Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Bond007
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Тут вынурнул Бонд, в кабачке была тишина, ни кого не было видно, только остались чьито следы на дворике уходившие в лес по аллее к красивому домику, следы были похожи на Эвелинкины, и вот тут ещё какие то не большие похоже это были следы лаптя, - подумал 007. - Как то грустно, и скучно, - и эхо пустого кабачка, вторила по коридорам, -кучно.
Удален
лaпoть
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Бонд не скучай я здесь "тут" нашёл прототипы мужских мужчин! Думаю тебе понравится по роду твоего агентского профессионализма, а вот мои мыслизмы, и размышлизмы по поводу этого будут немного с дополнением чего-то, что в наших краях християнского мира ешо круче и обширней.. www.liveinternet.ru/community/1148378/post108356589/
Удален
Bond007
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть вернулся, обрадовался Бонд. - Да забавненько, как раз для общего развития, - подщутил 007, - Себя там не нашёл, хотелось конечно посмеяться но ни кто из перечисленных персонажей не подошёл, - а вот интересно про девушек такие, наблюдения есть, - с любопытсвом поинтересовался Бонд. - Да и твои мыслизмы тоже интересно было бы узнать, добавил он, не много подумав
Удален
лaпoть
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Вы имели в виду "женских женщин"? или других тоже? А что если и вправду есть такие рубрики "девичьи девушки и ихняи прототипы"? наверно не популярны, но можно задействовать Гугл, пусть он поищет... У вас есть мистер Гугл?
Удален
лaпoть
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Вот www.prazdnik-help.ru/text/32 то что выдал Гугол и ещё более полтора миллиона там есть, но я один посмотрел, перед этим, много не цензурного, а зачем (?) может мода такая?
Удален
Bond007
|15 Авг 2009
0 Цитировать
- Гугл, ну конечно есть ещё какой, вот как то я сам не догадался, - смутился Бонд, - Видимо это одна из моих слабостей это то что сам не ищу в нэте, а если пользуюсь гуглом то редко. Но вообще вещь нужная, вот например сегодня я искал куда же пропала настаящая советская сгущенка, а то пишут на банке гост состав настоящий а на вкус пробуешь ну чувствуешь туфта, опять надули я же помню этот правильный вкус, а тут явная подделка на вкус и вид как крахмал с сахором, вот.
Удален
лaпoть
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Бедный БОнд! -но ты знаешь что?! не отчаивайся! можно пока заменить сгущёнку, на ряженку, она дешевле и полезней! немного сахара в неё и размешать! рекомендую с калачом московским! Самый вкусный во всём мире!
Удален
Шляпeнция
|15 Авг 2009
0 Цитировать
- Н-да, и здесь пути... Пути поиска сгущенки и прочего - подумала Шляпенция. Сегодня ее почему-то потянуло поразмышлять о путях... На это ее натолкунули некоторые вопросы, заданные на других улицах виртцарства.... Оказалось не так-то это просто.... Потому что куда ни посмотри, везде путь... Например, путь человека к Богу...., Путь человека к человеку.... Путь к сердцу.... Общение - как путь.... Ииисус - есть Путь.... Оказалось и у мысли есть путь или пути.... Попытавшись двинуться вперед в своем размышлении о пути, Шляпенция растерялась, потому что ее мысли начали скачку, словно кричали: «И туда хочу и сюда хочу…. Куда же идти в первую очередь»? Набросав несколько набросков в тетрадочку, подаренную ей Лаптем, она решила пока остановиться и зайти поздароваться с друзьями-кабачками.... И здесь натолкунулась снова, на путь..... Все мы всегда в пути.... ну-да, конечно, ведь на земле мы только странники..... Привет, Лапоть. Привет, Бонд. Привет, дорогие мои, кабачочки.... Я Вас люблю, Вы такие замечательные. Вам уже это говорили?
Удален
лaпoть
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Путь мысли: -помышляйте о Горнем Путь по земле: -Кто услышит голос Мой, отворит, войду и буду вечерять с ним и он со Мною. Путь в Небо: -Никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Путь к человеку: -Кто мой ближний? тот кто более в нужде, чем я. Путь к сердцу: -сердце наше расширено. Вам не тесно в нас, но в сердцах ваших тесно. Путь к общению: -наше общение с Отцом и Сыном Его Иисусом Христом.
Удален
Bond007
|15 Авг 2009
0 Цитировать
- Привет Шляпенция, вот и твой путь привел тебя к кабочку, - заулыбался 007, - Да спасибо за добрые слова, - благодарил Бонд смахивая слезу счастья, - Да нас заметили. В мире много путей, но цель должна быть одна, и путь по котрому её достигнуть не из лёгких, и всего один, поэтому надо быть внимательным при его выборе. - Углубился в размышления шляпенции 007.
Удален
лaпoть
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Привет Бонд, каг дела? gallery.greedykidz.net/get/113656/osiris.gif?g2_serialNumber=6
Удален
Bond007
|15 Авг 2009
0 Цитировать
По всей видимости у Лаптя было хорошее настроение, но 007 что то был сегодня задумчив, и весь в размышлениях потому что читал Гюго Отверженные, где повествовалось о Жане Вальжане и священике Бьенвеню. А ещё думал о своих путях, и так что то всё равно было грустно, и печально как в фильме Амели, когда она придалась своим размышлениям о своём прозебании.....
Удален
лaпoть
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Бондтд ты же агент и должен был бы быть в гурсе дела, что настроение ожидания беды и предвкушение прихода мрака более чем у двух с половиной миллиардов населения земли... а ты такой печальный :))) ну зачем, это как раз то что нас стимулирует поднять голову и посмотреть в любящие глаза Спасителю :))) Не волнуйся! Он уже пережил самое страшное за нас! Чухвства это не вера. верь запросто в Его слова, все слова и придут нормальные чувства, а если не придут, то всё равно верь! Друзья не позволяйте чему либо контролировать вашим эмоциями, контролируйте вы! Как? Ну разумеется без Него мы ничего не можем делать! Никому не обязаны, ничего не можем и не должны что-либо делать без Него! а темболее веровать без Него - это вооще не-воз-ззз-ззз-ззз-мож-мож-но-но-н-оо-о-о-о-о-о-о-ооооо-!
Удален
Пyшиcтaя
|16 Авг 2009
0 Цитировать
После суток зашла Пушистая вся выспаная помятая с бочков. За столиком сидели Лапоть и Бонд ели сгущенку и спорили настоящая или нет. Шляпенция как секретарша записывала за ними мудрые мысли : одни летали а другие падали вниз с заметным звуком. Пушистая прошуршала на кухню за чем нибудь поесть запинаясь о мысли.
Удален
Пyшиcтaя
|16 Авг 2009
0 Цитировать
На кухне она нашла Мурзика лежащего без сознания. Он ночью хапанул большой ложкой хрена думая что это варенье и проглотил как всегда не раздумывая. Пушистая бросилась его обливать водой и бить по щекам. Потом закутав в одеяльце отнесла в Лавандину комнату. Первое что произнес Мурзик было: Варенья!-и чуток подумав-Сгущенки! -Уф! Ожил!-вздохнула Пушистая .
Удален
AEHDH
|16 Авг 2009
0 Цитировать
а тут то-ли опять, то-ли снова, то-ли до и после - заговорил бывше-будущий парень, проглотивший как ему сказали "деревянный атомный гриб", который сам и сделал за долгие дни прозябания и наблюдения за этим - "эх, хорошо, что проглотил я его, и надобно бы убежать, пока он опять не вылез наружу, ведь он такой живучий", но разве накормишь такого сгущенкой - и рот-то не каждый найдет, а он еще и не всякому переносному слову верит. что ж, запью я водой деревяшку свою, и загрустил в одиночку
Местный
+27
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Роза поздно вечером ,когда все уже спали,наконец добралась до своего ноута... И как же она была удивленна,и обрадована...так неожиданно! На столе лежало послание от Эвелины! Роза читала,и не могла поверить...ТАКИХ слов ей ещё никто не писАл! Они трогали за струны души,и было так приятно! ПРИВАТ ЭВЕЛИНЕ : (другим не читать!!!)...так все и послушались))) -Спасибо тебе родная моя! Мне действительно никто никогда такого не писАл! Я очень буду стараться оставить пролое в прошлом...и жить дальше. Хотя для меня это очень тяжело.Я чем больше стараюсь--тем мне тяжелее...сама не могу понять ПОЧЕМУ Ты столько мне хороших слов написала, я была прямо-таки в каком-то приятном шоке) сначало даже дар речи пропал))) только немного прийдя в себя,начала писАть. У меня сейчас так много мыслей и всяких слов...они все перепутались))) и в итоге вот так вот%) может чуть позже эмоции улягутся,и я трезвыми рациональными мозгами придумаю что-то стоящее и дельное.. ЭЭэххх...шучу я как в том стишке: Мне хочется плакать,а я веселюсь Я прячу за смехом смертельную грусть Рисую улыбку,шучу без конца, Живу за фасадом чужого лица... ну и дальше всё в таком-же роде...не буду разводить сырость)
Местный
+27
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть, у тебя нет для меня хомячка? мне срочно нужен хомячок.... AEHDH Вы хотели обратить на себя наше внимание? У Вас получилось )))))))))
Удален
Шляпeнция
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Доброго утра, кабачки, патисоны и баклажаны! Салатика не хотите ли? Угощайтесь. ОВОЩНОЙ САЛАТ Почистить баклажаны, цуккини, красный сладкий перец. Баклажаны и цуккини нарезать ломтиками, красный перец - кусочками, немного побланшировать, обдать холодной водой и дать обсохнуть. Из зубчика чеснока выдавить сок в 2 стол. ложки оливкого масла. Добавить 5 стол. ложек томатного сока и 1 стол. ложку лимонного сока. Приправить солью, перцем, тимьяном и душицей. Полить овощи и перемешать, поставить в холод на 1 ч. И еще вот Вам СЛОЕНЫЕ БУТЕРБРОДЫ Хлеб из муки грубого помола разрезать пополам, намазать сливочным маслом. Нижнюю половинку накрыть листьями салата, дольками редиски, натертой морковью и двумя пластинками колбасного сыра. Красный перец и огурцы нарезать полосками и положить на сыр. Украсить зеленью и помидорами. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,
Удален
Ceнь
|16 Авг 2009
0 Цитировать
-Доброе, Шляпка...Спасибо за бутербродики... И Сень потащила гору бутербродов за столик в уголочке, по пути выкинув из них листья салата, морковку и перец. Дойдя до столика, она решила сделать из них горячие бутерброды и вернулась в кухню, засунула все в микроволновку и разогрела...Открыв ее, Сень обнаружила, что горячие бутерброды стали, скорее, горячим тортом. Немного подумав, она взяла ножик и нарезала тортик. Тут, на запах тортика, прилетел Мурзик, очнувшийся и закусивший парой баночек сгущенки -Что-то кушать хочется... -На, мелкий, ешь, пока я добрая...Как бизнес? -Процветает, - тут Мурзик принял вид крутого бизнесмена и добавил баском, - мда, процветает...
Удален
Пyшиcтaя
|16 Авг 2009
0 Цитировать
На запашок бутербродиков вдруг из воздуха материализовалась Пушистая и пока Мурзик изображал крутого бизнесмена, а Сень восхищалась, Пушистая половину тортика из бутербродика и умыкнула. Из кухни под ноги изумленной Шляпенции вылетела шайка лейка во главе с Пушистой Сень и уже в обозе тяжелой авиацией Мурзик. Затем они подняли переполох в камине где уже к ним присоединился Лева и затормозили они в Лаптя и Бонда. Где Пушистая была выловлена и препровождена во главе с Левой и перебивающих друг друга Мурзика и Сени, которые уже рассказали страшную историю о проделке Пушистой в красках и многочисленными вздохами Мурзика. Мурзик рассказывал что он де собирался перекусить с самим Обамой жареной курочкой тортиком в три этажа и 10 банками сгущенкой как переговоры были сорваны сей пушистым субъектом. Мурзик так вдохновенно рассказывал что Пушистая ама заслушалась что она оказывается могет. А Мурзик при увеличении аудитории распалялся все больше и больше.
Удален
AEHDH
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Мультфильмы дрогнули, и разросшийся вихрь от исчезающего наименования, разрезая и унося за собой половинки кинопленки пронесся вслед за вопросом - "где он, кушающий курицу?", "я от голода забыл свое имя, и хотел спросить его у него!" "и где я? - я не буду есть, пока не узнаю этого!!!" - лишь эхо повторилось несколько раз - и две части мультфильма стали долго слипаться сверху и снизу...
Удален
Bond007
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Мнямням, - Медленно с чувством разжовывал Бонд , салат ведь там были баклажаны его любимое лакомство, которые шляпенция так старательно туда уложила, заедая слоёными бутербродами. - Оболдеть, - вне себя от счастья приговаривал 007, - Чайку кто нибудь хочет, я вот себе уже наливаю, чёрный настоящий ароматный только что из Шири - Ланки.
Удален
лaпoть
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Бонд вам видней из какой только что Шири-Ланки! Приятного... вернее "Бон - Апитайт!" Я вижу у вас свежий не только чай, но и газета! Какие новости? про нас ничё не пишут? Лав, вот ты неотставучай, ну попроси у Лоры! А ещё лучше посмотри, он не убежал от неё? Этот приз любит бегать:))) АЕНДН - а чем это имя плохо? очень даже подходит к вам, вы же человек интеллигентного сословия и унывать вам не к лицу! Вот угощайтесь десертами мадам Шляпенция и жизнь в данный момент прекрасна. Какую музыку предпочитаете в данный момент?
Удален
Шляпeнция
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть, ты прав, я с удовольствием подарю Гениралисимуса Лав, он ей, наверное нужнее... Убежать он не убежал, но ходит по пятам в все время что-то жует, наподобие нашего Мурзика... Может ему строевую подготовку устроить, всеже военный он у нас хомячок. Лав, ну что принимаешь малыша?
Удален
Пyшиcтaя
|16 Авг 2009
0 Цитировать
enlightenment.at.ua/forum/7-76-1 Сходите по этой ссылке там классная проповедь
Удален
лaпoть
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Вы не можете его подарить уважаемая Леди Шляпенция "даренное не дарится" а вообще то должны сделать этот подарок более графический и смотря какой день чётный или не чётный - распределить его участие на два фронта. Только вряд-ли такая идея понравится МурДЗику, он любит идти первый за кем то и что-то жевать:) Кто помнит смысл сказки "вместе" - там про какого то дедку, бабку, внучку и ещё кого то, а последний был мышонок?
Удален
Bond007
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Бонд взглянул на хомячка, тот даже перестал жевать и начал смотреть боковым зрением и глазик у него начал подёргиваться, и весь он как то затаился в ожидании,. что сейчас будет возьмёт его Лав или нет. Потом обратил внимание на Лаптя, - Да спасибо, в газетах как всегда катострофы, болезни, войны в общем ни чего нового и интересного, но чтение очень полезно, так вот по радио слушал что провели тест и выяснилось что люди ценят больше всего, и оказалось любовь, здоровье, друзей, удовлетворённость от работы, поездки в новые места и чтение книг, вот. - Может чайку, Шри - Ланка всё таки всё солнце в одной чашке? - улыбался 007
Удален
Гeнepaлиcимyc
|16 Авг 2009
0 Цитировать
- Как это сделать более графическим меня? Что я - план что ли? - возмутился Генералисимус - ОтстАвить! Генералисимус я или нет? В одну шеренгу становись, равнение на меня. Смирно! Я буду графики составлять ... сам... Вот ты Лапоть, марш на кухню за пайком для меня, да побольше неси и повкусней чего-нибудь достань. Ты, Шляпенция, бере расческу и делай мне прическу, а то разлохматился тут, слушая ваши речи. А ты Бонд давай мне новости дальше рассказывай, только не забудь про хомячков что-нибудь, про хомячков.....
Удален
лaпoть
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Гeнepaлиcимyc ну ни фига себе! какой ты хорошенький оказался:))))) Сразу видно боевая выкладка! -А в шеренгу это как? да и ещё в одну:)))) :))) тут браток тебе не казарма, люди не военные и далеко не обязанные... прими совет дружок, пока дк. Хабо не пришёл, скажи что шутки шутишь, а то посадит он тебя в удобный "трон" с "короной" на одни пилюли... :)))) не знаю, опыта личного нет, но после его процедур сам займёшь всю шеренгу в последних новостях.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы