Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Цвeтик
|14 Фев 2009
0 Цитировать
Да, пробочки сегодня на дорогах.... Ух, еле добралась до кабачка.... Привет всем... Я что на шапочный разбор пожаловала?
Удален
Цвeтик
|14 Фев 2009
0 Цитировать
Никто не отозвался на приветсвие Цветика.... - Толи все очень заняты, то ли не узнали меня в карнавальном костюме (по распоряжению Фунтика), подумала Цветик.... - Или это розыгрыш? Может все за фикусами спрятались? Сейчас каааааааааааак выпрыгнут.... Иль может все ушли завалы разгребать? Может ну его, костюм карнавальный? Может взять лопату побольше и пойти на помощь 008-ому.... - Эй, лююююдиииии! есть здесь кто? Ну и ладно, я сейчас Вас вытащу. Эй, команда запевай! www.youtube.com/watch?v=ozmUQuxF_2Q
Удален
Шляпeнция
|15 Фев 2009
0 Цитировать
Откликнулась на зов Цветика только Шляпенция... Но она сегодня так устала... Ведь пришлось брать в руки лопату и пробиваться до дверей кабачка.... Для того, чтобы работа не была слишком скучной, и была более романгтично, Шляпенция старалась копать так, чтобы дорожка к кабачку была в виде сердца.... - Уф! нелегкая это работа, В день всех влюбленный в кабачок попасть.... Еле-еле прокопалась.... Но, в кабачке, как видимо, уже никого не было.... Даже Цветик уже уходила спать.... - Ну, чтож, пойду-ка и я вздремну до утра...
Удален
victoriya
|15 Фев 2009
0 Цитировать
Лёва, выходи, давай споём своим любимым песню, - "Дорогие мои Кабачки..." а потом уже всех расцелуем... www.youtube.com/watch?v=Y4Q3J-LpLL4
Удален
Фyнтик
|15 Фев 2009
0 Цитировать
Весь Инвиктори утопал в сугробах,у входа в кабачок опрешись на лопату похрапывал штатный разгебатель 008,в кабачке под фикусами устроились Цветик с Шляпкиной покрытые Викторюшкиными поцелуйчиками,да непогода вчера помешала планам,но вот от мужской части коллектива поздравление нашим любимым сестрам, все на сцену,солист Лева www.youtube.com/watch?v=qO0NaJ28hFg&feature=related
Удален
Caлex
|15 Фев 2009
0 Цитировать
Салех встал пораньше,осыпал свою спящию любимую лепесками роз,вынул свое большое сердце и положил к ногам Тали "Если бы не было тебя,мир был бы серым и скучным,если не было тебя,жизнь моя не имела бы смысла, я люблю тебя моя маленькая" www.youtube.com/watch?v=bHUH8cP7p90
Удален
Taнцop
|15 Фев 2009
0 Цитировать
Всем привет
Удален
008-
|15 Фев 2009
0 Цитировать
- Даа, - только и смог сказать 008, вытаскивая свое тело из очередного сугроба. Наконец-то этот сугроб был последним и перед ним оказалась входная дверь кабачка. - Ты уж прости, Феникс, если бы кабачки не помогли, то и до сегодня бы снег не очистил, валит и валит целый день, будто кто грузовиками специально на меня сваливал.... В кабачке его ждал горячий чай. - А вы как раньше меня в кабачке оказались? - обратился он ко всем. - Так через трубу твою! - хором ответили те. На радостях 008 спел с Викой, спел соло, спел с хором!
Удален
Taли
|15 Фев 2009
0 Цитировать
-Да, привет всем... 008, Танцор, все присутствующие, я тут... греюсь...
Удален
Пyшиcтaя
|15 Фев 2009
0 Цитировать
Тут зашла Пушистая с бутылкой Марло распевая песню: миллион миллион алых роз. . . Горе требовало чтобы его залили. . . Потом она села за столик и стала требовать всем шампанского и оливье себе. Когда недоумевающая Цветик принесла оливье, Пушистая выпила третью за любовь горько заплакала и . . . заснула в тарелке с оливье.
Удален
008-
|15 Фев 2009
0 Цитировать
- Ну это совсем никуда не годится! - 008 подошел к Пушистой и бережно вытер ее лицо от майонеза. Потом он вызвал бригаду скорой помощи во главе с Хабо и они перенесли Пушистую в лазарет. - Пусть проспится, - утро вечера мудренее. То, что иногда кажется вчера сложным и горьким, сегодня рассеивается, как дым, и понимаешь, что так тому и нужно было быть....
Удален
Taли
|15 Фев 2009
0 Цитировать
Феникс, а Букашку ты играл?
Удален
Цвeтик
|15 Фев 2009
0 Цитировать
Цветик и Шляпенция попивали чаек под фикусами... Викторюшкины поцелуйчики согревали их души.... Цветик растроганно восклицала: - А несмотря на заносы, жизнь все равно прекрасна! И все кабачки просто супер, правда Шляпенция? - Эт точно.... - Слышь, Шляпка, все что-то сегодня поют или танцуют, а почему бы и нам не подарить распрекрасным... расчудесным... самым-самым кабачкастым кабачкам? Сказано - сделано.... www.youtube.com/watch?v=O7vEos8TUgo&feature=related
Удален
cepджиy
|15 Фев 2009
0 Цитировать
-Ну наконец-то хоть какая-то польза от моих систематичных опозданий - порадовался Серджиу, оглядывая расчищенный от сугробов проход к кабачку. И конык не уставший, и сам от работы сфилонил... -Цветик, глянь пожалуйста, там где-то за фикусами Мурзик прячется , скажи чтобы вылезал, снегоуборка уже закончилась. Я тут пирожных телегу пригнал , присоединяйтесь, и Шляпенцию прихватите, чайку вкусного попьём...
Удален
Шляпeнция
|16 Фев 2009
0 Цитировать
Шляпенция как только услышала про пирожные, да еще ц-е-л-у-ю т-е-л-е-г-у.... выскачила из-за фикусов, даже шляпа слетела с ее головы. Но она этого даже и не заметила (а еще говорят, что она очень дорожит своей шляпкой.....) Цветик не отставала от подруги (всем известно они обе страшные сластены - торты, пирожные..... ). У-у-у... Глаза у обеих сверкали.... Они летели навстречу Серджио.... Тот даже испугался ... счас сметут... и посторонился... - Девчонки.... Вы чего? - Пирожные........................... -Да, не бойтесь, здесь всем хватит.... Чайку бы.... Официантки вспомнили, что они на работе... Хорошо, что Феникс не видел, как они чуть не проглотили за раз целую телегу вкусных пирожных.... Успокоившись (хорошо, что Серджио не растерялся и вовремя их привел в чувство), они отправились на кухню. Принеся всем, кто был в кафе чаю с медом, димоном, мятой.... вобщем каждому такой, какой он любит..., Шляпенция с Цветиком принялись уминать дары Серджио.... - А Мурзика мы не видели... Может он и за фикусами, но .... Может он у тайных средство для невидимости умыкнул?
Удален
008-
|16 Фев 2009
0 Цитировать
008 встал из-за стола с пирожными сам, как пироженое. Глаза его были масляными и осоловелыми. Он, запинаясь, сказал: - Нну нельзя жже ттак нна нночь-тттттттттттттоо!
Удален
victoriya
|16 Фев 2009
0 Цитировать
Вика подоспела и отобрала последний пирожный который не смог проглотить Лёвчик... -Таак, хватит дружище... давай его сюда, завтра мы с Мурзиком поделимся, а то решили без деток оформить целую тележку пирожных.. ну и ну... Фунтику не оставим, у него персональный торт от Пушистика... а плюс много сладкого ему вредно, он и от варенья весь Уникальный, Нежный, Красивый... (что-то я пропустила)... Шляпенция, Цветик, вы в порядке, вас не стошнило? Могу вам предложить свежую корочку хлаба натёртую чесноком, - на закуску... Помните, как то наша гл. официнтка Бурчена сказала, "люблю чеснок, он колбасой пахнет"? Она права...
Удален
Пyшиcтaя
|16 Фев 2009
0 Цитировать
В лазарете с полотенцем на голове умирала Пушистая. Доктор Хабо делал иглоукалывание с изрядной порцией лекарства. Перед Пушистой промелькивали сцены вчерашнего дня и от этого она еще больше стонала. Мимо проходила Тали : Д-р Хабо, а вы хлорочкой не пробовали?! - Пушистую сдуло ветром и уже слышно было из зала как она благодарила 008 за спасение тряся ему лапу краснея и что то лепеча в оправдание
Удален
Taнцop
|16 Фев 2009
0 Цитировать
Всем доброе утро,что у нас на завтрак?
Удален
Caлex
|16 Фев 2009
0 Цитировать
Привет всем и доброго утра,особенно многословному Танцору)))))) Сегодня на завтрак "Форель в кляре "Танцор" Для рецепта Вам потребуются: - форель (филе) - 450г - масло сливочное - 5 ст.л. - масло растительное - 1 ст.л. - сок лимонный - 2 ст.л. - зелень петрушки - 20г - соль - по вкусу - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - мука пшеничная - 3 ст.л. Филе рыбы промойте и обсушите, нарежьте брусочками, натрите солью. Приготовьте жидкое тесто и обмакните в него брусочки рыбы. В разогретом масле обжаривайте рыбу в течение 5–6 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Перед подачей выложите форель на блюдо, посыпьте рубленой петрушкой. Сбрызните лимонным соком и растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита.
Удален
Taли
|16 Фев 2009
0 Цитировать
финиш.... а где все?
Удален
Taнцop
|16 Фев 2009
0 Цитировать
Привет Тали я тут
Удален
Пyшиcтaя
|16 Фев 2009
0 Цитировать
Цветик и Шляпенция в лазарете отлеживались после чрезмерной дозы пирожных. Дохтур Хабо делал им промывание желудка а заодно промывание мозгов: Объедание мучными изделиями-говорил он вставляя клизму-грозит 1 запором 2 отечностью фигуры т.е.ожирением. . . Фунтик кидался оставшейся клубникой с торта в Мурзика. Тот порхая уже изрядно отяжелевший ловил и складывал прозапас на пальме.
Удален
victoriya
|16 Фев 2009
0 Цитировать
:-)))))))))))))))))))))) Пушистая,а как твоё самочувствие, тебе уже хорошо надеюсь... давай завтракать вкуснейшей рыбёшкой... смотри, она ещё и пританцовывает на тарелке... видать Фунтик свеженькую наловил с утра..
Удален
Шляпнция
|16 Фев 2009
0 Цитировать
Тут из лазарета вернулись Цвветик и Шляпенция. - Интересно, как это Серджио при таких заносах на дороге умудрился протащитьк кабачку телегу с пирожными?..... - Ой, не заикайся лучше о пирожных, слушать о них даже не хочу.... -- Ты что теперь на всю жизнь отказываешься от пирожных...... так худо было? -- Почему это на всю жизнь? Не, до следующего раза..... Только не хочу, что бы доктор услышал.... А то опять в лазарет отправит.... лечить от обжорства.... - Ну вообще-то ты права.... Или еще кто-то узнает про вчарашнее и начнет учить..... "Объедание пирожными - грех.... Каяться Вам надо...." - А что было делать? Из-за заносов посетителей в кабачке почти не было..... Так? - Так! - Ну вот, а пироженные могли испортиться.... Их кто-то должен был съесть.... Неееее.... Мы собой пожертвоали...
Удален
Ceнь
|16 Фев 2009
0 Цитировать
В кабачок наконец-то пробралась Сень. - Привет всем, извините, я на день влюбленных немного опоздала...Кажется, отмечала....:-)))) А потом каак все закружилось!!!... Вот, только дошла... А чтоб никто не упрекнул, там за дверью вагончик с пирожными прикатила... Всем хватит... На последних своих словах Сень услышала топот и еле успела заметить, как мимо нее пронеслась тень... Выглянув, Сень заметила Танцора, проламывающего дыру в стене вагона... -Эй, Танцор... Ты чего это, а?... Там же дверца....есть...была...
Удален
Цвeтик
|16 Фев 2009
0 Цитировать
- Опять пироженные? Вчера телега, сегодня вагон.... а завтра..... представить страшно сколько их будет завтара.... Цветик повернулась к Шлепенциии, но увидела лишь, как та пытается догнать Танцора и со всех ног несется к вагону .... без дверцы.... - Не делай этого, Танцор, - вопила она во все горло..... Смотри и до тебя дохтур доберется.....
Удален
Фyнтик
|16 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик сидел и сочинял балладу о храбром рыцаре Серджио,как он спасал кабачков от голодной смерти,но когда дошел до строчки " Невзирая на занос,привез он кабачкам ....." рифма потерялась,Фунтик вздохнул и решил узнать у доктора Хабо какой диагноз он поставил Шляпкиной и Цветику...
Удален
Фyнтик
|16 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик вылез на крышу,морозило,чистое,ночь открывала всю красоту звезного неба,где то там,вот в том созвездии бесследно пропал Папуля любимый,уже почти два земных месяца,Фунтик волновался и решил организовать спасательную экспедицию,бригада строителй заканчивала подготовку звездолета,последними загрузили бочки с сгущенкой и вишневым вареньем,завтра старт... www.youtube.com/watch?v=NU-7l2dPNL0&feature=related
Удален
Шляпeнция
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Что-то Фунтик вздыхал, уставившись на лежавший перед ним листок бумаги.... Потом что-то быстро писал.... И снова вздыхал.... Потом он отложил карандаш, свернул лист бумаги и спрятал его в карман... Скользнул взглядом по Шляпенции со Цветиком, которые пытались остановить Танцора, рвущегося к вагону с пирожными... Они даже и не заметили, как Фунтик полез на крышу....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы