Milli
Согласна на 100%.
я-тута
Молитва и искреннее покаяние перед Богом. Он знает нас лучше, чем мы сами и поэтому обязательно поможет разобраться с этим вопросом. С искренним Бог всегда поступает искренно. А если эту проблему не решить сейчас, то когда- нибудь это станет сильнее вас и вы не сможете ее контролировать. С такими вещами лучше не заигрывать.
я-тyтa говорить жене или нет это зависит от отношений с вашей женой ,сможет ли она вам помочь в этом или это принесет только больше проблем. И тогда понадобится помощь не только вам но и ей.Иисус сказал если кто посмотрит с вожделением на женщину тот уже прелюбодей.В законе Моисея сказано не возжелай жены ближнего твоего...
Что происходит с человеком когда он не слушает закон или заповедь записаную в Слове .Он уже полность открывает доступ для врага и он начинает работу против вас вашей семьи .Это и есть твердыня на которой дьявол поставил свои силы.Потому что это грех.Я с женой занимаемся душепопечительством и освобождением в церкви.Вожделение или желание близости с другой открывает доступ более сильным или злым духам которых уже будет выгнать намного труднее.Поэтому начните как можно скорее ,вам нужет человек который сможет вам помочь.Нужно покаяние ,исповедание и заступническая молитва, в реальности жена это лучшый вариант, но это должна быть очень мудрая и духовная личность.Если она таковой не является ищите душепопечителя.Вам нужно востановить отношения с вашей женой ,именно она должна стать самой желанной женщиной на свете.Именно Она должна стать самой красивой для вас.И если вы об этом не будете ей говорить и молится об этом это никогда не случится,как бы вы это не пытались сделать.Против семьи дьявол направил все свои силы и в вашем случае он уже многого добился.