Старожил
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
cпасибо за пророчество на мое будущее!! 
Рыцарь
Жизнь - это подарок. Господи, научи как правильно его разворачивать, и как им пользоваться!!! :)
Старожил
кто то очень очень милый ))))
Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Старожил
кто-то не хочет взрослеть 
Старожил
Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Удален
Жизнь - это подарок. Господи, научи как правильно его разворачивать, и как им пользоваться!!! :)
Старожил
как прияааатно... пасиб
Милая, любимая приятность
Писатель
Старожил
Удален
присматривает за рыбешкой , чтобы не сбежала
Надо Другу ради Друга не страшиться испытаний,откликаться сердцем сердцу и мостить Любовью путь...!
Старожил
Удален
Праздник сердца - найти клад неожиданно...
Удален
Надо Другу ради Друга не страшиться испытаний,откликаться сердцем сердцу и мостить Любовью путь...!
Удален
Волк из фильма "Десятое королевство"...))))))))))..а помнишь твою цитату "внутри меня сидит чудовище, которое все время просит огня и дыма"))))))))))))))))))
Господи, помилуй!
Удален
нет Ада,это всего лишь милашка-нерпа ! Чудовище, оно все в липком никатине каричневое и с длинными когтями , которое скребеться когда хочет есть
А надо мной очень интересная собеседница и хороший друг!!!!
Старожил
глаза грустные.. у волка..
Удален
жизнь! у меня зеленый цвет стойко ассоциируется именно с жизнью
"будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас!" 1Ин.4:19
Удален
Праздник сердца - найти клад неожиданно...
Старожил
кто то очень добрый и ласковый ))))))))))))))
Удален
Удален
Старожил
Старожил
Леччик :) первым делом самолеты? :))))))))))
Удален
Черепаха из Буратино! Рина Зеленая
Quo Vadis, Domine?
Старожил
Старожил
рыжие рыжих не обижают :))))
Старожил
почему-то ....листва, трава...но в то-же время добрая
Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
Добрый!.... добрый доктор Айболит он под деревом сидит, приходили к нему лечиться волк, корова и волчица, всех излечит, исцелит - Добрый доктор Айболит! :))
с уважением алое.
Удален
"будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас!" 1Ин.4:19
Старожил
а можно: О, целитель!? :)))
ну чтож какие тут ассоциации срабатывают..... ээээ... маринушка, маринка, маринад, сестринушка, О! точно - сестринушка!!!
с уважением алое.