Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
-1
|9 Мая 2008
0 Цитировать
Женя весь смущенный вниманием авторитета даже рот открыл. Но вот попросить чуть чуть на украшение кабачка не успел промямлить, так и остался стоять:-Ну зачем я этот монитор изобрел,не успел подумать,а уже...
Удален
Taли
|9 Мая 2008
0 Цитировать
В это время в камине 008 некстати вспомнил анекдот про кабачок и доктора Хабо, который на полчаса был назначен на замещение Бурчены, когда она была занята в реале: Посетитель официанту: - Можно мне кофе? Официант: - Я что доктор? Откуда я знаю - можно Вам кофе или нет...
Гость
-1
|9 Мая 2008
0 Цитировать
Женя тоже вспомнил смешной рассказ:Христианин молится,после ссоры с женой: -Господи,прости мою жену, которая ничего не ведает про меня,а если не так, то и меня вычеркни из книги...(длинная пауза)грешников. -
Удален
008-
|9 Мая 2008
0 Цитировать
008 зашел в кабачек в обмундировании военной формы образца 1945 года: - А что? Имею право своим нынешним землякам нервы пощекотать! У них траур сегодня, а у меня - праздник. Мой дед погиб в первый год войны, его дочке, моей матери, было всего 2 месяца от роду. Спою-ка я вам мою любимую! - youtube.com/watch?v=wFqy7NkxnGI
Удален
Argentum-
|9 Мая 2008
0 Цитировать
День подходил к концу... Аргентум заканчивал дела, сидя в офисе. Из головы никак не шел уютный кабачок и гостеприимные завсегдатаи. Выходя из кабачка, он заметил странный монитор, на котором появилась надпись с просьбой помочь с украшением кабачка... -Саня, зайди ко мне - нажав кнопку на телефоне, произнес Аргентум. Прошло несколько минут и на пороге кабинета показалась как всегда слегка взъерошенная голова Александра - финансового директора, правой руки Аргентума в бизнесе. Этот человек работал с Алексеем уже давно, и пользовался неограниченным доверием. По части руления деньгами ему не было равных. Помимо этого хозяин и главный финансист успели стать за время сотрудничества друзьями, а это значило многое. - Звал? - спросил Саня. - Звал, заходи - ответил Алексей - слушай, ты слышал о кабачке "Ноев Ковчег"? - Нет - ответил Саша... а что? - Да нравится мне там, сегодня был. Им деньги нужны, а заведение уж очень приятное. Перекинь им немного из свободных. - Так куда переводить-то? Я счета не знаю. - Саня немного растерялся. - Ну так узнай.Позвони им или через наших в банке выясни. Давай, сделай сейчас,банк седня работает. Аргентум вышел из офиса и снова повел машину в кабачок...
Гость
-1
|9 Мая 2008
0 Цитировать
008.Как долго тебя не было.На параде был что ли,возле лессоштрассе-проговорил Женя.-садись не унывай,с праздником победы от фашизма тебе.У меня 4 дяди погибли,отец инвалидом вернулся.Но немцев простил,и даже готов поздороваться с теми кто автомат брал.Бывало даже молился за Германию пару раз. Мой крестный был в плену и ходил работать к фройлен.Она в последние дни перед отступлением спрятала их от концлагеря в своем доме и спасла их.Концлагерь уничтожили немцы. Рассказывал как они удобряли лужайки пеплом из концлагеря,чтобы цветы лучше росли.До сих пор небось цветут. И заплакал Женя, самый младший в семье,так малообласканный родным отцом,вспоминая сегодня ужасы войны.
Удален
Taли
|9 Мая 2008
0 Цитировать
Тали обняла его голову и так и замолчали все... почтив минутой молчания погибших родных, и неродных, но верных защитников Отечества...
