Бурчена вошла в комнату Лаванды и, взглянув на ее футболку, улыбнулась и подумала : "А че за меня болеть ?! Мы-то и сами .. отлично это умеем. И чихать и кашлять .. и голос терять .. да и ..вообще ...Ах, эти жертвенные сестры . Они на все готовы .. это надо же ! Всю ночь сидеть за компом, щелкая по клавиатуре"- Бурчена убрала посуду со столика и вышла из комнаты, неслышно закрыв дверь.
НА первом этаже пушистая не давала Танцору пройти в кабинет шефа, требуя с него торт.
- Доброе утро , неугомонные. - Но Пушистик лишь повела бровью во след Гениальной, а Танцор все соображал, как отмазаться от сладкоежки
Молодцы труженицы, что то в мире может и изменится!
к хорошему я имею в виду, всё будет хорошо Бурчёнка-неугомонная девчёнка:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...(лапоть)
www.youtube.com/watch?v=nsjGlKMcEQk
Лапоть,как оно...ваше ничего???
Всё жду ,что ты со мной поздороваешься по старой-доброй памяти...а ты всё никак.....
Я тебе тут почти довязала свитр...тебе горловинку высокую или низкую делать???
И ещё! Было желание на нём что-ты вышить собственноручно...может текст вышивки подскажешь??? А то у меня кризис идей )))))
-ЗМ ,вам кофе и булочка к завтраку...))))))
Бурчи ,наконец-то...А ну не линяй от работы)))))
Где твои ролики и блестящий поднос?
Ну вот !!! Так-то лучше....
Мне пожалуйста пирожное ,мороженное,.....
О! ты ещё и пальцы за меня загибать будешь ? )))))))
Роза намылила Мурзика детским шампунем ,в надежде отмыть его от чего-то жутко липкого и вонючего:
-Ты чего опять объелся? Тут надо доместосом отмывать...боюсь детская шампунька не справиться...
Мурзик насупив мордочку молчал и пускал ртом мыльные пузыри...
Когда Роза на минутку отлучилась Фунтик вылил на Мурзика бутыль лимонного доместоса с хлором,пару раз притопил в ванной "Чистота залог здоровья" и удовлетворенный отправился на кухню,где уже готовились праздничные блюда по случаю международного дня танца.
"Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой аля Фунтик унд Мурзик"
Для рецепта Вам потребуются:
- слоеное тесто (пластинами) - 450г
- вишни (консервированные) - 200г
- сгущёнка - 250г.
Минимум хлопот и масса удовольствия. Рогалики получаются очень нежные и съедаются моментально. Пластины теста порезать небольшими треугольниками. На широкий край положить вишенку и скатать рогаликом. Выпекать при 180С 20-25 мин.
Горячие рогалики переложить на тарелку и сразу полить сгущёнкой. С этим тестом можно делать конвертики с сыром. Порезать тесто на квадраты в середину положить не большую пластинку твёрдого сыра или сыра для тостов. Сложить наискосок, очень плотно залепить края и выпечь.Приятного аппетита.
Лаванда, что бы там не говорили, я поздоровался со всеми, а ты как раз
сидела у камина и дремала с большим как скатерть свитер.
Ну что ж я поцеловал тебе руку и нежно опустил её на подлокотник,
ты улыбнулась во сне и проговорила:
соображая свыше воображая, выбражая, а я уйду и всё равно найду...
это был наверное кошмарный сон?
напиши деревянной краской на костюме: ЛЕТО
а горловин может вообще не надо, как мой галстучек будет виден потом?
Ещё раз спасибо и не злись на Фунтичка, что он твоего Мурзилку учит плавать!
под водой:)))
Спасибо тебе дорогой Лапоть ))))))
Я не краской ,а вышивкой напишу ЛЕТО ,и горловинку с вырезом под галстучек сделаю V-образную ))))
А кошмарный сон иногда ещё продолжается...но слава Богу бывают и хорошие моменты...например вот ты вернулся в кабачёк ;-)
А на Фунтика я конечно не обижаюсь,он мне в реале очень понравился ,впрочем как и Марти )))))
милая сладкая парочка ))))
У них в гостях было так здорово ,лучше чем дома ))))
Мурзичек сидел в кухне на стульчике, и ел макароны с бананом...
Волосы на голове... и перья на крылышках стояли дыбом,а от Мурзика разило как от свеже вымытого туалета--хлоркой на киллометр. Он был молчаливо-злой,но в его гениальной головушке уже созревал план мсти для заботливого Фунтика.
Роза заметила что с кухни вылетело нечто лохматое с оттопыренными карманами...
Она поймала его за ногу ,и строго спросила,указывая пальцем на карманы :
--Там что?
