Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Lavert
|2 Июл 2009
0 Цитировать
17 тысяч реплик..жах!! интересно а можно уже подавать в Книгу Рекордов Гиннеса как самую длинную тему на интернет-форуме в истории интернета?
Удален
Arz
|2 Июл 2009
0 Цитировать
- Иди умойся. чудо! – Арз отер паутинистое лицо братца носовым платком Асоли. – И платочек постирай! Арз взял из рук девушки сердечное создание Цветика под названием «СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ» и постучал ими по столу. - Нормалек! 15 минут в микроволновке – и будут как настоящие! Сейчас и Глазик придет, попьем чайку. схожу на улицу, нащиплю листиков малиновых, смородиновых и прочее-разных на заварку.
Удален
Ищyщaя
|2 Июл 2009
0 Цитировать
- ия и я будуууу чаююююю из лииистиков ))))) - эхом раздался голос Шрека
Удален
Arz
|3 Июл 2009
0 Цитировать
Арз долго ходил за чаем. К его возвращению Принцесса сладко причмокивала во сне губками, шепелявя: "Смородинового...жасминового. Нет, малинового..." Глаз сидел за столиком и охранял мирный сон Принцессы. теперь его личико сияло чистыми солнцезащитными очками и феноменальным аппетитом. - Ты что, братан. решил с голоду нас уморить? Крекеры стали еще жестче! - Все под контролем, уважаемый! - возразил Арз. Повторяю, 45 мин в микроволновке, - и крекеры - как новенькие! Глаз при этих словах исчез и появился минуты через полторы с микроволновкой под мышкой. - на кухне взял, - объяснил он, - без Салеха все равно паутиной зарастает. Крекеры покидали в жерло печки...
Удален
Arz
|3 Июл 2009
0 Цитировать
Всем привет! Дорогие постояльцы и прИходимцы, у меня есть ОГРОМНАЯ просьба. Завтра, в субботу, 4 июля, у моей невесты (то есть будущей жены)))), Оли, день рождения. Не мог бы каждый из вас (по возможности) отправить ей мааааааааааленькую смс-чку с поздравлением? Подписавшись при этом своим ником. Это будет очень неожиданно для нее и весьма приятно. тел. +7-906-358-04-29 Буду весьма признателен!
Удален
Ищyщaя
|3 Июл 2009
0 Цитировать
усе сделано шеф :-)))) - смущенно проворчал Шрек.... уже в пути послание...... ну в смысле идет уже по проводам и проводочкам..... и скоро сделает так: тук-тук.... тук - тук дорогая Оленька вам сообщеньеце пришло ))))))))))
Удален
Фyнтик
|3 Июл 2009
0 Цитировать
Арзик!!!!Да мы все как одын!!!Одын за всех и все за одного!!!!Ура!!!!!!! rutube.ru/tracks/1206389.html?v=6654ca0bf75ec7d87d6aa553ae08cd37 О,счастливчик!!!!!
Удален
Arz
|3 Июл 2009
0 Цитировать
Дайте поспать человеку.........вы че??????? ночь на дворе.............а я отдуваться буду )))))))))))
Удален
Arz
|3 Июл 2009
0 Цитировать
ну вот здесь тоже интересно ))))))))) www.youtube.com/watch?v=menIxxIvIvE
Удален
cepджиy
|3 Июл 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))
Удален
Ищyщaя
|4 Июл 2009
0 Цитировать
Арз Уазов..... мы ниче.... мы это.... ну как..... ну это самое....ночь говоришь? а на каком дворе? и чего это она на дворе то делает? она что бездомная чели? )))))))))))))))
Удален
Шляпeнция
|4 Июл 2009
0 Цитировать
А когда у нее не ночь-то будет? У нас ведь у всех ночь во двор в разное время приходит.... Сначала к одним заглянет, потом к другим постучится, потом третьих спать отправит, потом....... Вот у нас, например, время с Московским совпадает.... Чичас уже вообще-то пора баиньки.... Так что всем спокойной ночи! Утром посыплются SMS-ки....
Удален
Фyнтик
|4 Июл 2009
0 Цитировать
Обьявляю конкурс на самое лучшее поздравление для Оли,председателем конкурса назначаю себя,главный приз i021.radikal.ru/0907/fc/df0ac13c09af.jpg
Удален
Burchena
|4 Июл 2009
0 Цитировать
В зале кабачка появилась типа Бурчена . - Всем доброго дня ! К исполнению обязанностей практически го тотова. ЧАю, мороженного?
Удален
Шляпнция
|4 Июл 2009
0 Цитировать
А соку можно? Томатного....
Удален
Ищyщaя
|4 Июл 2009
0 Цитировать
УРЯ!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Привет! Привет!!!!!!! это же наша Гениальнейшая и самая замечательная Бурчена!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!! - громко кричал Шрек и на всех парах понесся обниматься и целоваться к Бурчене )))))))))))))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Burchena
|4 Июл 2009
0 Цитировать
Бурчена слегка смутилась от столь бурного приветствия, но радости не скрыла . - Так, девченки, чок соком, но надо что-то решать . Че эт у вас тут , тоесть У НАС , так пусто и тихо стало ? - наливая в стакан томатный сок для Шляпки, спросила Гениальная
Удален
Taли
|4 Июл 2009
0 Цитировать
-И мне соку... Томатного... С апельсинами, нарезанными кусочками ))))) -Арз, Ваше пожелание выполнено в полном объёме ))))) А почему никто в конкурсе не участвует?!
Удален
Шляпeнция
|4 Июл 2009
0 Цитировать
А как в нем участвовать? Поздравление отправлено. Во, теперь сок пьем... Радуемся друг другу...
Удален
Caлex
|4 Июл 2009
0 Цитировать
Конкурс на самое лучшее поздравление!!!!!Выигрывает Ищунчик и ее вручается наш главный приз!!! Ура!!! Второе место и утешительный приз s41.radikal.ru/i091/0907/1a/0794180767f0.jpg Фунтик!!!! Все приглашаются на тортик s51.radikal.ru/i131/0907/b6/7b89127e07df.jpg
Удален
Arz
|5 Июл 2009
0 Цитировать
Передаю всем огромное спасибо от Оли )))))))) Сказала, что очень растрогана, и что у нее никогда не было таких замечательных поздравлений! И еще, что невероятно, что вот просто так могут поздравлять люди, которые (за редким исключением) никогда друг друга не видели. Не отвечала сама в смс, потому, что была в растерянности... Конкурс, безоговорочно выиграла Лисенок ))) Мамуль, так и передай! Жаль, конечно, что не все написали ники, поэтому первые смс прошли как просто от знакомых незнакомцев ))) А потом... ко второму десятку Оля поняла, что это неспроста... А потом с потрохами выдал меня поздравитель, передавший мне привет (сам знаешь, кто))) Прощаю, я сегодня добрый! СПАСИБО!
Удален
ELUHA
|5 Июл 2009
0 Цитировать
да ладно, когда будем наблюдать Олю в Кабачке? =0)
Удален
Taли
|5 Июл 2009
0 Цитировать
Арз, передала! ))))) Лисёнок рада до безумия, говорит, что впервые что-то выиграла (она забыла про конкурс рисунка на асфальте, где взяла первое место)))))))))))
Удален
Фyнтик
|5 Июл 2009
0 Цитировать
Фунтик грустно наблюдал как Лисенок ухватила блюдо с вареньем и начала всех угощать:))),потом вздохнул и решил примазаться к Ищущей "Ой,какая красивая клубничка,наверное вкустная,дай попробывать", хрум-хрум,короче сьел все.
Удален
Шляпeнция
|5 Июл 2009
0 Цитировать
- Фунтя, я тоже клубнику лю.... - попыталась примазаться и Шляпенция, но не успела..., - Эх, Фунтик, Фунтик....
Удален
Фyнтик
|5 Июл 2009
0 Цитировать
Лю-лю,лю-лю,ну лано,вот угощайся Шляпкина,черешенькой из сада s61.radikal.ru/i174/0907/f6/e66bf8270450.jpg
Удален
victoriya
|6 Июл 2009
0 Цитировать
Вика зашла в кабачек когда добрейший Фунтик держал в ладонях большую горку черешень для Шляпки... - Фунт а Фунтя, а давай я честно поделю черешни между кабачками... и тут же пошла делить... -это тебе, - это мне, -это Шляпке, -это мне, -это Тали, -это опять мне, - Илюхе, - мне, Арзу, - мне, Салеху, - мне... пока дошла до Бурчи и Принцессы, ягод не осталось, -пришлось поделить свои между ними..прекрасными дамами... зато сколько милых улыбок собрала... с ними и усну...)
Удален
ELUHA
|6 Июл 2009
0 Цитировать
Илюха доев свои черешни обернулся и увидел весьма странное зрелище: за соседним столом, положив голову на руки, спала Вика, а возле нее, лежала гора разнообразных, веселых улыбочек =0)
Удален
Фyнтик
|6 Июл 2009
0 Цитировать
Викторюшка!!!завизжал Фунтик от радости и повис на Зайчонке Да я тебя засыплю всей черешней мира и будем только хрум-хрум пока не пуф-пуф!!!!!
Удален
Шляпeнция
|6 Июл 2009
0 Цитировать
- не надо пуф-пуф, - захныкала Шляпка, - не хочу пуф-пуф, хочу чтобы хрум-хрум, хи-хи-хи и www.youtube.com/watch?v=O7vEos8TUgo

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы