4

4

2 ))

0!!!! Победа!!!

чо? картошку с мясом вносить?

Опять победившие угощают?

та это я просто хочу поделиться, приобретён аэро-гриль, и вот это мой первый эксперимент приготовления блюда с мяусом!

Так о чем речь? Пробовать еду - мое любимое занятие! Вносите! Я думаю, что будут рады все!!!
Тем более, что в теме о стихах, помнится, Вы обещали ресторанчик открыть! Запамятовали?

я? ресторанчик?
ну, вот моё первое в аэро-гриле блюдо, а то всё подогревы из магазина и неудачные пельмени, как если бы я запекала керамику в печи))))))ой, как вспомню!
перемешала картошку с луком и ксочками мяса, посолила, и на 220 гр. на 40 мин, потом помешала и ещё на 15-20 мин., на температуру 180 градусов, картошка закладывается сырая после первого этапа можно добавить немного водички ,подтушить,
получилось вкусно, пробуйте, игроки дорогие!

Спасибо! С удовольствием.
А по поводу ресторана, я там даже стишок накропала, критикую Вас. Пойдите гляньте.

девчат, вам надо на диету, поэтому торта не будет, зато отправляю вас наотдых в долину зелени. посмотрите, как очаровательный огуречный мост сделан в местечке, где тебя окружает природа из овощей и зелени.

товойта) сколько можно торты уплетать) салатики!!! теперь только салатики!!!
50

я за салатики!
48

50)))

я за мяско!
48

46

48)))

46

48)))

46!!!!!

48)))