а по-моему на прошлой стр. у последнего входящего - Снежасика должно было быть 72!
срочно проверить кота! ))
84
а по-моему на прошлой стр. у последнего входящего - Снежасика должно было быть 72!
срочно проверить кота! ))
84
90
92
88
90
92
94
96
98
Такова судьба!!! :)
шо то нас никто не поздравляет ... а мы же честно выиграли, и никого вроде не обидели вл время игры ...
поздравления будут завтра, сегодня пошли все спать. А я в очередной раз убедился, что любое творение человека (интернет, в данном случае) всегда имеет лазейки, через которые можно нарушать правила как бы не нарушая их. :)))
ладно, тогда мы поздравим их с нашей победой! ...
Как вкусно
не, не ... это им тортик ... а мы до завтра подождем, да?
Ой, а что ждааать то?)))
Поздравлений!
можэешь начинать ... это ваш тортик ))))))
У меня всё вИсло, висло и фсё - конец игры((...
А вы жуки ещё те! хех.
И чё теперь праздновать: победу над интернетом?
G2, не я Пельмешки без спешки ( жульничаете по-честному?) под ШОКОЛАДОМ не буду )))))))
у меня тоже всё виииииииииисло, так что мы проиграли в неравном бою. И спасибо за поздравления с вашей победой от тортика я конечно неоткажусь.
И поздравляю вас с победой!!!!!!!!
Спасибо! Всех угощаю по кусочку....
остановись ! (мгновенье, ты прекрасно) ... как палец?
спасибо Снежасик ... так это ваш песик? ... немецкая овчарка?
accord-L , жаль что мы не можем вживую сделать разбор полетов ... этот сайт у всех подвисает ... правила форума и правила игры мы не нарушали ... Восход тоже не злоупотреблял своей возможностью делать нелимитированные по времени ходы - там где он ходил по 2-3 раза подряд - делал это не для прибавления очков, а для уточнения, т.к. у него исчезла возможность редактирования, а последние его ходы строго чередуются с моими, а я не мог писать чаще чем раз в 5 минут ...
я могу посочувствовать тебе в том что у тебя этот сайт подвисал сильнее чем у других, но я не согласен с тобой в том что мы жульничали
Палец, слава Богу, не распух, как ожидалось и не болит. Правда вид у него не очень. Собака - восточно-европейская овчарка (то же, что и немецкая, только крупнее и шерсти меньше, и не такая рыжая).
да, слава Богу ... потому что от укуса животных бывают тяжелые последствия ...
мне немецкие овчарки очень нравятся безумной преданностью хозяину ... это можно сравнить с той преданоостью, о которой писал ап. Павел, что он безумен Христа ради ... кому то может не поравится такое сравнение, но я люблю сравнивать отношения БОГ-ЧЕЛОВЕК с отношением ЧЕЛОВЕК-ЖИВОТНОЕ, особенно в той части как бездомные жтвотные (собаки) отличаются от хозяйских собак ... бездомные питаются с мусорных баков, и всегда сами себе хозяева (делают что хотят), а домашняя собака служит хозяину и там взаимная любовь существует (даже тогда хозяин наказывает, он все равно любит ... воспитывает)
А что идея - давайте вживую устроим разбор полётов!)), все же с Украины ;). И всё же на 493 странице сбои в счёте есть - в самом низу страницы. Это исхода игры не меняет, но мы всё же не заметили этого. Учитывая разницу в 2 балла (и наши зависания), у вас сто было бы кажись там, где "Такова судьба!!!" у Восхода. В точку ведь как сказал, а! )))))))))
.
G2 , а может не зря можно пост добавлять РАЗ в 5 минут?... Да, для меня путаница создалась, КОГДА Восход стал редактировать сам себя. А тут ещё у самой всё виснет ужжасно(. "Жуков" и "жульничаете" - забираю обратно, хотя... может, жуков оставить?..))) Вроде бы и объяснил ты всё, а дисбаланс получился, по-моему из-за этих "пяти минут"... привыкли ведь уже считать, когда унисон по времени и неверные цифры получаются. Думаю, что в этом всё дело.
Снежасик, точно - неравный бой. А ... может...это подарок Судьбы свыше нашим летунам - что у нас так всё тормозило?.. Точно! У Восхода болел палец, скучал там один, а потом чудно так полетел и с тобой опять же свиделся, и G2 для вдохновения во время сезона, хорошо он ещё хоть "бочки" свои не испробовал ))
(и ещё...