Luna
|26 Апр 2010
Добрый день, умудренные опытом братья и сестры! Хочу спросить вашего мнения на ситуацию. Дело такое. Мой дорогой человек, с которым мы встречаемся, раньше был женат, по причине неверности жены, ее ухода из семьи к другому и подачи на развод остался один... уже пару лет она жила с другим мужчиной, потом вышла за него замуж, детки остались с ним ,а не с ней. Когда она узнала, что мы с ее бывшим мужем строим отношения, устроила ему скандал... он поставил границы и она больше не имела возможности повторять подобное. Ко мне у нее тоже не было доступа. Теперь через полгода, она вдруг стала писать мне по Интернету очень любезные письма с приглашением постоянно общаться... говорит, что ничего не имеет против того, что у нас с ее бывшим мужем отношения, и что сама она счастлива в браке... приглашает нас вместе в гости к ней. Всё бы ничего, но дело в том ,что эту "милую" женщину я знаю непонаслышке, и ее способность манипулировать и хитрость и лукавство в прошлом имели место... а еще совсем недавно она ему присылала смс-ку чуть - ли не серенаду о потерянной любви и постоянно звонила ему, используя всякие глупые предлоги (он ее при этом жестко отшивал)... Это наталкивает меня на многие мысли