Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|21 Дек 2009
0 Цитировать
Фу-Фу-Фунтик фунтился в фубачок "А Тали сдала сессию на отлично!!!!!"
Удален
Ceнь
|21 Дек 2009
0 Цитировать
А мы знаем уже, бе-бе-бе!!! Ужо и тортик скушали по этому поводу:-)))
Удален
Ceнь
|21 Дек 2009
0 Цитировать
s48.radikal.ru/i122/0912/c0/1e832dd337a3.jpg енто мы после торжественного поедания тортика
Гость
+8
|21 Дек 2009
0 Цитировать
класс...Сень спасибо за фотку вы такие клёвые Талюш поздравляю...люблю тебя от всего сердца
Удален
victoriya
|21 Дек 2009
0 Цитировать
ой какие вы миленькие, подружки... !!!!!!!!!!!!!!!! Сень, это лучший новогодний подарок от вас...! Спасибочки..! Вика повесила фото на доску объявлений чтоб видно было издалека...
Удален
Цвeтик
|21 Дек 2009
0 Цитировать
Ой, ой, смотрите, кто у нас в кабачке s56.radikal.ru/i153/0911/4f/a1c942e30995.gif
Удален
Oлecя
|21 Дек 2009
0 Цитировать
приват Сени Сеня, такой сюрприз! я не ожидала, приятно, Талюше привет! её работа? ;-)
Удален
Ceнь
|21 Дек 2009
0 Цитировать
Пожалуйста, девочки...Кушайте на здоровье:-))) i065.radikal.ru/0912/80/2e4e08e46111.jpg i031.radikal.ru/0912/c8/6339da0ebb30.jpg s55.radikal.ru/i149/0912/99/dacfd5707a1d.jpg s09.radikal.ru/i182/0912/32/ca7c97c9dbba.jpg s59.radikal.ru/i164/0912/61/192c8d146229.jpg
Удален
лaпoть
|22 Дек 2009
0 Цитировать
Бедный Тальчёнок! стоко же незя кушать много, ну и животик...у табу
Удален
victoriya
|22 Дек 2009
0 Цитировать
вскоре на доске объявлений было много-много фоток гениальных кабачков, - такие модные дамы - прелесть..!!!! а сверху сидел маленький-миленький ангелочек в белой маечке ... заглядение !!! после нг их нужно срочно запрятать в архиве, (делала заметку Вика) чтоб не потрёпались от любопытных посетителей кто Фсё любит потрогать..:)
Удален
Taнцop
|22 Дек 2009
0 Цитировать
Всем привет
Удален
victoriya
|22 Дек 2009
0 Цитировать
и доброго всем здоровья! и настроения...!
Удален
008-
|22 Дек 2009
0 Цитировать
И удачи и счастья, что еще, Вика? :-) Тали, ждем, не дождемся... и тебя и вашего бебика.... Вика, тебе песню спеть надобно ради предстоящих праздников. Кого в помощь тебе, Шляпку с Цветиком? - www.youtube.com/watch?v=Y_LhRw5bWx8&feature=related
Удален
victoriya
|22 Дек 2009
0 Цитировать
Цветика, Шляпку, Лаптя, Танцора и тебя Лёва! как приятно тебя видеть...!! :))) видишь, как я засияла от улыбок ?:))
Удален
008-
|22 Дек 2009
0 Цитировать
- У нас вон там еще какой-то посетитель сидит, бурчит что-то непонятное. Вика, пойди узнай, что ему надобно? Вика подошла к сидящему рядом с аквариумом человеку и спросила: - Вас как звать, уважаемый? - Зовите просто, Гавриилом. Мне бы закусить чего-нибудь. - Какое великолепное имя! А из закусонов у нас...- Виктория беспомощно стала озираться по сторонам. Увидев Сень с фотоаппаратом в руках, выпускающей в минуту чудесные фотографии, она попросила, - Сенюшка, а чегу у нас там на кухне? Сень полетела на кухню и строго так: - Фунтик, а чего у нас здесь на кухне? Мурзик, порхая под потолком предложил: - Могу чайной ложечкой сгущенки поделиться!
Удален
Фyнтик
|22 Дек 2009
0 Цитировать
К чаю,к чаю,накушайтесь тортиков,потом ходите пузатенькие,всё тортам бой!!!!!
Удален
victoriya
|22 Дек 2009
0 Цитировать
О! 008, вот уж вся внимательность и гордость кабачат..!!! Вика уже шла с подносом полным от Сень... чего там только не было и закуски и жаркое, ну и естесс.. большой пис ов торт... - Лёвчик, ты не смотри...плиз.. я теряюсь от отвоеговзгляда... - тихо сказала Вика проходя мимо Лёвы..:)
Удален
008-
|22 Дек 2009
0 Цитировать
И Вика в самом деле затерялась среди елей, которые жили теперь своей отдельной жизнью в кабачке. - Ау! - крикнула она испуганно. Но сколько бы ни кричала, все было напрасно.Виктория раздвинула очередную партию веток и... оказалась в странном помещении - www.maxpro.su/images/orig_070420ithaa03.jpg - Ой, где это я?
Удален
лaпoть
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Дорогие товарищи! хватит нам "дедов" Морозов мучить, пусть идут на пенсию, нам нужно молодых морозов:) давайте назовём их "молодой человек дед мороз!" тьфу ты... просто "молодой мороз" или просто "мороз-паровоз" " мороз из роз" "мороз подарков воз" "мороз...нос" как у алкоголика "красный" ну хватит нам дедов мучить мешки таскать, пусть молодые этим занимаются....
Удален
victoriya
|23 Дек 2009
0 Цитировать
вдруг она увидела мистера Лаптя и подошла к нему: -Дорогой мистер лапоть, вы хорошо ориентируетесь в незнакомых местах...? я тут вот, это вот, пыталась помочь Бурчёнке обслужить нового клиента и попала в новую пристройку... ни заказчика ни выхода не видно.. а вы кудой заходили? - вон чз те ту стекляную дверь можно только спрыгнуть но... я... не рискну..:) но Лапоть её не слушал, он выдвигал идею про замену ДЕДУ морозу и искал подходящий вариант... Вика забыла что ей нужно искать выход, она заинтерисовалась идеями Лаптя... - во здорово! теперь дед мороы пойдут на пенсию а молодые лютые морозы займут его заслуженое место.. неплохая должность.. всего на один вечер и немного утречка... а весь год - отдыхай мороз.. - ноги на печку и компик перед носом..:) а зарплата как у фсех ежемесячно и спремией..:)
Удален
лaпoть
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Вместо ЗАРплаты, у них будет ДАРплаты
Удален
victoriya
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Вике не терпелось узнать кто будет "новый мороз" в 2010 -м...
Удален
victoriya
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Yaki Da - I saw you dancing www.emirates-invest.com www.youtube.com/watch?v=yLYKc90myrw&feature=related
Удален
Taнцop
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Всем доброго утра
Удален
victoriya
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Привет Танцор, что желаешь на завтрак ?
Удален
лaпoть
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Целая Армия молодых дед морозов, (тьфу, тьфу, тьфууууууууу) не дед, а просто юных морозов, с утра гарцевала в коллонах по восемь, а в длину по тысячам - полуголыми в ожидании своего первого костюма... Но тута не тута было... Выщель Фунт и давай им лекции читать, как надо бы успеть всем семьям подарки принести, а по некоторым городам, сёлам и деревням - ни каких спиртных - закон №1 не курить во время раздачи подарков, а если курить, то огнетушитель должен висеть в кабуре на поясе. Всем! Всем! Морозам получить по снегурке и никаких там шур-мур! - закон №2 а если шур-мур, то иметь ещё один огнетушитель в другой кабуре, на поясе. да и часы иметь без кукушки чтобы точно в Канун Нового Года были - не опаздывать... РысЦой Разойдись! на финишную прямую!!!!
Удален
Taнцop
|23 Дек 2009
0 Цитировать
На завтрак хочу чего нибудь не обычного
Удален
victoriya
|23 Дек 2009
0 Цитировать
"Груши с ветчиной" На 10 штук- 400 гр слоеного теста 1 банка консервированных груш 299-300 гр ветчины 200 гр твердого сыра 1 луковица базилик 4 ст ложки растительного масла Раскатать слоеное тесто и разрезать на квадратики 12 х 12 см. Каждый квадрат наколоть вилкой, разложит на противне, застеленном пергаментом. Порезать ветчину тонкими пластинами. С груш слить сироп и немного отжать, чтобы максимально удалить жидкость Выложить на каждый квадрат 2-3 пластины ветчины, а сверху- половинку груши. Сыр порезать большими кусками, накрыть им груши. КУсок сыра должен закрывать ветчину и грушу. Можно потереть сыр на крупной терке и обильно посыпать им начинку сверху. Масло смешать с мелко нарезанным луком и смазать этой смесью каждый квадрат по бокам. Выпекать в раскаленной духовке 20 минут. Подавать вместе с базиликом, который подчеркнет вкус. Танцор, испробуйте...:) hotchoko.ru/k_prazdniku/wordpress/wp-content/uploads/2009/10/vet4ina.jpg
Удален
Ищyщaя
|23 Дек 2009
0 Цитировать
ВАУ! Груши с кем? простите :-)))))) Шрек удивился, хотя его мысли резко остановились на слове: ВЕТЧИНА!!!! эх! ох! ))))) Левушка, ты как? тебе мсяо еще не снится по ночам? )))))) а мне тут на днях приснился сЫр..... он улыбался..... и бегал за мной по квартире.... :-))) Тали!!!!! УМНИЧКА!!!!!! ПОзДраВляю :-))))) МОлоДЕчка!!!! Сенюшка такие фотки СУПЕРСКИЕ!!!!! и вообще вы такие красивые!!!!! просто глаз радуется!!!!!!! Благословений вам!
Удален
victoriya
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Ищунтик, привет! давай камин растопим...вишь иней на стенках зала?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы