Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|19 Мар 2010
0 Цитировать
..-Ну вот вам и остров!-Лапоть достал волшебную палочку..-вуаля!! торт начал расти и стал огромным ...невероятно!)))..заняв весь Родонитовый зал...)))... ...-Интересно а чёй тама у внутри??-Мурз любопытно ходил вокруг агромаднейшего "бисквита"-...А энто мы щас проверим..-сказал он и достал огромную ложку))))....... -Тоннель будем ....копать однако-добавил он...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|19 Мар 2010
0 Цитировать
...Мурз копал с рвением гнома в штольнях..и сладкоежки;)...первые пару метров прошли довольно быстро.. ..Виктория взявшая ложку поняла что за эльфом ей не пройти..и принялась расширять проход... ...а тем временем в глубине торта Мурзик причитал:-какой вкусный торт..как его туту много!!..О..кто нибудь!!Дайте мне сил есть дальше))))!!!
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|19 Мар 2010
0 Цитировать
Я спешу к тебе малыш!-воскликнул Лапоть ...взмахнул волшебной палочкой и исчез... ..Лева сидевший на пальме...и видевший это в недоумении проронил:-Лаптюнь....а ты сейчас где???-и посмотрел на свои..потом остальных кабачков....
Удален
008-
|19 Мар 2010
0 Цитировать
Сытый 008 валялся на песчаном пляже и дрыгал лапой: - Ой, не мОгу! Как я чужие дни рождения люблюююю!!!!! Не откажешь же - вот, пост у меня, тортов нельзя есть.... обидится именинник.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|20 Мар 2010
0 Цитировать
...Дверь кабачка распахнулась и на пороге появилась Гениальная Бурчена..))) -Лапоточек наш!!Поздравляю!!От Всей души!-выпалила она.. ..кабачки недоуменно разглядывали лапти обутые на ногах..)))) -Спасибо дорогая!-раздался голос именинника из ниоткуда.. -Ты где???-дружно спросили кабачки оглядываясь вокруг... -..да тут я...в торте...чет палочка с координатами промазала..не попал я к Мурзику... -Строгонасевер!!!-раздался вопль эльфа... -Кто!?-Бурчена удивленно повела бровью,не понимая что происходит... -Не кто!А что!-пояснил эльф-у мну туту компас в кармашке завалялся...на север показывает)))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|20 Мар 2010
0 Цитировать
-Так!..Мы едим на север!!-Шляпка тоже взяла ложку... -Эхх!!!Сам погибай а товарища выручай!-Глаз достал своё весло тоже)) -На выручку спешим-поддержал уставший Фунтик... -и да поможет нам всем доктор Хабо..-проронила Цветик.. ...сегодня кабачки ели строгонасевер))))
Удален
008-
|20 Мар 2010
0 Цитировать
- Бурченушка, дорогая! Нам точно Хабо понадобится! - и 008 стал вытаскивать из торта кабачков. Ну прям как репок выдергивал. Последний Мурзик застрял. Тогда все выстроились в ряд - сначала 008, потом Бурчена, Олеся, Шляпка, Цветик, Фунтик, Тали, Виктория, Сень, Ищущая, Глаз, ну и остальные... Раз, два.. чпок! Мурзик, как пробка вылетел прямо к потолку... Именинника тревожить не стали. Он так и осел в глубинных тортовских недрах и продолжать прорывать ложкой новые туннели.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|20 Мар 2010
0 Цитировать
..Лапоть сидел внутри торта... -это самый прекрасный торт в моей жизни!-мечтательно произнес он... -ой..орешек..-обрадовался Лапоток... -оставь его мне-ворчливо пискнул Мурз-я тебе вишенку дам за это.............может быть...)))) -хорошо-согласился он...
Удален
Шляпeнция
|20 Мар 2010
0 Цитировать
Интересно, к следующему дню рождению наш именинник прокапается наружу? Или на ПМЖ в тортик устроился?
Удален
Koшaчий-глaз
|20 Мар 2010
0 Цитировать
-Лапоооооть!..С днем Рожденияяяя!!! ;)...
Удален
008-
|20 Мар 2010
0 Цитировать
крикнул Глаз и просунул голову в тортный лаз, - К тебе на ПМЖ можно? - Низзяя! Я не жадный, но по мере поедания нам вдвоем будет тесно! Да ладно, пошутил, лезь быстрей, пока никто не видит!
Удален
victoriya
|20 Мар 2010
0 Цитировать
... все выстроились в ряд - сначала 008, потом Бурчена, Олеся, Шляпка, Цветик, Фунтик, Тали, Виктория, Сень, Ищущая, Глаз, и остальные... - все в очередь к умывальнику... а поскольку каждый мыл не только лицо и руки, но ещё и лапти, то очередь не только не уменьшалась, а увеличивалась... решила что умываться будут по трое сразу... дело пошло, облегчённо сказал Глазик... -Видеокамера продолжала снимать...:)
Удален
Oлecя
|20 Мар 2010
0 Цитировать
Олеся закинула в тортотоннель шмат сала.... :)
Удален
victoriya
|20 Мар 2010
0 Цитировать
- Олесь, бросай горчицу, - послышалось из тортортоннеля...:)
Удален
лaпoть
|20 Мар 2010
0 Цитировать
если сурьёзно, то я впервые позавидовал женщинам сегодня! дело в том, что после ресторана "Суши", мы отправились в другой ресторан "Кантри Бафет"(деревенский буфет) кто не знает что это такое подскажу, тама платишь за вход и потом ешь что угодно и сколько угодно !!! причём всё очень и очень изумительное! а почему я позавидовал! племянница позвонила и поздравила с ДР, и ей к свадьбе её подруги нужны были туфли, зашли в тот магазин, а тама все туфли со всего мира собраны!!! я чуть в обморок не упал КАКОЙ НА НИХ СЕЙЛ БЫЛ, чуть ли не фри! Эх! какие туфли и туфельки!!! не то что мои лапти сорок шестого двамера.... одна служащая говорит "итс фит то ё оутфит"! я ей объясняю что не для себя...бай тза увэй, ай эм джелос... а сумочки какие для женщин! дид ай меншен ит? тзей а нот онлу бьютифул, но олсо экселент дизайнед! ай эм джелос, джелос, джелос...то эври крича вич Год колд фимэйл:))) вот эбаут пёфьюм?
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|20 Мар 2010
0 Цитировать
:):):):)....
Гость
+8
|20 Мар 2010
0 Цитировать
Лапоть, дорой и всеми нами очень любимый!!!! прости что с опозданием, поздравляю тебя от всего сердца! Я тут приболел чуток...но жить буду :)....наверное..... Желаю тебе ,дорогой друг, всего самого-самого доброго и лучшего! ты это заслуживаешь:) Спасибо тебе, за то ,что ты у нас есть!
Удален
008-
|20 Мар 2010
0 Цитировать
Давай, выздоравливай, Мурзик!...
Удален
Cпopтмacтep
|20 Мар 2010
0 Цитировать
...заболел?? а справка где? не принесешь...-Спортмастер задумался на секунду и выпалил грозно:-Десять кругов пробежки вокруг кабачка!Повторяю ,пробежки,а не пролётки.))) Всем привет!Лапоть с днем Рождения тебя,пусть и прошедшим:)
Удален
лaпoть
|20 Мар 2010
0 Цитировать
Спортмастер спасибо! а то ты не знаешь, что Д-Рождение - это объедение, потом обжирение и умерение... но хорошо что он закончилси, хотя видит Бог, что нет... удалось поспать часиков пять и уже снова-нова и опять ... толи продолжение, толи такой уж длинный этот ДР... еп... хотелось, чтобы вы были на моём месте (прости за ропот) Камера, а чё это ты переобуваться не хочешь? ДР - ЗАКОНЧИЛСЯ! давай! дорогая переобувайся снова в свои ролики и жужжи вокруг! Мурз - тебя люблю больше всего на свете:)) но ты не болей пожалуйста... а вообще то я приказываю твоим болезням оставить тебя... а ты как тока подрастёшь, сам поймёшь что умеешь это делать:)))) тута самое главное не упустить - прославление Бога и благодарность Ему за то, что Он позволяет нам болеть и расти в подаренной им ВЛАСТИ! так что - есть болезни! - значит есть на ком проявлять эту власть!!!!!
Удален
лaпoть
|20 Мар 2010
0 Цитировать
Кстати! кому надо - ПРОЙДИТЕ ТЕСТИРОВАНИЕ СВОЕГО КОМПА ОН-ЛАЙН www.3dnews.ru/software/online_computer_testing (там же - после теста вам выдадут перечень всех необходимых апдэйт для ваших драйверов)
Удален
Taли
|20 Мар 2010
0 Цитировать
Лапотюсю на день рождения и Мурзику для исцеления ))))) Лёнечке два месяца i027.radikal.ru/1003/d0/e7b1578ef0bf.jpg чуть позже попробуем видео выложить...
Удален
лaпoть
|20 Мар 2010
0 Цитировать
Тальчёнок! это просто асом! неужели мы уже сами головку держим:) не рано ли? Тали, я недавно получил от сестры девидюшку , просто слайд шоу фоток под музыку - это выглядит как фильм, но только лучше, так как панорама в объекте даёт возможность несколько секунд для более детальных элементов, что в фильме всегда быстро проскакивает от внимания.
Удален
Taли
|20 Мар 2010
0 Цитировать
держим, правда не очень хорошо, пока мотаем ею из стороны в сторону ))) не рано, в самый раз, в два месяца держать голову - это норма. А вот улыбаться так хорошо и гулить, как Лёнька сейчас это делает - мне кажется нам это счастье рано свалилось ))) Видео грузится... на майл загружу. Пока делать слайд шоу мне сложно, это разбирать надо, а мы вовсю готовимся к последней сессии и диплому... Сейчас прохожу практику, а потом пропаду на два месяца с сыночком...в последний раз алиллуйя!!!
Удален
Taли
|20 Мар 2010
0 Цитировать
video.mail.ru/mail/natasha_evseeva/93/94.html ))))))))))))))))))
Удален
008-
|20 Мар 2010
0 Цитировать
- Пытают, пытают моего маленького Леончика! Чтобы он и улыбнулся и поговорил бы ... скоро уже и ножками заставят ходить!... - 008 в отчаянии (и в восторге) носился по кабачку... Лапоть, спасибо за ссылку, теперь сам буду пытать свой комп :-)))
Гость
+8
|21 Мар 2010
0 Цитировать
спасибо Лаптю за участие :) и Таличке за видео с Лёнчиком :) ( масса удовольствия! )
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|21 Мар 2010
0 Цитировать
Мурз отдав спасибо Лаптю , поднял массу и пошел её испытывать :)))
Удален
Цвeтик
|22 Мар 2010
0 Цитировать
- Мурзик, ну куда же ты массу-то понес? - Так на испытания же... - Ммм, и что за испытания такие? - Так на вкус, на цвет, на запах...
Гость
+8
|22 Мар 2010
0 Цитировать
А я этой массой ...ни с кем делиться и не собирался...)))) Жадный Я ..... :)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы