чего же боле,чего ещё могу сказать..
...жизнь ты знаешь, что это такое!
любовью служите друг другу
Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти... теперь во Христе Иисусе, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
Это очень легко, и ничего не стоит - сказать людям, которых совесем не знаешь, что вы их любите.
А вот жить бок о бок, или работать вместе ( в одном офисе, например), и любить - это уже подвиг!
Никогда не воспринимаю, как искреннее заявление, когда какой-то проповедник, приезжая в церковь, заявляет незнакомым людям - я вас всех люблю !
(Ну это у американцев переняли.)
А почему вы братья сначало любите а потом отказываетесь от таких слов?
разве так делают?
что ты имел виду?Просто общение?
Я ем только тогда кагда захочу.
Это, есестно )) Режим питания и прочая шелуха не для тебя. Ну.. а сало любишь?
Нравится,но часто не ем. Раз в пятилетку.Я себя агроничеваю в еде.
Значит скажу так: будут с тебя люди ))
Теперь по братьям,
что значит "любите потом отказываетесь.."?
Сначало говорят что любят , желает что была для его семьи.А потом находит другую.
Из братьев, как видно, много не братьев, а так.. Будущие, типа, мужья. Становятся в очередь просить руки и сердца. Ты почти согласилась, а он бац, переметнулся к подруге.. Так?
Подробней пажалуста, штоб я не фантазиравал ))
К девушке.Мы из разных стран.Виделись по скупе(скайпу) и писали.Не получалось увидеться в живую.
вы Таня, еврейка?
Нет но думаю корни есть.Только это нужно иследовать.По папеной линее прадеда звали Моисей а деда Илья.Но фамилия не соответствует еврейской.
Тогда когда писала вопрос я в одном вопросе совместила две ситуации.У подруги парень предложение делал их хотели обьявлять помолвку.Что то произошло он уехал.А мне мой друг неговорил что любит,нохотел чтобы я была для его семьи.И сам мне он понравилься.И как отнасился комне очень нравилось.Хотелось чтобы братья сначало вопрос с Богом решили а потом к сёстрам потхадили,и ясно и точьно всё говорили.
Учу английский