--Там утешительный приз ,---обиженно пробурчал Мурзик и плотнее утрамбовал рогалики с вишнями и сгущёнкой.
Скажи больше!
Здесь пара минут иногда даёт больше чем .... (не хочу огорчить кого-либо)
когда встречаешься с такими людьми как ты!
Насчёт реала?
-не знаю, но предполагаю что Ап. Павел страдал (не мало) желая видеть любимых лицом к лицу!
Ты знаешь, мы растём и наша духовная жизнь всегда подвержена испытаниям, искушениям,
да мы и сами любим буквально всё испытать...
ну да ладно.. а вообще то
в юношестве мы испытывали искушение в половом созревание и у многих с этим были проблемы.
в среднем возрасте человек испытывает искушение в основном от материального баланса (обогащения)
в пожилом - две реальности - потери и вторая потери.
уже нет тех желаний, того здоровья, тех стремлений и т.д.
(это была иллюстрация чёрными красками)
а теперь, если хочешь то наша жизнь в Боге - имеет совсем другую перспективу_ где нет потерь
но всегда понимание наших ценностей, которые никем и никогда не могут быть похищены, утрачены,
понижены в цене (обесценены) и одно из таких сокровищ у меня - ты!
Романтично!
может быть, но и практично-так устроено Богом (и Павел знал смысл) что мы не сможем друг без друга,
без наших малышей, родных, друзей...
Тут подоспела Пушистая на зов мести и стала предлагать различные планы отмщения, потроша рогалики, так как вишню она не любила и засовывая ее в рот Мурзику. А вот салат и шашлыки она смяла с удовольствием.
Бурчена на роликах уже пару десятков раз исколесила кабачек по периметру. Всех старалась уважить , накормить, напоить, одарить улыбкой, окружить вниманием и заботой . Из головы все не шла одна фраза .. фраза "Все будет хорошо" ))
Кто-нить, когда-нить передал сладкого ? Ну хоть чего-то переедал ? Помнит это чувство тошноты от одного вида перееденного продукта?
Так же и с фразой "все будет хорошо" ))
Святоша мигом отреагировал на замечание Бурчены и подбежав в радиорубку быстро переключил волну, с "Русского радио", где всегда все хорошо, на радио, ну скажем, "Эммануил" - 67,28FM по Киеву)))
А Лапоть подошел к Бурчене и вытащил эту фразу из ее головы:
- Вот теперь тебе спокойнее будет!
Тошнота моментально прошла и Бурчи перестала мотаться на роликах по кабачку. Она села за ближайший столик, стала слушать радио «Эммануил» и с интересом смотреть, как Пушистая насильно заталкивает Мурзику рогалики в рот.
- Не хочу всухомятку! – орал тот.
Тогда Пушистая стала обмакивать их в сгущенку.
Фунтик к дню танца разучивал на кухне между праздничных блюд матросский танец…
Танцы -танцы... Но где наш Танцор? Как ясно солнышко появился. О празднике сообщил. А танцевать почему-то Фунтик должон.... Кто ему мастер-класс должен устраивать, а? Танцора в студию.....
- Лёв, ну .. Гениальный ты мой ! Присядь рядышком, посидим, поговорим, соскучилась же я по тебе, Лева ..
Лева выпучил глаза :
-Да что ты !? Я же при исполнении !
Бурчена захихикала, прикрываясь ладошкой и, не дождавшись компании хорошо посидеть, решила продолжать работать
- Бурчи, мне сейчас некогда-некогда!.. Может быть, поздно вечером в аську выйду. Приезжает гостья, так что до понедельничнего вечера буду в очень скудном общении с кабачками, - и 008 лизнул официантку своим шершавым языком в нос.
За Бурченой сразу выстроилась очередь...
следующая в очереди была Ищущая.... она поцелула Бурчену сначала в одну щеку ))))) затем в другую))))) и крепко обняла))))
Приват Лапоть!
Ты прав, я легкоранимая, вот меня и роняют....... в основном головой об асфальт получается ((((((
Нет ли у тебя еще одного лишнего поцелуя для меня????
За Бурченой сразу выстроилась очередь...
Пушистик с ножницами,что нибудь отстричь у Левы на память,Мурзик с подарком,ожерельем из пустых банок из под сгущенки, и конечно Фунтик с песенкой www.youtube.com/watch?v=aXOW5hRyvWo
100 лет меня здесь не было, - думал Кот войдя в кабачёк ненадолго,перед отьздом. - вся жизнь сейчас лежит в промежутках между поездками по маршруту Киев- ммм ... другой город.
Свадеб тут ещё небыло? Как там Арз не женился ещё?