Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|14 Мар 2010
0 Цитировать
- Шляпка, ты чего вдруг такой хищницей стала? - спросил 008, отрываясь от монитора. Он боролся с вирусами вот так: появлялся вирус, он его - щелк!, через несколько секунд второй - он его щелк! И так несколько дней. Потом вообще комп стал работать только в безопасном режиме. Зайдя с трудем через него в кабачок, охраннник увидел, что на кабачков был обрушен военный дивизион "Компьютерных проблем/". - Уффф, не я один такой горемыка, значит.. -подумал 008. Он возился, возился, возился, возился несколько дней, чего-то снова установил, но в результате перестал работать старый его любимый антивирус с красным зонтиком и пришлось установить нелюбимый Касперского. Беда не приходит одна. Перестала работать и его старая помощница Опера. Как только он ее ни уговаривал, она до сих пор отказывает ему в любви: "Нет! Нет! Нет!!!" Он устал от напряжения и свалился в кресло у камина... - Успокоения для глаз моих, успокоения! - воскликнул 008, - где музыка, где восточные красавицы в неглиже???
Удален
Шляпeнция
|14 Мар 2010
0 Цитировать
Шляпка зашла в кабачок. Откуда-то сверху донеслось -Шляпик, я жду... - Подняв глаза она увидела Мрзика, висящего на люстре. Только она собралась ответить милому крылатому созданиью, как откуда-то сбоку раздался грозный голос: - Шляпка, ты чего это вдруг такой хищницей стала? Не на шутку испугавшись, она кинулась к зеркалу, чтобы взглянуть на себя.... Интересно, во что или в кого-то она превратилась с тех пор, как последний раз видела свое отражение. С трудом отыскав зеркало, она с великим трепетом закрыв один глаз все-таки решилась взглянуть в зеркало.... Но там она увидела прежнюю Шляпку....В удивлении Шляпка повернулась к охраннику: - Лев, что ты имеешь в виду? Поясни.... Чуть до икоты меня не довел.... Ну-к колись. Но 008 настолько был занят борьбой, что и не услышал ее слов... А Мурз вопрощал: - Ну, что долго мне еще ждать? - Мурз, а все просто. Мыло самое то... Не знаю, почему ты не нашел меня. Ты просто пошли письмецо мне на него, и состыкуемся... - Лев, оторвись хоть на минутку от своих боев, и немедленно, отвечай - что хищного ты увидел во мне? Я что в кого-то превратилась, а зеркало меня обманывает?
Гость
+8
|14 Мар 2010
0 Цитировать
Шляпик вобщем...я всё сделал как ты сказала так что теперь ты жди...письмецо
Удален
Ceнь
|14 Мар 2010
0 Цитировать
Леська-Олеська, тысяча поцелуйчиков тебе, и бочку варенья!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Удален
Oлecя
|14 Мар 2010
0 Цитировать
Сенька, прекращай, говорю! У меня дело.......и Олеся прошмыгнула мимо 008-го, который вошёл в видение, в котором восточные красуни танцевали гопака (я тоже восточная краса, но не настолько, чтоб Лёва заметил моё телодвижение по направлению к лифту).....
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|14 Мар 2010
0 Цитировать
...глаз камеры медленно блуждал по кабачку..дополняя шум стоявший там еле уловимым жужжанием.. ...вот в одном углу раздался голос Лаптя...читавшего стихотворный монолог.. ......червяк Анатолий искал что покушать.. ...а крот Афанасий нашел его раньше... .....вот такая вот жизнь без упрека и фальши.... он искал что покушать...но его нашли раньше.... ....Сень услышав это молвила:...Селяви)))...такова жизнь...!-и посмотрев на селедочную голову лежащюю у камина облизнулась..)));) ..Мурзик висел на люстре и пускал мыльные пузыри...это его ужасно забавляло...... ..Шляпка допрашивала о чем то Леву с пристрастием... ..Виктория сидела за столиком и читала книгу ..рядом лежал паяльник 008...и банка с вирусами..))))........ ..
Удален
008-
|14 Мар 2010
0 Цитировать
- Шляпка, ты что делала в 16:31сего дня? - спросил 008. - Я? Я? В 16:3? Сего дня? - удивленно похлопала ресницами Шляпка. - А я видел! Ты примерила шляпу Наполеона, и сразу ощетинилась - решила революцию в кабачке устроить. - Я? Революцию? - А что? В мыслях, конечно! - Нет, 008, я решила завтра торт Наполеон испечь для Олесиного дня рождения. Ты неправильно мои мысли просканировал...
Гость
+8
|14 Мар 2010
0 Цитировать
Мурз в реале познакомился со Шляпкой.... завидуйте мне ФСЕ ! Камера :)))) ты прямь в ударе ))) молодчина
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|14 Мар 2010
0 Цитировать
...глаз камеры продолжал блуждать....)))... ....на двери Тали висела табличка с надписью ..."В Декретном отпуске"..... ...на двери Салеха...."...Тоже".....)))))) ....на двери Арза...."...в медовом отпуске...".....;)))...... ...на двери Феникса...компас показывающий строго на юг... ....изображение камеры моргнуло...и перед объективом возник Мурз.... ...теперь ты в ударе))))-молвил он глядя на неё...
Удален
Burchena
|14 Мар 2010
0 Цитировать
Бурчена бродила по второму этажу и вытирала пыль с табличек, вчитываясь в надписи
Гость
+8
|14 Мар 2010
0 Цитировать
Роза взяла Мурзичка под мышку и потащила ложить его в кроватку... Мурзик украдкой взял камеру за шнур и та тихо волочилась за ним в комнату Розы Мурзику скушно было спать в одиночестве ...в тёмной комнате ...и без последних новостей :))))
Удален
victoriya
|14 Мар 2010
0 Цитировать
:)) Вика отвлеклась от чтения книжки и посмотрела прямо в объектив камеры.... - Ну и дальновидная ты, милая камера, подумала вслух Вика... это ж надо видеть сквозь такое расстояние...!!!! а книжка и в самом деле интересная, камера ты наверное её читала, а я повторно уже дошла до 5 главы... :) www.evangelie.ru/forum/t46977.html Олесенька, с праздником твоего появления на свет!! Ну, держи тогда бочку мёду раз не хочешь варенья..! :)
Гость
+8
|14 Мар 2010
0 Цитировать
Викусечка...привет любимая! камера... :) почту глянь да....
Удален
008-
|14 Мар 2010
0 Цитировать
Ого, сколько в кабачке народу! Бурченушка, давай сюда тряпку. В кои-то веки появилась и сразу за работу :-) Вика, надо к празднику готовиться, песню разучила? И в аське меня нашла? Мурзик, некогда спать, сначала камеру надраить надо, вычистить и все фантики оттуда вытащить!
Гость
+8
|15 Мар 2010
0 Цитировать
я б надраил :))) если она согласна ))) Бурчи респект и уважуха
Удален
008-
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Мурзик, а ты что, ее еще и спрашивать будешь )))
Удален
Burchena
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Дорогие мои и любимые !!! Скучала безмерно. Но тряпку не отдам !! ))) Я так вину заглаживаю! Буду вытирать пыль, наводить порядок, к празднику готовиться ;)
Гость
+8
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Аааа...ну тодЫ мне генеральную уборку забецай плиииз... коврики вытряхни, потолки побели, обои переклей....а то я давно не убирался :) А я пока посплю. ( добрый я...это даже не обсуждается) Лёв, у каждого Эльфа есть свой БОЛЬНОЙ ВОПРОС ;)
Удален
Koшaчий-глaз
|15 Мар 2010
0 Цитировать
В кабачке было оживленно и весьма,Глаз давно такого не подмечал)),по правде сказать он и сам редко здесь бывал но ведомости читал исправно))... ....Дружище!-приветствовал его Лева-сколько лет сколько зим!! -И я тебе рад -улыбаясь обнял его Глаз -Виктория,Мурзик,Бурчи,Шляпка,Олеся..рад вас видеть Необычайно!!!)))))
Удален
008-
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Глаз, ты так и не смог дозвониться мне???
Удален
Koшaчий-глaз
|15 Мар 2010
0 Цитировать
да не мог..чет у меня все так на аглицком-заморском так и говорит что недоступен...надо к себе в МТС обратится..может помогут((...
Удален
008-
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Попробуй нолик впереди убрать, по-моему, он только здесь действует...
Удален
victoriya
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Глазик, ты прав, сёдня настоящий прадник, давно в кабачке не было так многолюдно... Бурчёнушка, здраствуй, как дела у тебя ? ты так надолго исчезаешь, хоть координаты свои оставь... я вот и себе аську скачала, держу её вкл круглосуточно, она уже и заржавела от перепада температуры..:) Лёва, я тебя нашла, но всё глухо, ответа нет..:)) Мурзик, ты что так и спишь замотаный шнуром от камеры? тяни её обратно, пусть нам пожжужжжжит..:)
Удален
008-
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Викуся, прости меня, я ведь туда редко захожу :-)))
Удален
victoriya
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Прощу когда ответишь мне, Лёва... до тех пор изме-ния не принимаются...
Удален
riyana
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Драгоценной сестре, любимой подруге Олесе. Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны. Шлю тебе девочка с птицей весеннею. Много объятий, любви и тепла, Пусть будет классным твоё настроение, Жизни тропинка чиста и светла.
Гость
+8
|15 Мар 2010
0 Цитировать
добрый утр! Викусик...я как только уснул ,так шнур и отпустил... и она куда-то уползла....загубив я її :)
Удален
Ищyщaя
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Родная моя сестренка, разреши поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать тебе. Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь. И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом! Пусть как весеннее небо Жизнь твоя будет светла, Пусть как Заря Золотая Счастьем смеется она. Будь красивой всегда, Пусть улыбка не сходит с лица никогда!!! и Шрек полез целуваться к многоуважаемой Олесе Сергеевне!!! )))))) с криками: Уря! Уря! Уря! Спешел фо Мурзик: УРА!!! УРА!!! радость очей моих.... спасибо тебе! я получила заветные буковки с циферками от тебя.... чмок тя.... я тя лю и очень скучаю за тобой.... хочется прижаться к тебе... Прилетай!!! А?
Гость
+8
|15 Мар 2010
0 Цитировать
af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/DSC01512.JPG?rid=1015790826&id=12686368600000000989;0;2&mode=attachment&channel= называется "Мурзик с Мурзиком-младшим " ))))) Вот стока у нас ща снега :) Принцесса...сам соскучился по тебе... вот тока бабосов насобираю и прилечу :)))) жди... Милый друг ...не скучай :) я вернусь...я знаю точно может днём ...а может ночью ты меня не забывай!
Удален
008-
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Викуля, а мы с тобой для Олеси песню исполним! - www.youtube.com/watch?v=p9_E2NtrX6c&feature=PlayList&p=1380338FDCE3E655&index=0&playnext=1 Олесенька, мира тебе и счастья, много радостных дней и поменьше разочрований!!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы