Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
hedgehog-
|21 Окт 2009
0 Цитировать
Доброго вам утра, дня, и вечера
Удален
Taнцop
|21 Окт 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
Экcпepт
|21 Окт 2009
0 Цитировать
Всем привет
Удален
Cлeдoпыт
|21 Окт 2009
0 Цитировать
хорошую тему откыла Ada в Мужском разделе "Отдирать ли мужа от компа?"
Удален
Цвeтик
|21 Окт 2009
0 Цитировать
Привет-привет всем привествующим, а также тем, кто не успел еще никого поприветствовать
Удален
Burchena
|21 Окт 2009
0 Цитировать
ну раз день такой сегодня, то и я ... : "ПРИВЕТ ВСЕМ ! " )))
Местный
+27
|21 Окт 2009
0 Цитировать
Приветик Ёжик!!! Привет Танцору !!!! Приветик Экси !!!! Привет Следопыту ;-) Привет Цветику-самоцветику !!!! Приветик Бурчи моя любимая !!!! приветик Лаптю! Приветик Салеху с Талечкой !!!! приветик Фунтик ! Ну и конечно-же Мурзик ))))))))))) УУуууфф....всем приветики раздала ))) пойду посижу возле камина ,яболочки погрызу и чайком запью.... кто со мной? ;-) Ну Мурзик... то что ты первый...это понятно сразу )))))
Удален
Ищyщaя
|21 Окт 2009
0 Цитировать
Есть девушка, ее зовут Наташа, она выпускница детского дома (сирота - в полном смысле этого слова). Сейчас она беременна, точнее ей уже срок родить, НО что то идет не так и схватки у нее продолжаются вот уже пятый день, а воды не отходят (простите я сама не очень сильна в этой теме). Врачи не очень к ней подходят, вчера она уже начала спрашивать у них сама ( по совету сестер из Церкви, которые рожали) и ей сделали УЗИ (посмотрели и послушали сердечко малыша, сказали что сердечко бьется, но очень тихо.... Ох... она сильно плачет и очень переживает. Прошу Ваших молитв за нее, что бы по милости Господа все было хорошо! Ей сказали, что если она сегодня в ночь сама не родит, то завтра утром будет хирургически ей помогать родить. Господи смилуйся над ней и этим малышом. Прими эти роды Сам. Прими этого малыша в Свои руки! Помоги им, пожалуйста! Простите немного сумбурно пишу, просто понимаю, что помочь ей сейчас может только Бог, а мы может только молиться за нее. Ой, уколы вызывающие роды ей делали несколько раз, но не помогают ей. У нее никого нет в этом мире, и этот ребенок ей очень дорог. Она разговаривала с ним всю беременность и уже дала ему имя. Помолитесь, пожалуйста......
Удален
Burchena
|21 Окт 2009
0 Цитировать
Господи, помилуй и сохрани! Марин, держи нас, пожалуйста, в курсе
Удален
008-
|21 Окт 2009
0 Цитировать
Конечно, помолимся...
Гость
+8
|21 Окт 2009
0 Цитировать
я буду молиться
Удален
Шляпeнция
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Я тоже молюсь
Удален
victoriya
|22 Окт 2009
0 Цитировать
я тоже, но не захожу чтоб не подхватить вирус:)))) А сё равно вас оч люблю!!!
Удален
Cлeдoпыт
|22 Окт 2009
0 Цитировать
- Ищущая, как там девушка что в роддоме лежит? родила? я вот тут прошвырнулся по Мадагаскару и прилежащим островам и прикупил себе зверушек, вот полюбуйтесь video.i.ua/user/767/16987/140330/ - Почесунчик video.i.ua/user/782958/25266/137132/ - Поскакунчик video.i.ua/user/782958/25266/137101/ - Горлопанчик video.i.ua/user/767/16987/130952/ - Поцилунчики video.i.ua/user/442401/2678/18298/ - Шаровылупишка кому хто понравился могу подарить )))
Удален
eвникa
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Cлeдoпыт давай мне Шаровылупишку, он на меня похож! Я тоже молюсь за Наташу и ее малыша.Сразу вспоминается как тяжко в родах.
Удален
Taнцop
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Присоеденяюсь к молитве за Наташу и её малыша
Удален
Cлeдoпыт
|22 Окт 2009
0 Цитировать
бери евника, хочешь можешь его по своему назвать)))
Удален
Habo
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Ищущая, я просто в шоке! где такая больница?Что за и-и-ты в больнице работают!? Какие уколы?! Кесарево немедленно делать и спасать ребенка!!!!!Обращайтесь в другую клинику пока не поздно...
Удален
008-
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Набо, привет, там, наверное, одна только больница :-( Мне шаровылупишка понравился. Прикольно!
Удален
eвникa
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Помолитесь еще за мою дочу- тоже Наташа зовут, ей 8 лет- сейчас ужинали и обнаружили на десне большой нарост-кушать ей больно, не может- а в больницу только завтра, мы ж в деревне живем.
Удален
008-
|22 Окт 2009
0 Цитировать
И за твою дочку, Евника, помолимся... А ты делаешь что-нибудь с десной? Хорошо 10% солевым раствором полоскать, ромашкой, пижмой. Полынь на первом месте. Серьезно! У меня на все болячки в первую очередь это растение. Она все убивает на своем пути. Вредное, конечно :-)))
Удален
Ищyщaя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Наташе сейчас делают кесарево. Господи смилуйся спаси сохрани и помилуй. у нас три роддома в городе, там где сейчас Наташа рожает, моя сестра двоих мальчиков родила и все хорошо было. От чего это зависит я не знаю.
Удален
eвникa
|22 Окт 2009
0 Цитировать
.Ищyщaя мы молимся- думаю все будет хорошо и с мамой и с ребенком. Кесарево сейчас оч.часто делают. 008-спасибо за полезные советы-я доче уже прополоскала солевым раствором, сейчас еще ромашкой попробую. А полынь сухостойная есть где-то в углах огорода, но сейчас уже темно её искать..))
Местный
+27
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Я тоже верю что с Наташей всё будет хорошо....Господь с нею рядом и не оставит её.... и с ребёнком всё будет хорошо...будет здоровый Мне пожалуйста Почесунчика )))) А Мурзику Поскакунчика ))) ( это как раз в его стиле )))) Имена менять не будем...так и оставим...мне понра ))) Хабо...какое счастье что вы здесь !!!! И как жаль что так редко ..... Евника благословляю твою Наташеньку,пусть Господь исцелит её...и всё заживёт и исчезнет нарост за эту ночь. Ищущая спасибо милая за тот стишок что ты мне в асю кинула... мне оч понра....он просто супер!!! Прости что только в оффе вижу твои сообщения....
Удален
Cлeдoпыт
|22 Окт 2009
0 Цитировать
я молился и увидел родившееся дитя, целое, здоровое и красиво, все будет просто замечательно )))
Удален
Ищyщaя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
ЧУДО!!! Слава Богу!!!! Родные вы мои дорогие вы мои, спасибо вам за молитвы! низкий поклон и спасибо! Последняя информация от Наташи была днем, что готовят ее к кесареву, и потом тишина... но мы молились и БОГ нас услышал.... когда мы думали, что ее кесарят - в это время Господь дал ей возможность родить САМОЙ!!!!!! только что она звонила и рассказала, что еще одна врач, которая пришла в родовую посмотрела ее и сказала, что мол сейчас немного надрежем и она сама родит.... и по милости Господа - она родила!!!! сказала, что как только родила, так сразу и закричала: Спасибо тебе Господи, что помог мне родить!!! представляете? врачи в шоке были ))))) говорят ей, мол милочка это мы тебе родить помогли.... а она им нет, это Господь помог... Представляете? короче врачи в шоке )))) СПАСИБО ГОСПОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Гениальные вы мои патисончики и кабачечки!!!!! Обнимаю вас сильно всех и еще раз спасибо вам и Господу Богу за ВАС!!!!!! ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господу Хвала!!!!!!!!
Удален
Ищyщaя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
забыла самое главное написать, простите мню :-)))))) МАЛЬЧИК Вес: 3,520 кг рост: 53 см Слава Богу!!!! Господу Слава!!!!
Гость
+8
|22 Окт 2009
0 Цитировать
ОГО!!!! А мальчик-то длинненький!!! моя доча была 52 см и вес нормальный! СЛАВА ГОСПОДУ ЗА ВСЁ !!! ВСЯ СЛАВА ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ЕМУ !!!! Слава Иисусу...Аллилуйа! Бог велик! Всемогущий наш БОГ!!!
Удален
008-
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Представляю, сколько людей молилось за молодую маму... Слава Богу!
Гость
+8
|22 Окт 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=ASqWcM4IlTc&feature=PlayList&p=0922737338D3351B&playnext=1&playnext_from=PL&index=1

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы