Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taнцop
|16 Мар 2010
0 Цитировать
Привет всем
Удален
008-
|16 Мар 2010
0 Цитировать
Я Олесечку, как именинницу, пожалел вчера и не стал писать вот это (а сегодня можно? :-))) ): Слоненок Прр удивленно смотрел на именинницу: - Ну почему, ну почему я раньше не обращал на такую красавицу внимания! Вот только нос немного подвел. Маловато будет... (А все ваши раз-два-три с ушами виноваты.... мне ведь только волю фантазии дай...)
Удален
Oлecя
|16 Мар 2010
0 Цитировать
52 миллиона христиан уехавших в Америку из стран бывшего СССР за 20 лет, великое переселение... (так, мысли вслух) *** Лёва, а Лёва...а сегодня день святого Герасима! Помню, Фунтик декламировал нам про Герасима, помнишь? а 21-го всемирный день ПОЭЭЭЭЭЭЭЭЭТААААААААААААА!!!!! (уши драть не дам, вообще не приду, если угрожать будете, я же тип... поэт)
Удален
008-
|17 Мар 2010
0 Цитировать
все празднуем! Все праздники! и каждый день! пока Пасха не наступит - ПРАЗДНИКОВ ПРАЗДНИК!!!! (ребята, все, я спать пошел. Сегодня такой день напряженный был, все на нервах, нервах....)
Удален
Taнцop
|17 Мар 2010
0 Цитировать
Всем привет
Удален
Цвeтик
|17 Мар 2010
0 Цитировать
Привет, всем! Танцор, особый привет.
Удален
dimik
|17 Мар 2010
0 Цитировать
заглянука сюда ))
Удален
Цвeтик
|17 Мар 2010
0 Цитировать
И как?
Удален
Oлecя
|18 Мар 2010
0 Цитировать
заходи, димик! пошли в галерею кабачков! там наши портреты висят! есть камин, кресла, кухня, холодильник, баня, на втором этаже комнаты, бассейн и 427 стр. приключений!
Удален
Цвeтик
|18 Мар 2010
0 Цитировать
А после прогулки, пожалуй к столу. Почаевничаем. s44.radikal.ru/i106/0809/44/8f34e2e01cd0.jpg
Удален
Taнцop
|18 Мар 2010
0 Цитировать
Я ни чего не пропустил?
Удален
008-
|18 Мар 2010
0 Цитировать
Нет, ничего, Танцор, даже весну. Сегодня второй день стоит чудесная погода. Еще позавчера я был в теплой куртке, а сегодня ребятишки на улице в одних футболках бегали (правда, с длинным рукавом). Как тут стихотворение не вспомнить - Весна, весна на улице, весенние деньки! И Цветиковых подружек множество увидел - подснежники. Хотел на обратном пути домой сфотографировать, да забыл... :-(
Удален
Цвeтик
|18 Мар 2010
0 Цитировать
- Жаль... Я бы на них посмотрела с удовольствием...Давно ведь не виделись:))) - Цветик размечталась... Вот идет она, а вокруг подснежники... красивые... И солнышко светит ярко-ярко... И так тепло... Но... вдруг - бац, Лева забыл....Иих, Лева!!!!
Удален
008-
|18 Мар 2010
0 Цитировать
Цветик, если завтра пойду в ту сторону, то постараюсь сфотографировать. Ну память совсем дырявая стала!
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|18 Мар 2010
0 Цитировать
Лева включил свою любимую плазму и обратился к dimik-У : Смотри..мы почти все туту)))....... www.youtube.com/watch?v=Aw84pF1TE0Y .....:)))....;)....
Удален
Taли
|18 Мар 2010
0 Цитировать
камера............. суперррррррррррррр...........
Удален
008-
|18 Мар 2010
0 Цитировать
Да, плазменный. А что тут такого? В кабачке все возможно и плазменный на всю стену... :-) Если бы вы видели, какой у меня дома стоит, то долго-долго бы за животики держались... но цветной... хоть это успокаивает :-)))) А сейчас к лету новое поколение телевизоров идет - с очками которые смотреть надо - 3d графика или стерео (не знаю, как там)... Но говорят, дорогие поначалу бууудууут............
Удален
dimik
|19 Мар 2010
0 Цитировать
посмотрел видео , понравилось ,хоть я никого не знаю ,но интересные ощущения ощютил . глядя на всех и не подумал ,что на такое способны , хорошшая всё таки вещщъъ ,эта ваша заливная рыба ! ;)))
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|19 Мар 2010
0 Цитировать
А фотоальбом наш видел? Там усе расписано. Только он давно не пополнялся :-( picasaweb.google.ru/ortodox008
Удален
Цвeтик
|19 Мар 2010
0 Цитировать
Спасибо, камера...
Удален
victoriya
|19 Мар 2010
0 Цитировать
Сегодня день рождения Лаптя ! Всем хорошего Вечера ...!
Удален
008-
|19 Мар 2010
0 Цитировать
Ааааа! А почему мы не знали????? Лапотюня! Ну с праздником тебя твоим! :-))) Чтоб тебе подарить? А, знаю! Подъемник на небо, чтоб легче двигаться было :-)) - copoka.underwood.ru/files/gallery/3/57.jpg А это тебе привет от Пушистой - www.youtube.com/watch?v=OrLSbDbEJno&feature=PlayList&p=7B377B532233D8E3&index=3
Удален
victoriya
|19 Мар 2010
0 Цитировать
Сегодня Семена поздравить хотим Со светлым и радостным днем именин! Мы знаем, Семен, что ты очень раним, Поверь нам, друзьям: ты ценим и любим! Отзывчивей друга, чем ты, не найти, Ты стольким помог на житейском пути! И мы в этот праздник хотим пожелать Быть крепким духовно и не унывать! Вика протирала пыльную аппаратуру а Лёва настраивал микрофоны...;) www.youtube.com/watch?v=0-xbJBXWc6g&feature=PlayList&p=756DFD68F800316B&index=73 www.youtube.com/watch?v=Rn4uAlZ6VaE&feature=PlayList&p=756DFD68F800316B&index=74
Удален
лaпoть
|19 Мар 2010
0 Цитировать
Народ! спасибо за поздравления! действительно сегодня 19, а значит у меня праздник! Но я вам тоже праздник! Какой хотите? Хотите "День Пограничника"?! или "Телефониста"-"Связиста", или более мирное "Пираты Острова Радости"?!а чё? тута конфеты растут:) вкусные и хрустящие булочки... вообщем гримируемся под пиратов!
Удален
008-
|19 Мар 2010
0 Цитировать
Давай лучше на пиратский остров! Там на пальмах флаги вперемешку с гирляндами развешаем, цветов и так будет хватать. А вечером, как включим иллюминацию... ммм... здорово будет! А еще с пальм конфеты собирать будем, я Мурзика с Сенью уговорю, чтобы развешали. - Если они наперед все не слоп... то есть скушают, - засмеялась Вика.
Удален
victoriya
|19 Мар 2010
0 Цитировать
:)))))))))
Удален
Фyнтик
|19 Мар 2010
0 Цитировать
Фунтик на заплетающихся ножках вполз в кабачок,залез на стол и начил зачитывать декларацию "Слушайте все и не говорите,что не слышали,имеющий уши да услышит Указ Фунтика Великолепного,сим объявляю волю свою,учредить 19 марта 2010 года от Рождества Христова День Лаптя,день этот объявляется праздничным и помечается в календаре красным цветом,повелеваю в этот знаменательный день всем переобутся в лапти,петь,танцевать,салютовать и закармливать друг друга конфетами,плюшками и прочими вкустностями" www.youtube.com/watch?v=1sd4XTqK9vM&feature=related
Удален
лaпoть
|19 Мар 2010
0 Цитировать
Правильно! переобуйтесь в лапти:))) пусть ножки отдохнут от туфлей, красовок, сапог, сникерсов, ласт и калош... "чек ол оф ё кэмелс бефор ю пик ё дог":))))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|19 Мар 2010
0 Цитировать
камера вежливо и аккуратно подняла свои треножки и тоже переобулась в лапти. Потом она принялась мотать на пленку лазающих в лаптях по пальмам кабачков. Ох, и бравы казачки! то есть кабачки! Тут ее единственный глаз пал на огромный торт из бананов и других фруктов "Ну, не все еще бананы поели" ))) www.avor.ru/pie/02.jpg
Удален
Шляпeнция
|19 Мар 2010
0 Цитировать
Шляпенция тащила плакатик и искала место, куда бы его приделать. На столе стоял Фунтик и провозглашал какой-то новый указ. Глаза и уши кабачков были заняты, и никто не видел, как Шляпенция прилепляла свой плакатик на стену. s56.radikal.ru/i151/0910/b3/2fa79d854e9e.jpg Повесив плакат, она направилась к Лаптю. Дождавшись, когда Фунтя выскажется, и прокричав вместе со всеми кабачками -Ура! Ура! Ура!, - она обратилась к имениннику: - Тут тебе специально с Северного полюса передали ко дню рождения. Вот (правда, я пока везла, почему-то горло застудила, теперь слегка хриплю..., но ты ведь меня слышишь?)... Поздравляю! i064.radikal.ru/1003/48/2d0eda8904ec.jpg

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы