Да, я тоже здесь каждый Божий день вижу одну и ту же картину - из-под фикусов торчат и наблюдают за кабачком множество разнообразнейших глазиков )))
Да, я тоже здесь каждый Божий день вижу одну и ту же картину - из-под фикусов торчат и наблюдают за кабачком множество разнообразнейших глазиков )))
получается наш Кабачок самое наблюдаемое место :))))
Шляпка, ты проснулась???!!!
Неа, я наоборот спать собираюсь.... Видишь обхожу Кабачок перед сном - это у меня ночной мацион.... Сейчас в свою комнату поднимусь и под одеялко... тепло там, уютненько .... и спать.... спать... спать....:)))
Я тоже скоро поплетусь. Сегодня у нас к обеду потемнело, пошел длинный нудный дождь и к вечеру меня так в сон потянуло, то я где-то часов в восемь не вытерпел и уснул )))
А разбудили меня арабята где-то в начале одинадцатого - так кричали на лестничной площадке - что я в спальне услышал.
Вот теперь весь сон перебили, но надо спать, надо ((((
Эх, сколько времени сон отнимает в жизни! ...
А с другой стороны, не бьло бы сна, вражины рода человеческого не давали бы отдохнуть, заставили бы работать, работать и работать...
А так, слава Богу! Не зря, наверное, Он сон нам дал... )))))))
Неа, Лешик.... Вот
работа...сон.... работа...? :)))))))
нет, вот так: работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, сон, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа между работа и работа иногда бывает что-то другое
а насчет что-то другое поподробнее плизззззззззз!:))))
прям все скажи и покажи
Незнаю почему... Оценил, может, по-новому, раз мне ТАКИЕ стихи пишут! Они всем моим мужикам понравились. А дальше я ему стала жаловаться и возмущаться одним форумским выпускателем видеопродукции, и тыкать пальчиком в некоторые форумские темы, а он мне длинно, успокаивающе и очень мудро отвечал, и все....
Привет всем!
А эти все смотрю, все в работе... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
трудимся як могём. и самая трудная работа - это вот эта:
Я такую работу тоже ОООЧень люблю!!!!
разумеется .только сперва надо:
это самая легкая часть работы
Вот сразу анекдот вспомнил - где вы еврея с лопатой видели?
А ведь все банкиры в основном, евреи, гребут деньги лопатами. Еще как лопатой работают! ))))
Ну я не знаю чего Немка обиделась. Все знают, что самые богатые люди на земле - евреи.
А анекдоты - так их гораздо больше про москалей да про хохлов... Чего уж только про русских не говорят, так мы ж не обижаемся ))))
Я не обиделась, просто такого юмора не люблю и не понимаю... Тема закрыта...
неужели кабачки все еще спят, - подумал Лешик, оглядываясь вокруг.
ладно, пока народ спит, я что-нибудь сготовлю из кабачков, - решил он
вот это хозяйська дитина!
встал в 5 утра, намесил теста, выпоторошил кабачки, сготовил блюдо!
ням!
вот и ладушки, все фаршированные кабачки теперь мои, открыла дверь выхода из кабачка, преломившись в услужливом поклоне....проходите, проходите!
да нет, Лешик, не ты, - ты на кухню, работать!
я посетителней запускаю!
Леш, а чем они нафаршированы?
все, ухожу из кабачка, вконец обидился Лешик и поплелся куда глаза глядят
.
услышав Немку, он напоследок ответил: кабачки; горбуша (филе); рис (вареный); репчатый лук; соль, перец - по вкусу; сыр; майонез
и побрел дальше
......и забрёл Лешик в тренажёрный зал Агентыча, невидящим взором осмотрелся вокруг, онемевишими вид розпачу ступнями ног встал на "дорожку" и так шёл-шёл, ой! не так, плёлся, плёлся.....тьфу ты! брёл-брёл.....
сверху, на кухне кабачка призывно засвистел чайник, Олеся и Немка сели чаёвничать.
Предварительно Олеся закрыла замок входной двери в тренажёрку на два оборота.
Олеся, а чего это ты сегодня такая вредная? Эй, кабачки, кто сюда следующим забредет, принесите, пожалуйста, большую бутылку "Антивредина". Самого концентрированного, - сказала Немка и пошла открывать дверь в тренажерку, чтобы выпустить Лешика. - И ты подходи чай пить...