Удален
Argentum-
|9 Мая 2008
0 Цитировать
...Аргентум ехал в кабачок... на антенне машины трепетала на ветру георгиевская ленточка, символ и дань памяти... Алексей никогда не любил массовые акции, но посчитал, что в этот раз можно присоединиться. Задумавшись о победе, он вспомнил единственную фотографию и похоронку - все, что осталось от прадеда, погибшего под Ленинградом в лыжном батальоне. Прабабушка так и не вышла потом замуж, а фото бережно хранила всю жизнь... и просила, чтобы ей положили его в гроб. Когда она умерла в 2000 году, ее просьбу исполнили... Так и похоронили... получается, что обоих. Остановившись на переходе, Алексей увидел толпу пьяной молодежи. Стало грустно... "Наверное, они и не знают, что это была за война" - с грустью подумал Алексей и снова задумался о войне...
Удален
Taли
|9 Мая 2008
0 Цитировать
а кабачки тихонько пели песню, которую завёл 008: Темная ночь... только пули свистят по степи, только ветер гудит в проводах, тускло звёзды мерцают... И глаза друзей блестели, а лица были суровы - первый и последний раз в заведении... Хотелось отметить день чем-то особенным... Запалить салют, оставшийся со вчерашнего дня?... Выпить пол бочки пенистого... лимонада на десятерых?...
Удален
008-
|9 Мая 2008
0 Цитировать
- Жень, не надо, на плачь, я думаю, мы встретимся у Господа со всеми родными, кто нас когда-то защищал и дал нам мир еще на несколько десятилетий. Сам Господь говорил, чтобы мы души свои отдавали за братьев и друзей своих: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих." Давай-ка что-нибудь веселое споем для наших девушек! 008 выдал всем военные костюмы, а также зашедший в этот момент Argentum не смог отказаться от просьбы присоединиться к хору - youtube.com/watch?v=Epm6FP54Cec Ну как, девчата, понравилось?
Удален
Либи--
|9 Мая 2008
0 Цитировать
День Победы в Израиле не считается официальным праздником.Но пожилые люди по старой привычке,выходят на улицу с орденскими планками и нарядно одетыми.Прогуливаются ,собираются в зеленых парках,и вспоминают былое.Вот только с каждым годом их становится все меньше и меньше. Ветераны второй мировой на особом учете у государства. У них повышенные пенсии, при начислении которых также учитываются раны, полученные на войне...
Удален
Либи--
|9 Мая 2008
0 Цитировать
Атмосфера в кабачке была торжественно-праздничной.Все вспоминали о родных и блихких погибших на той войне... когда в кабинете Либи зазвонил телефон. Сообщили,что посудомоечная машина ,которую Либи заказывала на днях,уже по пути в кабачек. Жизнь шла своим чередом,и нужно было решать насущные проблемы.Через полчаса после звонка в дверь ввалились грузчики,толкая тележку с огромной коробкой.Еще через пол часа на кухне стояла отличная посудомоечная машина,подмигивая красной лампочкой. - ну что,Салех,принимай новую сотрудницу - улыбнулась Либи.
Удален
Taли
|9 Мая 2008
0 Цитировать
А мой дедушка был полковником.. Правда, уже после войны. Во время войны он поднимал своих братишек и сестрёнок, он остался за старшего в семье... Я любила в детстве перебирать на его кителе (это так называется) ряды медалей и наград... это единственное, что не вызывало его гнева. :) Ещё он был глуховат на одно ухо, и мы все, устав кричать, просто молчали. когда он что-нибудь рассказывал, ах, как он это любил! :) Это то, что я слышала о войне... вернее то, как она меня коснулась - через моего деда... Я страшно гордилась, когда он ходил в школу на вечера ветеранов. и сидел среди моих одноклассников, такой... монументальный и близкий...
Удален
oooCleopatraooo
|9 Мая 2008
0 Цитировать
сколько много интересного здесь рассказали! У каждого своя история, своя боль, своя радость. А мои деды были еще детьми во время войны. Всем нашим кабачковцам посвящаю youtube.com/watch?v=BrUjAz4Kh5A
Удален
allenstein
|9 Мая 2008
0 Цитировать
allenstein молча выслушал и анекдот Эксперты и рассказ Эксперты про безе. Конечно,спасибо вам за ваш рассказ,Эксперта. Но насчет кулинарии мне интересна прежде всего информация о рецептах,в частности,как я говорил вам ранее, мне было бы интересно узнать рецепт приготовления безе,а также рецепты и некоторых других блюд,о коих я спрашивал ранее.Что ж, спасибо вам и за этот рассказ об истории безе,о прекрасная принцесса,но жаль, что вы не сможете мне помочь и не сможете предоставить мне информацию о рецептах тех блюд,о которых я спрашивал. Allenstein с любопытством глянул на Шоколадку, а потом прошёл на балкон,чтобы полюбоваться на ночное небо и звезды. Но небо над Петербургом было затянуто густой завесой облаков,и звезд не было видно в ночном небе. allenstein отметил день Победы,9 мая,а также вспомнил о том,что в годы 2-й мировой войны погибло 27млн.гражданСССР,10млн.немцев,10млн.китайцев,6млн.поляков,2млн.японцев,800тыс.французов, 500тыс.американцев,400тыс.британцев,400тыс.итальянцев. Время было позднее,около полуночи.Часы показывали 23:55. Allenstein пожелал всем спокойной ночи и отправился в свою спальню.
Удален
Taли
|9 Мая 2008
0 Цитировать
-Простите, - шопотом сказала Тали, - а allenstein с нами тоже по телемосту общается?... Из своего виртуального Питера, из своей комнаты?... -Наверное, - так же шопотом ответила Лаванда, - может сказать ему, что мы в виртуальном Киеве живём, и у нас полно гостевых комнат?.. Пусть приезжает сюда жить. Так уж и быть, направим его на стажировку к Салеху, пусть тот ему все рецепты скажет, Эксперт-то у нас совем по другим делам... Доктора замещает... Когда разговор затронул гостевые комнаты, Росинка вспомнила про свои обязанности. -Ладно, мне тоже спать уже пора. Пойду я к себе, завтра встану пораньше, надо будет сразу две комнаты сделать - Коту и Хабо. Да и гостевые в порядок привести, смотри, четыре новых человека за два дня!! Двое мужчин и две сестрички... Да, задачка для дизайнера-горничной. :) Всем спокойной ночи!!
Гость
-1
|10 Мая 2008
0 Цитировать
Утром Женя вывесил обьявление:На наш счет в кабачке поступило 87 тысячь зеленых(сибирских).Как будете распоряжаться родненкие? Може аквариум купить с живой рыбой или еще че...
Удален
Taли
|10 Мая 2008
0 Цитировать
Утром Росинка привычно встала пораньше, приготовила всё для уборки, выгнала Марти в коридор, потому что та снова залезла в её шкатулку с украшениями (слава Богу, колечко Хабо всегда на её пальце!), и пошла по комнатам постояльцев. В комнате 008 было чисто, почти всё своё время 008 проводил в камине, по крайней мере последние недели, так что Тали оставалось только протереть пыль со спортивных тренажёров и полочек. В комнате Олеси всё ещё было пусто... но чисто, всё лежало по полочкам, на своих местах. Здесь тоже можно было просто вытереть пыль и протереть полы. В комнате Бурчены не на месте лежали только книги по экономике, но Тали не стала их трогать - Бурчена занимается, ей важно, чтобы они были там, где оставались в последний раз... У Салеха был почти порядок. Тали обмахнула ковёр на стене, поправила меч, выгребла массу мелочей из пещерки Докса и разложила их рядышком с камином, а то Доксу уже и лежать было неудобно... Почистив камин от золы, Тали принесла новую порцию дров для камина и положила их рядышком, чтобы в любой момент Салех мог ими воспользоваться. В комнате Клео всё благоухало восточно-пряными травами и сандалом. Тали поправила кисейные занавеси, и вышла. Здесь
Удален
Taли
|10 Мая 2008
0 Цитировать
Клео была на высоте - прибиралась сама в свободное время. В кабинетах Феникса и Либи Тали тоже только вытерла пыль и протёрла полы... Это - святое!... Внизу Тали оставалось только вымыть пол в родонитовом зале. Она спустилась вниз, и увидела Женьку за дальним столиком. Он что-то сосрелоточенно жевал. -Доброе утро, Евгень! - поздоровалась Тали. -угу, - сказал Евгень с набитым ртом. Он о чём-то сосредоточенно думал... И тут Тали узнала, о чём он думает. Ого! Вот это да! Такая сумма! К слову сказать, кабачок пока ещё справлялся со своими нуждами, и ремонт хоть и не был дешёвым, тем не менее как-то удавалось его профинансировать, посетителей хватало, Салех справлялся с работой... Но такая сумма... Это же можно было бы достроить и третий этаж... И сделать ещё несколько пристроев вширь... Да... Без начальства не разберёшься. -Кстати, Жень, если ты обладаешь таким талантом на поиск спонсоров, может тебе стоит войти в штат кабачка, на правах фин работника?...
Удален
Argentum-
|10 Мая 2008
0 Цитировать
Утром Алексей проснулся с больной головой. Нет, никто накануне ничем не злоупотреблял, просто ночью плохо спалось и было жарко. Позвонив жене и сыну, которых на праздники отправил в дом отдыха, и пожелав им обоим доброго утра, Алексей собрался сварить себе утренний кофе, как вспомнил, что вчера в уютном кабачке кофе был просто потрясающим. Выключив кофеварку, Алексей быстренько привел себя в порядок и поехал в сторону кабачка... ...в кабачке было тихо. В воздухе витал тонкий аромат свежего кофе. В углу за столиком сидел Женя и о чем-то разговаривал с Тали. Снова послышался шум подъехавшей машины, и на пороге вновь возник вчерашний гость. Он выглядел немного по-другому, чем вчера - темные очки сменил на обычные и переоделся в обычные джинсы и футболку. Длинные волосы были собраны в хвост. На месте остались только татуировки. Гость явно не выспался, но все же было видно, что настроение у него хорошее. - всем доброго утра! - с улыбкой обратился вошедший к присутствующим. Можно мне кофейку покрепче и какое-нибудь пирожное? А то без вашего кофе я, боюсь, просто усну на ходу! - и Алексей уселся за столик у окна.
Удален
Либи--
|10 Мая 2008
0 Цитировать
Гениальная официантка в последнее время редко появлялась на работе.И ,увидев вошедшего Аргентума,поспешила к нему,находу завязывая фартук..Ей нравилрось иногда заменять Бурчену. Привет Алеша,что-то ты выглядишь неважно! Кофе черный подать тебе? А из пирожных рекомендую ванильное суфле с горячим шоколадом и шариками мороженного - мое любимое,улыбнулась Либи.
Удален
Chocolatka
|10 Мая 2008
0 Цитировать
а мне здесь нравиться, у вас так тепло и уютно, теперь я буду к вам постоянно заходить, очень приятно с вами познакомиться, кстати, и спасибо Жене за мороженное с соком, супер!!! и кстати, на самом деле, шоколадке не тот молодой человек приглянулся, в очках и с газетой... просто ей показалось что она его уже где-то видела, на самом деле, ей другой нравиться, но она ещё не уверенна он здесь бывает или нет....
Удален
Chocolatka
|10 Мая 2008
0 Цитировать
привет всем снова... а можно мне гарячего шоколада? и шоколадка присоеденилась к Либи и Лёше... что-то здесь народу маловато, наверно я рановато зашла, ну ничего, сегодня выходной, я сегодня могу здесь задержаться на долго и поближе познакомиться со всеми)))))))))))))))))
Удален
bigcat-
|10 Мая 2008
0 Цитировать
Всё это время Кот отсутствовал так как в реале то встречался с кем то, то вечером устроил фотосессию по вечернему - ночному Киеву. Поэтому проснувшись он сразу же побежал на своё рабочее место в кабачке, так как своей комнаты у него ещё не было. И сразу же стал развешивать фотографии ночного города прямо на стенах серверной. Повесив их он позвал Тали что бы она оценила его работу. Тали долго осматривала фотографии, и наконец остановилась возле одной. Сильно понравилась - только и смогла сказать она - foto.mail.ru/bk/andrew_71/3/11.html
Удален
Taли
|10 Мая 2008
0 Цитировать
-Ой, Шоколадка, привет! Доброе утро! :)) Приятно снова видеть тебя здесь! А я узнала, что ты тоже в Киеве живёшь? Это здорово! Я там теперь часто буду появляться, а в перспективе вообще на ПМЖ приехать. :) Сейчас принесу чашку горячего шоколада, поговорим.
Удален
Chocolatka
|10 Мая 2008
0 Цитировать
о, и тебе доброе утро, и я рада тебя видеть, давай, я подожду тебя здесь, бери гарячий шоколад и поболтаем... а от куда ты узнала что я из киева?
Удален
Taли
|10 Мая 2008
0 Цитировать
Тали принесла на подносе две чашки шоколада. -На соседних улицах услыхала. Если не ошибыюсь, где-то в женских сообществах... или в семейных? Пробегала сегодня и заметила краем глаза. Так что, стоит Киев? Как там погода? Я буду там в конце июня, на посте в "Посольстве". Только заеду в Крым перед этим. Так, делишки кое-какие. Чем занимаешься? Какие интересы по жизни, цели, планы?... Ты не возражаешь, если я во время разговора буду кое-какие наброски делать? Я могу так - одновременно... Совмещаю как правило, приятное с полезным. :)) Пробежала Руна. Обнюхала Шоколадку, не нашла родного запаха, попросила молока, её не напоили. Обиделась и убежала.
Удален
Chocolatka
|10 Мая 2008
0 Цитировать
о, и тебе доброе утро, и я рада тебя видеть, давай, я подожду тебя здесь, бери гарячий шоколад и поболтаем... а от куда ты узнала что я из киева?
Удален
allenstein
|10 Мая 2008
0 Цитировать
allenstein сидел в кресле, и не спеша читал и перелистывал страницы кулинарной книги,обратив внимание на помещенное на одной их страниц изображение рыбы осетра и читая о том как готовится блюда из осетрины: Обратив внимание на заголовок"паровая осетрина под гарниром" allenstein читал кулинарный рецепт,как это готовится. .Осетрину очистить,ошпарить,промыть и нарезать кусочками.На 500грамм осетрины-200 грамм свежих боровиков(белых грибов) или шампиньонов,3 столовые ложки белого вина сорта сотерн,1 столовую ложку муки, и 2 столовые ложки масла.Далее всё это-в неглубокую кастрюлю,потом посолить,посыпать перцем,добавить полтора стакана бульона или воды,закрыть кастрюлю и варить15-20минут. Когда рыба сварится бульон слить в другую кастрюлю,кипятить и помешивать еще 3-4минуты,пока количество бульона не останется объемом около стакана.Полученный соус снять с огня,положить в соус кусочек сливочного масла,размешать,посолить и процедить. Перед подачей на стол рыбу кладут на подогретое блюдо,сверху на каждый кусок рыбы положить грибы и полить подготовленным соусом.К рыбе добавляется отварная картошка,огурцы и ломтики лимона. Закрыв книгу,allenstein подумал о дне рождения его подруги.
Удален
Caлex
|10 Мая 2008
0 Цитировать
После некоторого отсутствия Салех вошел в кабачок,сколько новых лиц и даже на кухне уже трудился практикант гражданин Аленштейн готовя осетра,личность была знакома,Салех напряг память и вспомнил, тогда он знал его как Хорста Весселя,бедного парнишку тогда забили в одной из мюнхенских пивных из-за того скрысил деньги с последнего еврейского погрома.youtube.com/watch?v=mvVWLa8aS3w&feature=related

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы