Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|29 Дек 2009
0 Цитировать
а тута пришёл лапоть и догнав бегающий лапоть за Мурзиком одел его на правую ногу и сравнил насколько он истрепался по сравнению с левым лаптем... "ох! пора подарок получить на Новый Год! хорошо если это будет новый лапоть" потом упрекнул правый лапоть "волшебная палочка тебе нужна..., в чулан тебе пора... но пока что нет новых лаптей... ладно уж.."
Удален
008-
|29 Дек 2009
0 Цитировать
- Лапти, допустим, появились, а вот второго сапога как не бывало! - все еще был невозмутимым 008. Но эта невозмутимость стала потихоньку улетучиваться, так как одна нога была обута в зеркальный сапог, а вторая была в портянках. Глаз, проходивший мимо, принюхался: - Вроде бы Новый год на носу, а пахнет армией!
Удален
Ceнь
|29 Дек 2009
0 Цитировать
Пока все суетились, Сень неторопливо начала выбирать корзинку себе по душе и по размеру... www.comfort4u.ru/tovar.php?tovar=CM187S&tovar_img=CM187S.jpg - эта вроде симпатичная, но тесновата www.pchelenok.com/pics/big/20090915_27278.jpg - эта тоже ничего, но с Пушистой вдвоем вряд ли поместимся img-fotki.yandex.ru/get/12/svetaminaeva.0/0_6109_ec244673_L - ой, нет, точно не мое... time-warp.ru/gallery/albums/image/normal_97cd686b1c9117b38797458bfb8d8382.jpg - а эта, вроде, ничего... img-fotki.yandex.ru/get/2711/shorann.2a/0_1c286_b423b8ea_XL - ооо!!! это точно подходит!!! ruslandija.narod.ru/photo448.jpg - БЕРУ!!!
Удален
eвникa
|29 Дек 2009
0 Цитировать
а я хочу в подарок еловую шишку- я её положу в ящик стола и буду периодически в трудные времена вытаскивать и нюхать её рождестственский аромат)))))))
Удален
victoriya
|29 Дек 2009
0 Цитировать
Кабачок ожил... Лёва, с Лаптем решали важный вопрос, -как из лаптя сделать сапог, но как его не крутили, - ничего не выходило... Сень примеряла корзиночки, но вконце решила что в лапте будет удобнее... Следовательно лапоть стал драгоценным товаром, так что каждый хотел иметь свой лапоть... а Евникa, искала шишки, - эти ничего... www.prifoto.ru/image/gallery/12726/211007-28.jpg эти тоже, но кто их покрасил в красный цвет в лесу на дереве? :) img-fotki.yandex.ru/get/51/miralda.a/0_133e7_6ee5e02_orig
Удален
oй-oй
|29 Дек 2009
0 Цитировать
Евника, выбирай foto.spbland.ru/data/media/2/lrg_85911_.jpg www.artlib.ru/objects/gallery_128/artlib_gallery-64361-b.jpg www.torange.biz/photo/1/12/1236951552_29.jpg
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|29 Дек 2009
0 Цитировать
по экрану побежала бегущая строка:..пароли ..явки поменял 368266706 ...))) ;)
Удален
victoriya
|29 Дек 2009
0 Цитировать
хочу тоже шику... ой-ой... !
Удален
008-
|29 Дек 2009
0 Цитировать
008, обутый в лапоть и сапог, срочно запеленговал новое сообщение и вышел на связь. После разговора он начал делать обход по кабачку и.... споткнулся. По всему кабачку были натасканы и разбросаны еловые, пихтовые и сосновые шишки. - Ой-ой! Что это? - сказал охранник, вставая с пола. - Как что, я тоже, между прочим, человек! - А я никого не называл.. . - растерянно проговорил 008, - Ты кто? - Ой-ой! - Ты меня не передразнивай, отвечай по существу! - Так сказано же тебе! Ой-ой... - Нничего не понимаю!
Удален
victoriya
|29 Дек 2009
0 Цитировать
О, Лёва пришёл... значит праздник уже начался!!!!
Удален
oй-oй
|29 Дек 2009
0 Цитировать
Тут Лева наткнулся еще на одно скопление шишок www.land.zp.ua/img/UserFiles/AbiesKoreana.jpg - А это что? Кто-нибудь мне объснит? - Дак, поставка шишек осуществляется по заявкам.... Или не те шишки? Так мы живо.... Мы скоренько исправим... Может такие подойдут? img-fotki.yandex.ru/get/52/lyu16.a/0_f78e_b9fdc287_-1-orig Или такая? www.vsehobby.ru/podelki_kvaki_11.jpg
Удален
oй-oй
|29 Дек 2009
0 Цитировать
- Ой-ой-ой! Что же у нас тут происходит? Кто это такие? www.vsehobby.ru/medved_lisa_podelki.jpg www.danilova.ru/images/masterilki/igrush_prir_mater/shishky/002.jpg - А может мы тут кружок открыть решили по поделкам из природного материала? asu.mich.ru/gallery/IMG_6801_1.jpg www.vsehobby.ru/medved_lisa_podelki_1.jpg - А потом? - Потом выставку устроим.... Вдруг народ подтянется, на такую красоту посмотреть.... Да и себя показать... www.iiiopox.ru/wp-content/uploads/2008/04/dsc05804.jpg Видишь, кто нам помогает. Только он малость подустал. Целый день дерево потряхивал, чтобы шишкек побольше было. img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/269/44269056_5128e8cf095751cd408c136b602956d2_full.jpg
Гость
+8
|29 Дек 2009
0 Цитировать
Шишками балуемся? А где Лавандина большая белая мышка? Прийдётся Деду Морозу письмо писать.... Мурзик сел на стол....с деловым видом напялил очки...и наслюнявив карандаш принялся писать на белом листе формата А4 : " Дорогой дедушка Мороз! Пришли пожалуйста к новому году сто коробок конфет, триста банок сгущёнки....только восьми-процентной пожалуйста...и машинку что-бы сама блины пекла!" "Что-то я позабыл" ---подумал Мурзик ,и почесал карандашиком за ухом.... " ААааааа...ВОТ! ВСПОМНИЛ! Пришли ещё пожалуйста ...ключик ,который открывает все кладовки с вареньем Фунтика !" -ну вот теперь кажись усё.... облегчённо вздохнул Мурзичек ....и с чувством выполненного долга засунул письмо в почтовый ящик
Удален
oй-oй
|30 Дек 2009
0 Цитировать
Ой-ой, а адрес написать забыл. Куды ж письмо полетит? На деревню к дедушке?
Местный
+27
|30 Дек 2009
0 Цитировать
Нееее.....Мурзик уверен что Дед Мороз сам за письмом прийдёт.....он ему дубликат по электронке уже скинул :) ( причём с угрозами :)....что типО если не придЁшь....то пеняй на себя) Доброе утро кабачёчки!!!!! на работку мне пора...Эх
Удален
Ceнь
|30 Дек 2009
0 Цитировать
На пороге кабачка Сень наткнулась на гору коробок "СГУЩЕНКА". "Наверное, это Мурзиксу" - с сожалением подумала Сень и из любопытства распечатала коробочку. Чтобы просто посмотреть...честно-честно!!! "Ура!!!!!!!Это мне!!!!! Это ж 10% сгущенка, а Мурз другую заказывал..." И, пока никто не заметил, она потащила все коробки в свою комнату.
Удален
eвникa
|30 Дек 2009
0 Цитировать
ой, спасибо мои родные, вы такие жертвенные!Буквально завалили меня шишками!Можно я выберу одну а остальные передарю кому-нибудь?
Удален
лaпoть
|30 Дек 2009
0 Цитировать
например мне евника!
Удален
Фyнтик
|30 Дек 2009
0 Цитировать
Фунтик вбрёл в кабачок "И сново здравствуйте!" Мурзик пошли в кладовые буду тебе варенье передавать на хранение,я теперь на мёд подсел и орехи.
Удален
Цвeтик
|30 Дек 2009
0 Цитировать
Грецкие? www.izosoft.ru/catalog/disk_044/032_038.jpg Арахис? www.izosoft.ru/catalog/disk_044/032_043.jpg Миндаль? www.izosoft.ru/catalog/disk_044/032_070.jpg Кешью? www.izosoft.ru/catalog/disk_044/032_088.jpg Кедровые? www.izosoft.ru/catalog/disk_044/032_098.jpg Или вообще всякие разные орешки? www.izosoft.ru/catalog/disk_044/032_111.jpg
Местный
+27
|30 Дек 2009
0 Цитировать
Фунтичек....зря ты Мурзику рассказал на что ты подсел :))))) он же как попка-сапиенс ...во всём тебя плогиатит :))))) А если серьёзно....то Мурз счастлив без меры....что ты ему откроешь закрома Родины :) Сень.....бери скока хош :) ни капельки не жалко
Местный
+27
|30 Дек 2009
0 Цитировать
Спокойной ночи любимые!
Удален
Фyнтик
|31 Дек 2009
0 Цитировать
"Бананы с сыром и орехами" Для рецепта Вам потребуются: - банан - 3 шт. - орехи (измельченные) - 2 ст.л. - сыр - 100г - мед - 1 ст.л. Бананы порежьте, сыр натрите на крупной терке, смешайте с бананами, добавьте орехи, мед. Приятного аппетита.
Удален
Taли
|31 Дек 2009
0 Цитировать
Добрый день, дорогие и самые любимые мои кабачки!!! Вряд ли у кого будет сегодня масса времени для просиживания в инете, поэтому думаю будет вполне нормально, если все желающие оставят сегодня просто пожелания от себя для своих братьев и сестёр. )))) Я хочу пожелать вам всем в Новом году особой близости с Отцом!!! потому что от Него всё и всё к Нему, о чём бы мы не мечтали и чего бы мы не желали для себя и своих близких. Желаю так же мира и любви в ваших семьях! Понимания желаю между вами и вашими детьми или родителями. Желаю глубокого покоя в душе, который тоже есть производное от близких отношений с Отцом Небесным! Желаю всем весело встретить Новый год, без ссор и суеты. Люблю вас всех, ваша Тали! (от Марти привет ))))))
Удален
Дeт-мARoZ
|31 Дек 2009
0 Цитировать
По огромному мешку благословений для каждого овоща! И фрукта тоже! ))))))))
Удален
008-
|31 Дек 2009
0 Цитировать
Да, да, Тали, И встретить, и проводить умудриться без ссор и суеты! Эй, кабачушки! Хватит спать! Пора к застолью готовиться! Да под столами не засиживаться. То есть за столами, хотел сказать. Шучу. Сам я вообще ничего делать не буду. Лень-матушка... :-)
Удален
Taли
|31 Дек 2009
0 Цитировать
а мне не лень, Лёвушка, но муж был против обильной готовки )))) поэтому даже салатики мы купили готовыми. Правда я попросила Салеха, чтобы это был последний Новый год, к которому я не прикладываю рук. Если честно, мне не особо хочется провести новый год в клинике, поэтому не перенапрягаюсь )))) Нам ждать маленького осталось недели полторы-две, если опять перенашивать не буду.
Удален
Taли
|31 Дек 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=TYgl6qfPdd4 во жгут мальчики!!........
Местный
+27
|31 Дек 2009
0 Цитировать
УрААААА! Таличка привет! Когда прочитала , что осталовь полторы-две недели, аж дыхание перехватило ! С Новым наступающим годом ! Какой у тя муж хороший..... а я пошла строгать салатики :))))) Вчера видела сюжет по телеку про Москву...расплакалась прямь...чесное слово! Так соскучилась по вам всем :)
Удален
Taли
|31 Дек 2009
0 Цитировать
не грусти, родная ))) нам муж подарил на новый год веб-камеру, и сейчас обновляет начинку стационарного компа. Как только обновит, поставим скайп и будем общаться!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы