Как так? - поразилась Сень. - А я и не знала...
Как так? - поразилась Сень. - А я и не знала...
Все течет, все изменяет, - вспомнил Лешик фразу
А как насчет кабLeshikят, кабhatikvят и кабачеnvят?
Всем я рада, и тиквяткам, и лешаткам, и даже новяткам... - сказала обрадованная Сень, поплотнее заворачиваясь в скатерть, чтоб не видели родные чатки ее татушек, сделанных в местах не столь отдаленных.
- Сенюшка, неужто тебе холодно? - удивилась заботливая Хатиква
- Эээ...да, прохладненько, однако...зима на улице... - смущаясь и краснея(а как не краснеть вблизи затопленного камина?), пробормотала Сень
Решив избавиться от следов бурной молодости на лапках, Сень набрала всяких ацетонов растворителей и пошла смываться
кабhatikvят радостно потрясла кабLeshikят за руку: - ой до чего же приятно!
Повернувшись к кутавшейся в скатерть Сени, она сказала:
- первым делом самолеты, т. бишь завтракать... или ужинать? - посмотрев на старинные часы в углу, те самые которые еще во время Китайской революции ополченцы прихватили с собой когда помогали императоры освободиться от лишнего хлама.
Часы были не простые, а китайские и показывали не время, а времена года. Правда сейчас они показывали весну, потому как в Кабачке всегда тепло и уютно.
Сень, ты чего? срочно отставить смыв!
взаимно
Лешик, что делать бум?
будет друг друга поздравлять с днем рождения и на будущее надо не забывать, что 17.12.2010 наш с тобой общий ДР
-Не уж то Сень появилась? И чего это она в скатерть закуталась? Подозрительно.... - подумала Шляпка,
- и еще банки с растворителем ее почему-то заинтересовали.... (куда она их понясла, интересненько?)
- Шас проверим Сень это или не Сень -
..... и на столе кое что появмлось ....
да уж.... такое забудешь :)))))))))))
А подарки дарить тож будем?
придется
Это Лешику в подарок кавер-самолет...
Ну что опять за самоуправство такое..! То Курганскую область из Сибири уволил по собственному желанию, то теперь дни рождения переносит...
Похоже, что не совсем Сень. Почти час прошел, а селедка так и лежит на тарелке...
Так я же теперь, на собственном самолете - хоть в Амстердам, хоть в Никитский ботанический..! Например, за тюльпанами. Мне как раз с днем рождения одну девочку поздравить нужно.
Держи HatikvАня! С днем рождения тебя!
Нет, двойку по географии я тебе все-таки поставлю: Курганская область находится не в Сибири!!!!!!
А мы то думали - Добрый молодец... На ковре-самолете... А он сразу - двойку по географии, родителей в школу! Эх Лешик, Лешик... Вот, оказывается, какое твое настоящее лицо:
А насчет Курганской области Википедия говорит так:
Курга́нская о́бласть (Южное Зауралье) — область в России, образована 6 февраля 1943 года.
Административный центр области — г. Курган. Территория: 71,5 тыс. км²
Площадь — 71 500 км². Протяжённость: запад-восток — 430 км, север-юг — 290 км. Расположена в Сибири в бассейне рек Тобола и Исети.
Хотя, конечно, не спорю, насчет границ Сибири даже среди ученых есть разные мнения.
профессиональная привычка ..... мало - и еще одну двойку поставлю ...
ЕЩЕ МАЛО?
вот тебе третья двойка за пару... завтра чтоб с родителями пришел ....
ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?????
а мне без разницы, кем твои родители работает и где.
вот тебе еще десять двоек, по две в каждой клеточке....
ЧТОООООООООО???
староста, сходи за директором.
так и так, что будет делать с товарищем?
правильно, до конца семестра не исправится - отчислим. а пока пусть изволит каждый день приходить с родителями на пару. пусть родителям будет стыдно. если он не исправится, ну что ж. дворник и техничка тоже профессии, тоже нужны.очень даже востребованы.
в зеркало посмотрел - ну ни как не похож
Опять двойка...
А дома примерно такой диалог:
— Как у тебя дела в школе, сынок?
— Я с отцом двоечника не разговариваю!
и парень вроде неплохой, и не прогуливает, и в компаниях плохих не замечен.
пора подключать Полинку и исправлять, пока еще можно
Это продолжение диалога:
Хатиква..поздравляю! :)))
Сень наконец-то смыла все свои татушки и спустилась в зал, учуяв наконец несравненный аромат, даже, скорее, благоухание...через несколько минут тарелка опустела и она наконец обратила внимание на поздравления...
Ура... чистенькая Сень опять с нами..)))))
Ура! Моя Хатиква со мной праздник отмечает!!! - и счастливая Сень направилась к холодильнику, намереваясь достать именинный тортик, которым подружка конечно же собиралась угостить ее , но замоталась и немножко забыла:-))
Как же забыла... полдня на кухне старалась для гостей Кабачковых варила-пекла... терь можно сесть и отдохнуть...
Кста... а де торт? неужто Сенька весь так быстро быстро уничтожила..О_О