Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ceнь
|2 Апр 2009
0 Цитировать
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Лапотюсик вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Сень выскочила из оккупированного ею лазарета и с разбегу прыгнула на руки Лаптю, мурлыча песенку... - Ну как там, на зимовке? Ты с грачами прилетел, или отдельно? А у нас тут столько всего происходит... Последние деньки сестричка моя Пушистая буянит...А Тали уже домой уехала, в Москву, так что сегодня-завтра появится...Ну ты проходи, роднуля, не смущайся... Можешь в моем любимом креслице перед камином полежать, правда, шерсти там многовато... Линяю...
Удален
admin
|2 Апр 2009
0 Цитировать
Лапоть, с возвращением!!! :)))
Удален
victoriya
|2 Апр 2009
0 Цитировать
В кабачке пахло хреном с холодцом. Лапоть сидел за столиком возле камина уплетал холодец, закусывая хреном а возле него не отводя глаз и вкусно облизываясь сидели два милых пушистика, Сень и Пушистая... - Вот это радость..., 1 апреля...! -восторгалась Вика, - я считала его удачным - сдала четыре теста на CDL класс, а тут такое совпадение. Лапоть вернулся!!!! аж голова закружилась...то ли от возвращения Лаптя, то-ли от запаха Салеховских блюд... Пушистик, ну расскажи свой секрет, как тебе удалось вернуть мужское население кабачковских героев? Помнишь, пару дней назад ты там какие- то прутики расставляла, вроде ничё особенного а сработало...
Удален
Цвeтик
|2 Апр 2009
0 Цитировать
- Всем, доброго вечера! А мне холодца можно? Люблю холодец, - Цветик присела рядом с Лаптем, - Вот он какой, легендарный Лапоть..... А меня Цветик зовут. Я здесь недавно.... Виктория, а ты права, и правда после этих прутиков и мужчин больше стало....
Удален
vetka
|2 Апр 2009
0 Цитировать
Кабачки,а вы праздники уже не празднуете?Я точно знаю,что сегодня у одного из вас день рождения.Или на вас кризис повлиял.)))))))))))))))))))))))))
Удален
Шляпeнция
|2 Апр 2009
0 Цитировать
Кризис, кризис.... Не-а, а кто сегодня родился? Кабачки-старички, что молчите, как партизаны?
Удален
bigcat-
|2 Апр 2009
0 Цитировать
А сегодня день рождения у Воина ...
Удален
Шляпeнция
|2 Апр 2009
0 Цитировать
ТОРТ "ИМЕННИННЫЙ" Продукты: Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, полстакана сметаны, 1/3 банки сгущенного молока, 1 стакан пшеничной муки, щепотка соли, 1 ч. ложка пищевой соды, 1 ч. ложка уксуса, какао-порошок. Для крема: 200 г сливочного масла, 2/3 банки сгущенного молока, 200 г измельченных орехов, сливочное печенье. Яйца растирают с сахаром добела. Добавляют сгущенное с сахаром молоко, сметану, соль, погашенную уксусом пищевую соду, просеянную пшеничную муку. Замешивают однородное тесто (по густоте - как для оладий). Делят на три части. Одну часть выпекают на хорошо смазанной маслом сковороде (15-20 минут при 200 градусах С). В остальное тесто (две части) добавляют какао-порошок. Хорошо перемешивают. Выпекают два коржа и охлаждают их. Для крема размягченное сливочное масло растирают со сгущенным с сахаром молоком (добавляя его небольшими порциями), а затем взбивают до пышности. В конце взбивания кладут измельченные орехи. Остывшие коржи промазывают кремом и, чередуя их по окраске, соединяют. Торт посыпают измельченной крошкой из сливочного печения, смешанного с измельченными орехами, и ставят в холодильник на сутки.
Удален
Arz
|2 Апр 2009
0 Цитировать
Я на минутку...... Лаптюсь, привет! Тебя гуталином почистить? )))))))))))))))))) А то запылился....
Удален
Шляпeнция
|2 Апр 2009
0 Цитировать
Воин, с Днем Рождения! www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8 img155.imageshack.us/img155/8894/51340677ty0.jpg
Удален
Arz
|2 Апр 2009
0 Цитировать
Елки-палки........ Воин! Дорогой........ой .........дорогая! Блестящих доспехов! Былинных успехов! Мечей поострее и роз понежнее!!!!!!!! С днем рождения!
