Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|18 Сен 2010
4 Цитировать

даааа.....-наматывая))))  кучерявый локон на пальчик!

я теперь дама вообще вся такая раритетная....мне предлагают подработку АРХИВАРИУСА компании, мало того, никого другого на этом месте даже гипотетическии не предполагают))))

а ты чем лучше? КГ? куда слился?

так мило щебеча, Кошачий Глаз  и Олеся вальсировали по пока ещё без посетителей родонитовому залу кабачка "Ноев ковчег"

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Кошачий глаз
|18 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата Олеся
а ты чем лучше? КГ? куда слился?

оо..да тож столько подработки..иль работки))..но не архивной..а будущей что голова  кругом идет))..вчера вот начал исправляться.Бурчи проведал.Передала..прижать тебя покрепче))..и сказать что она важней работы)..местами иногда может быть..

..и дальше медленно вальсируя...по залу)..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+1446
|18 Сен 2010
6 Цитировать

Лавандочка, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Феникс, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!

Удален
Олеся
|18 Сен 2010
3 Цитировать

Кошачий!

не поверишь, я, нет, не так, Я .............внимание! барабанная дробь........подписалась на Faberlic!!!!

купилась на фишку - электронный офис фаберлик. пальчиками по клаве та-та-та! "далее", "далее", "далее", "заказ принят".

а ещё брюнеткО!

Бурчи ......

кстати, была у меня проездом с морей, есть фотоотчёт!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
2 Цитировать

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+2471
|18 Сен 2010
5 Цитировать

Шляпка смотрела на танцующих Олесю и Глазика...

- Хорошо танцуют...

Ей не хотелось ничего говорить, просто любоваться друзьями и отдыхать в их кругу...

- Всем-всем-всем кабачкам, приветикус....

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Удален
Кошачий глаз
|18 Сен 2010
2 Цитировать

..ну вот...потанцевали!!...Барышня спасибо))...Глаз поклонился Олесе...а в мыслях чет промелькнуло...Фаберлик..Фаберже))...молодец !!!....да и музыка была ))..классная..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Кошачий глаз
|18 Сен 2010
3 Цитировать

Ангелок..Шляпка привет Вам Барышни! :)))

Старожил
+2471
|18 Сен 2010
5 Цитировать

Глазик, ты чего это мигаешь - то зелененький, то пропадаешь? Приветик тебе большуууууууууууущий!

Камера, приветик, ты-то пока еще светишься... Никто пока еще жвачкой тебя не заляпал, к моей радости.

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Писатель
2 Цитировать

..:)))....

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+1350
|18 Сен 2010
0 Цитировать
...ну я не думаю..что это нутро сие...Лапоть не таков..по крайней мере он мне не показался таковым в реале....слушал его более чем внимательно.Уверен всему этому есть объяснение.Полагаю случилось что то ...в его мире...вот он и слетел с катушек.Помощь ему нужна.

Если на самом деле вы думаете о помощи, то по моему всё началось в Домашней церкви "Ноев Ковчег".

Только прежде чем чтото развалить, хорошо подумайте.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+2471
|18 Сен 2010
3 Цитировать

Ага улыбаешьси... Это хорошо... Свети и дальше, камерочка наша :)))

Старожил
mmm
+172
|18 Сен 2010
4 Цитировать

Шалом всем! -- сказала ммм) 

Старожил
+1350
|18 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата Пришелец

А еще не велите казнить, велите миловать.

(Надеюсь по стенке мене не размажут. )

Старожил
+2471
|18 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата Пришелец
А еще не велите казнить, велите миловать. (Надеюсь по стенке мене не размажут. )

не, Пришелец, по стенке не будем никого размазывать. Мы только можем маслица на хлеб, например. здесь намазать. А людей... людей мы не размазываем ни по чему:))))

Бывают, конечно, и здесь иногда некоторые стычки (увы, люди мы, и люди несовершенные)... да и бывает ли хоть одно общения без того, чтобы не назрел хоть малюсенький конфликтик? Но вопрос в ином, как проходить через этот конфликтик, а главное, как из него выходить...

Если для нас общение дорого, вернее, если тот, с кем мы общаемся дорог нам, то мы ценим общение с ним. Ведь так? А, если общение для нас ценно, то мы и ищем путей, чтобы его не разрушить, не потерять...

А, если общение во имя Иисуса Христа, то тогда Он посреди нас и никакой конфликт не устоит перед Его именем.

Его жезл и Его посох будут направлять нас и в этом...

Цитата Пришелец

Шалом, ммм, рада тебя видеть сегодня. Хотя опять убегаю, пора...

Удален
Кошачий глаз
|18 Сен 2010
4 Цитировать

mmm-шка Привет!!....оть рад я тебя видеть..необычайно!..

Пришелец здравствуй..

Цитата Пришелец
Только прежде чем чтото развалить, хорошо подумайте
это ты о чем?..
Цитата Пришелец
А еще не велите казнить, велите миловать. (Надеюсь по стенке мене не размажут. )
..ну эт ты зря)))...тут есть устав..неписаный....но утвержденный))..
Старожил
+1350
|18 Сен 2010
0 Цитировать
это ты о чем?..

о том, что Лапоть перед удалением за пост написанный здесь был уже забанен, за те посты, которые он писал в теме Домашняя Церковь Ноев Ковчег. Потом он написал здесь то, что было нарушением правил общение и его удалили, вместе с частью его постов. В домашней церкви осталось начало конфликта, в конце 83 страницы.

Удален
Кошачий глаз
|18 Сен 2010
1 Цитировать

Пришелец..меня удивило само предостережение твоёТолько прежде чем чтото развалить, хорошо подумайте.

..кто здесь из присутствующих что то разваливает..или скажем так пытаеться...??..ты знаешь этого человека?..кому на данный момент это сказано?Слово"Подумайте" сказано во множественном числе..меня поэтому и интересует кому именно?,а обращение к моей фразе:.ну я не думаю..что это нутро сие...Лапоть не таков..по крайней мере он мне не показался таковым в реале....слушал его более чем внимательно.Уверен всему этому есть объяснение.Полагаю случилось что то ...в его мире...вот он и слетел с катушек.Помощь ему нужна.

..поясню..это не лозунг что то разваливать..:)))..

..читая утром форум меня очень удивило как относятся к Лаптю после его удаления.:злорадство..радость..основанная на этом..и прочие неприятности.Хорошего мало.

..Не говорю что он поступил хорошо.Нет.Оскорблять никто не тмеет право.Унижать ни морально ни физически.Сейчас многие те кто вступал сним в дисскусии..прям "транспоранты праздничные развесили"..Мало кто задал вопрос себе почему он это сделал.

..дальнейшее обсуждение нехочу с вами поддерживать..сей темы...темы о удалении Лаптя то есть.Каждый имеет право на свое мнение..у Вас свое.

Старожил
+1350
|18 Сен 2010
3 Цитировать
..дальнейшее обсуждение нехочу с вами поддерживать..сей темы...темы о удалении Лаптя то есть.Каждый имеет право на свое мнение..у Вас свое.

Ну вот, и поняли друг друга. Я это начал с того, что Лаптю хотели помочь. Помочь это сначала понять. Почему он это сделал я думал, потому что это и меня касалось. А если у когото злорадство, то я это вооюще не понимаю.

Пришелец..меня удивило само предостережение твоёТолько прежде чем чтото развалить, хорошо подумайте. ..кто здесь из присутствующих что то разваливает..или скажем так пытаеться...??..ты знаешь этого человека?..кому на данный момент это сказано?Слово"Подумайте" сказано во множественном числе..меня поэтому и интересует кому именно

Разваливают обычно то, что считают основанным не на камне. И это делает каждый из нас иногда несознательно.

Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны;
Всё равно прощайте им.
Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях;
Всё равно проявляйте доброту.
Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов;
Всё равно добивайтесь успеха.
Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас;
Всё равно будьте честны и откровенны.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать;
Всё равно будьте счастливы.
Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра;
Всё равно творите добро.
Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно;
Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть.
В конце концов, вы сами убедитесь, что всё это - между вами и Богом;
Всё равно это никогда не было между ними и вами.

Мать Тереза

Местный
+14
|18 Сен 2010
2 Цитировать

Вика скиталась по форуму в безуспешных поисках Лаптя... а после решила заглянуть в старый

любимый Кабачок просмотреть ведомости...

Цитата Немка
Не, мыться не интересно, интересно, когда Лаптю неизвестно что в голову придет и никогда не знаешь, что он следующим делом от избытка любви устроит
Аг-га! прально Немка !!!  а если мыться то осторожно чтоб морской загар не смыть..:))) а
без Лаптя скукота как в погребе, я так дальше быть не в силах...::( - размышляла Вика вслух...
- Ну, теперь он хоть отоспался вволю под принудительным "арестом", уже пора объявлять Леворуцию
"За Возвращение Лаптя"
- Коггда то Салеха удалось вернуть, - задумчиво произнёс Лёва, -значит не всё потеряно с Лаптем...
Кабачки сидели грустные и одинокие изредка поглядывая на дверь....

- Привет кабачки-вкусняшки, что будем пить сегодня на ужин ?

- а закусывать чем ?

- А это ктооооооо ???? - кабачки дружно оглянулись на дверь..

Если любовь закончилась,она и не начиналась.
Гость
-1
|18 Сен 2010
1 Цитировать

Привет, друзья мои. Не узнали конечно... Это я Женик...с крусейда. Разрешите у вас припарковаться ?

Старожил
+2471
|19 Сен 2010
2 Цитировать

Ого, какие у нас люди тут появились. Привет, Женик.

Расскажи про круссеид, пожалуйста...

Старожил
mmm
+172
|19 Сен 2010
7 Цитировать

Шалом друзья!) Угощаю тортиком. У нас тут появляются новые люди ) Это замечательно) 

Старожил
+2471
|19 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата mmm
У нас тут появляются новые люди ) Это замечательно)

Ага-ага! И тортик кстати будет....

Вкушноооооооооооооо!!!!

Старожил
+2039
|19 Сен 2010
1 Цитировать

А кто такой этот таинственный  КРУССЕЙД?

Учусь любить людей!
Местный
+14
|19 Сен 2010
2 Цитировать

О, Женик, привет! - Вика провела Женика к столику,

- Хочешь побаловаться ужином на двоих ? - дели поровну... ;)

Девушки смотрели на гостя как на новичка,...  - но это же наш Женик, старый друг!!!!,-

Вика представила гостя  Дане и МММ, Шляпик ты ведь его знаешь,  помнишь как мы катались

на его супер-коньках ? :)

После забавной встречи кабачки рассказывали Женику печальную историю про "арест" Лаптюни..:(

эх, как плохо без него,  как же его вернуть в общество... умрём мы без него, придётся всем перекочевать в отдел где выбирают надгробную надпись..:(

Гость
-1
|19 Сен 2010
3 Цитировать

Да.....(покачал головой Женик).....помню. помню, Лаптя....он в вас души не чаял. Но вот нервы у него ни куда... Эрудит на редкость... редкий комбинационный ум,  но ещё что-то  странное и дикое и яростное .

Да... "были люди в наше время".... : (

Я ,извините, с дороги , с югов... друзья разодели ..... Но вот я теперь уже почти дома. Заглянул вот к вам в кабачковые посиделки...ииии пора домой на Инвиктори : ))))

Гость
-1
|19 Сен 2010
0 Цитировать

Вик, сестрёнка, спасибо за радушное гостепреимство.... и за тортик...(хоть и аллергия у меня на шоколадные помадки)....  : )))

Местный
+14
|19 Сен 2010
3 Цитировать

- тогда решили, мне помадка а тебе торт...

- а я даже незнаю что такое аллергия, это когда тошнит от чего-то ? (хихикала Вика)

Писатель
4 Цитировать

:)))...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы