да я телом здсь, а духом там где песни скачиваю ... поэтому такие вот ошибки, хотя второй раз я точно написал ... ну отметили вы хоршо меня (нас) .. вся спина ноет, и под глазом фингал, но духом я (там где песни) Р=А=Д=У=Ю=С=Ь
... праздник у вас теперь ... поздравляю ))
GGP не путает он 34 скорее всего правильно сказал, а вот уже 4 - язвительно! может я и ошибаюсь. Я не такая принципиальная, но ему верю как старожилу! А вот его "четверке" как говорил Станиславский: "не верю!"
минус два
Привет Илюха! рада видеть тебя! :))
GGP дай хоть одну песенку послушать из твоих, что ты скачал, страсть как люблю музыку! Заодно и на вкус твой полюбуюсь...
Ну вот седни к моему сожалению не имею возможности весь день сидеть у компа (как вчера) Так что до встречи друзья! :))
Восход , а вы собак стрижете ? У меня есть собачка " Клякса" очаровашка!!!!!!!!!!!!! НЕ могу ей стиль подобрать и жениха ! Рыжий с синим языком приходил , только плохому научил . Она скромная и такая доверчивая!
Поздровляю победителей !!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
aloe,
я сегодня с "флейты" песни качал ... вот одну поместил сюда: www.sharemania.ru/0208516
Bocxoд,
лучше бы тебе привели пару девченок на стрижку, чтобы они здесь не играли в это время (шутка)
Восход, и пуделей стрижёте? У меня в детстве был пудель - стригли сами, целое дело...часа 3 на это уходило тогда.
GGP )))))))
А мне Adagio очень нравится в исполнении Лары Фабиан!
Ваш вариант - это, во-первых, конечно слова и чистый детский голос.