Удален
Цвeтик
|2 Апр 2009
0 Цитировать
Воин, поздравляю с Днем рождения! Успехов тебе во всем, Божьих благословений.
Удален
Экcпepт
|3 Апр 2009
0 Цитировать
Дорогая, Воин! Преуспевай и здравствуй во всём, как преуспевает душа твоя! С Днём рождения!
Удален
victoriya
|3 Апр 2009
0 Цитировать
Воин, это тебе от любящих кабачков.... www.youtube.com/watch?v=Ev35IGHOJoE&feature=related Пусть будет всё что в жизни нужно чем жизнь бывает хороша... Любовь, здоровье, верность , дружба и вечно юная душа... Пушистик, выходи, тебя заждались на празднике... Кто торт будет резать?...
Удален
Ceнь
|3 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистик сгущенки переела, теперь отдыхает , так что торт резать буду я! - и Сень направилась к торту. - Ой, а кто это розочки послизывал??? Тааак... Похоже, это был кто-то мелкий... Я была в лазарете, Пушок сгущенки переела, Фунтя с Марти гуляет...Кто остается? Мурзик!!! Эй, мелкий, ты куда подевался?.. - И Сень с ножом в лапках кинулась искать объевшегося эльфа. Воин! Всего тебе самого сладкого!!! Сладкой жизни, сладких снов, сладкой любви и сладких деток!!! И чтоб никакого диатеза!!! :-)))
Удален
angelok--
|3 Апр 2009
0 Цитировать
Вот так...только к ночи и смогла добраться в Кабачок сказала Ангелок... Она притащила большой плакат на котором было написано: ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ БРЮНЕТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! www.youtube.com/watch?v=YQF01U3kTng&feature=related А еще Ангелок подумала что неплохо Лаптю тоже подарить навигатор, чтоб дорогу не забывал... А еще...еще стока-стока всего происходит в жизни Ангелка и ее Ангелочка...Правда в последнее время меня почему-то из Ангелка переименовали в "любимого Ангелочка", а моего Ангелочка называют "любимым Звоночком"...Наверное в Кабачке гуляет страшно прикольный вирус от которого к счастью нет прививок :)))))
Удален
Koшaчий-глaз
|3 Апр 2009
0 Цитировать
с днем рождения ВАс барышня !!!.-приветствовал Воина вошедший Глаз-...удачи... любви...терпения))...-и вручил букет дивных роз...
Удален
Пyшиcтaя
|3 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистую держали от торта на расстоянии выстрела. Так на всякий случай чтобы не повторить 8 марта. Да и сама Пушистая сидела и почти не двигалась, чтоб не спугнуть мужское население кабачка, а только бросала в толпу как птичкам то мясо то молоко то рыбу то сладкое. Кто их знает чего им захочется?
Удален
Фyнтик
|3 Апр 2009
0 Цитировать
Вчера Фунтик с Марти пытались добраться до кабачка,но в "столице мира" выпал снег и они увязли в сугробе,Фунтик нагруженный бочкой вкуснейшей сгущенки и бочкой башкирского меда(Сень ты великолепна!!!!) скромно постучался в дверь,но стучащему почему то не открылось,Фунтик еще раз постучался,"Заперто" догадалась Марти "Давай немного отдохнем и попробуем подарок Сень",утром кабачки обнаружили у дверей кабачка спящих и счастливых кабачат и внесли их во внутрь. А в кабачке уже натягивались гирлянды и разноцветные шарики,на кухне началась праздничная готовка...
Удален
Фeникc
|3 Апр 2009
0 Цитировать
- Воин..... прости за запоздалое поздравление... впрочем.... желаю счастья во Христе, дорогая сестра с Ним всегда счастье, только иногда нужно повнимательнее приглядеться, а иногда совсем немного подождать.... С днем рождения тебя Воин... Феникс читал "Ведомости" и по его щекам текли слезы... - Во дает... Лапоть вернулся.. да разве ж так можно пропадать.. но это пожалуй в сторону... зато НАШЕЛСЯ, пропадал и нашелся... Фунтик даже теленка заколол... как все здорово.. Феникс отложил Ведомости и подошел к окну... на улице под ярким солнцем росли пальмы и эвкалипты... цвели диковинные растения и кусты.. - а у Арза снег тает подумал Феникс ... как все таки разнообразно устроена наша Земля, Господь Ты чудный Творец, фантазии и замысла Тебе не занимать, Ты все дивно устроил .. славим Тебя....
Удален
Экcпepт
|3 Апр 2009
0 Цитировать
А Тали поздравляем с успешным завершением сессии и возвращением!
Удален
Taнцop
|3 Апр 2009
0 Цитировать
Привет всем лучше поздно чем никогда Воин с днем рождения
Удален
Taли
|3 Апр 2009
0 Цитировать
Экси, спасибо )))))))))) Воин, я тут посоветовалась с Салехом... Мы решили отдать тебе комнату Салеха, которую он занимал до того, как мы с ним поженились и переехали в янтарный домик. Всё, что там есть (меч на стене, камин с Фунтиковой пещеркой, дубовая бочка в качестве тумбочки, каменная скамья и т.д.) теперь в полном твоём распоряжении. Чтобы придать комнате более-менее женский облик, я добавила от себя вышитые подушки, вязанные салфетки и резную полочку с книгами. Если книги не все, какие тебе нравятся, кое-что можешь добавить из библиотеки, я поговорю с Китти-Кэт, недостачу потом возмещу... Поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе не просто всех благ на этой земле, но и большого богатства, собранного на небе, свободы во Христе от того, что может тебя угнетать, а самое главное - особой близости с Богом и дальнейшего развития твоих потрясающих молитвенных способностей!! Восхищаюсь твоим служением людям, благословений тебе обильных от Господа нашего, Иисуса Христа!!
Удален
voin-
|3 Апр 2009
0 Цитировать
Всем огромное спасибо за поздравления-сказала Воин еле выглядывая и сгибаясь под тяжестью подарков,-А у кого ордер на комнату получать?
Удален
Koшaчий-глaз
|4 Апр 2009
0 Цитировать
А ордер тебе Дорогой Воин..надобно от Салеха и получить...а после у нашего Гениального Феникса коррективу внести...))))...
Удален
Taли
|4 Апр 2009
0 Цитировать
Воин, ))))))))), лично вручаю тебе ключики от комнаты (она на втором этаже). Заходи, обживайся! )))
Удален
Ищyщaя
|4 Апр 2009
0 Цитировать
всем привет! Воин от всей души с днем Варенья! (согласна с Танцором. лучше сейчас, чем...) Благословений от Господа и всего - всего, большого и светлого женского счастья!!! - Лапоть, Лапоть! Лапотюня - кричала Ищущая и плакала, не веря своим глазам )))) - Лапоть, как же долго я тебя ждала....
Удален
Taнцop
|4 Апр 2009
0 Цитировать
Всем привет
Удален
Фeникc
|4 Апр 2009
0 Цитировать
Феникс шел по городу называемому виртКиев и думал о своем... носвое никак не думалось... и тут взгляд его упал на доску городских объявлений и приказов АДМИНистрации.... "12. Ввиду международного характера форума и его посетителей писать только на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. " - Вот тебе бабка и юрьев день - сорвалось с уст директора кабачка... - за что ж это они так то? Никак опять на политических улицах бардак... а может еще чего хуже... Может это перемена в политики всего городского начальства? Почему все таки было добавлено это правило? Что случилось? Невже я не зможу писати на украйиньский мови? С другой стороны нужно выполнять требования АДМИНистрации... Интерестно..... С этим вопросом на лице, Феникс вошел в пустующий родонитовый зал... Возле бассейна сидела одинокая Руна и поглядывала на золотых рыбок, которые высунули свои головы посмотреть на того кто так неожиданно вошел... Возле бара танцевал Танцор, Ищущая кого то искала у камина, на втором этаже ключами звенела Тали... - А где же Бурчена? Кто мне принесет зеленого чая и бутерброд с лососем?
Удален
Пyшиcтaя
|4 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая наблюдала как толпа носилась от Воина к Лаптю от Лаптя к Тали. Обнимала и обливала слезами радости. Пока толпа носилась Пушистая подкралась к торту и потихоньку кусочек за кусочком следя как все изливали свои чувства добралась до середины.- Как хорошо что 008 нет! А то бы опять Пушистая то Пушистая это! И отправила в рот очередной кусочек

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы