Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taнцop
|30 Янв 2009
0 Цитировать
Привет всем,а что у нас сегодня на обед?
Удален
Caлex
|30 Янв 2009
0 Цитировать
Доброе утро всем!!!Заряжаемся на позитив и раскрашиваем небо радугой!!! И что бы набраться сил всем по огромной кружке: "Квас лимонно-медовый" Для рецепта Вам потребуются: - вода - 1.5 л - лимон (сок) - от 1 шт. - мед - 4 ст. л. - сахар - 5-6 ч. л. - изюм - 4-5 шт. Вскипятив 1.5л воды и охладив до 60-70С, в нее вливают сок одного лимона, добавляют мед и сахар, размешивают, накрывают марлей и настаивают в течение суток. После этого квас фильтруют через капроновый чулок, разливают в бутылки из-под шампанского, добавляют по 4-5 изюминок, закупоривают полиэтиленовыми или резиновыми пробками, и перевязывают пробки шпагатом или проволокой. Потом бутылки выносят в холодное помещение для выдержки и созревания кваса в течение 1-2 недель.Приятного аппетита.
Удален
Дoбepмaн
|30 Янв 2009
0 Цитировать
А для прочих Божьих тварей, типа меня, обед такой: Очищенное от мелких костей мясо моют в холодной воде. Трубчатые кости распиливают или разрубают, Мороженое мясо предварительно оттаивают. Субпродукты опаливают на огне или ошпаривают кипятком и очищают от шерсти. Мясо-солонину разрезают на небольшие куски и вымачивают в течение суток. Вода при этом меняется не менее пяти-шести раз. Крупа очищается от мусора, промывается несколько раз в холодной воде. Крупу-сечку можно не мыть. Картофель и овощи очищаются от кожуры и гнили, моются, мелко нарезаются. Мясной бульон варится в кастрюле, накрытой крышкой, в подсоленной (но не пересоленной!) воде до тех пор, пока при разрезе мясо не приобретет серый цвет и не перестанет кровоточить. Сварив, мясо вынимают и режут на куски. Его нужно будет заложить в готовый суп вместе с жиром непосредственно перед кормлением. Чтобы мясо не пересохло его нужно положить в отдельную кастрюльку и накрыть крышкой. В бульон, который продолжает кипеть, кладут крупу. Если она не дробленая и трудно разваривающаяся, то ее следует класть в кипящую воду вместе с мясом и варить все время, пока варится мясо.
Удален
Лoшaдь-Cepджиy
|30 Янв 2009
0 Цитировать
Это для меня, что ли? Мне бананов, пжалста, связочку.
Удален
Arz
|30 Янв 2009
0 Цитировать
Принцессик, вечерочком, попозже выползай в асю ))))))))))) Хвалить буду.........))))))))))
Местный
+27
|30 Янв 2009
0 Цитировать
--Арзик ! А меня похвалишь? если выползу в асю....
Удален
Дoбepмaн
|30 Янв 2009
0 Цитировать
В мире, двум созданиям приятно, когда их хвалят - женщинам и собакам(котам и т.д.)
Удален
Пyшиcтaя
|30 Янв 2009
0 Цитировать
Спасибо Фунтик за заботу о беззащитном и нежном! Да воздаст тебе Господь за благодеяние сие. Пушистая потерлась о Фунтика благодарно мурлыкая. Потом заметив стряпню Салеха пошла выковыривать куриное мясо пока никто не заметил. Так было бы и дальше если бы на пороге не появился Доберман. Пришлось спасаться бегством на Лошадь. Выбор был не велик или плачущие девушки или Доберман.
Удален
Фyнтик
|30 Янв 2009
0 Цитировать
Да ладно,засмущался скромняга Фунтик,это мой долг заботится о самых маленьких,а ты ничо,не то,что прожора Мурзик,если,что сразу обращайся ко мне,я тут типа разводящий,как скажу так и будет,хочешь нам Лева с Феней коффа в постель будут подавать,как сейчас помню,говорю,слышь Левонтий,шо то тут грязновато,008 на мелких цирлах за веник и давай шуршать или еще типа Салеху,а ну ка варенья нам вишневого да побольше,а Добермашу не боись,он у нас ручной,не то,что дэвушки,чуть,что сразу в лазарет с сердечными ранами,ну лано,я тутки пiшел,держи хвост трубой:))))
Удален
Koшaчий-глaз
|30 Янв 2009
0 Цитировать
В кабачек зашел Глаз.. мимо прошел Фунтик..с важным видом..неподалеку сидела кошка..незнакомая спецагенту..взгляд ее был несколько озадачен)))..Всем привет-улыбаясь сказал Кошачий глаз-и гостям тоже))))...-он присел и протянул руку Пушистой гостье)))
Удален
008-
|30 Янв 2009
0 Цитировать
Матрица. Перезагрузка... Глаз прошел и в третий раз и в третий раз увидел Фунтика, который прошел мимо с важным видом. Пушистая не успевала подавать руки Глазу для знакомства...
Удален
bigcat-
|30 Янв 2009
0 Цитировать
МатрицаюРеволюция...Глаз прошел и в четвёртый раз и в четвёртый раз увидел Фунтика, который прошел мимо с важным видом. Пушистая не успевала подавать руки Глазу для знакомства...
Удален
Arz
|30 Янв 2009
0 Цитировать
Сегодня массовый глюк у многих............У вас что, компы в локалку подключены общую? ))))))))))))))
Удален
Koшaчий-глaз
|30 Янв 2009
0 Цитировать
Глаз ничего не понимал...мир двоился..и четверился..)))..мир оцифрован пронеслось в мозгу...нет ответил сам себе..хм..похоже на день сурка...вот тока серии больно короткие..))) а Фунтик все проходил..и проходил..снова и снова...
Удален
Фyнтик
|30 Янв 2009
0 Цитировать
Когда Фунтик в двадцать седьмой раз с важным видом прошел мимо озадаченого или озабоченого Глазика,который всем загадочно улыбался и протягивал лапку,Фунтик чутка смутился,да это просто сюрреализм какой то,да еще и Арзик в противогазе и с шипящем баллоном опыляющем пространство с целью активного произростания масляничных культур типа конопля дикорастущая,не тута без напитков двойной перегонки разливаемой в мутные бутыли не разобраться,а чо выходные на подходе,правда завтра Фунтику арбайтен в подвален "Марти,стели матрацен,почивать будимо".
Удален
Mapти
|30 Янв 2009
0 Цитировать
Споки, кабачки!
Удален
cepджиy
|30 Янв 2009
0 Цитировать
Пока народ честной двоило и четверило, Серджиу заказал доставку ромашек в лазарет. Может у девочек наших настроение поднимется....
Удален
008-
|31 Янв 2009
0 Цитировать
Скоро ромашек стало катастрофически не хватать, а у девченок настроение зашкалило. Замигала красная предупреждающая лампочка...
Удален
Taли
|31 Янв 2009
0 Цитировать
-Доброе утро, кабачки! Шабат на дворе!
Местный
+27
|31 Янв 2009
0 Цитировать
Здравствуйте любимые! Принцесса с Ангелком и Лавандой ,получив по огромному букету прекрасных белых ромашек ,чуть не умерли от счастья ))))))))))))))) Было так здорово! Поставив букеты в принесённые Ёжичком вазы...девчёнки любовались ими...заметно повеселели...стали разговаривать и даже искренне улыбаться... Ромашки ещё и пахли изумительно... Лаванда спустилась на кухню...и приготовив чай драгоценным кабачкам ...подошла к Глазу... Вручив ему чашечку горячего чая, Лаванда неожиданно для самой себя вывела его из коматозного состояния ))))) Для Тали ,Бурчи ,Лёвы и Серджа надо было сварить кофе...зарядив кофеварку,Лаванда решила ещё и оладьев пожарить...так работа на кухне закипела...Мурзичек не успевал следить за всем происходящим ,в глазах у него запрыгали зайчики...Вкусные запахи поползли в Родонитовый зал. Может эти ромашки волшебные? Фунтя )))))))))) спасибо за поднятое настроение )))))))))))))
Гость
+8
|31 Янв 2009
0 Цитировать
Набрав себе в тарелку свежеприготовленных оладьев...Мурзик увидел в зале Фунтика ...и решил туда не идти... "Поем-ка я лучше на кухне...здесь спокойнее..."--подумал предусмотрительный и мудрый Мурзик... Он осторожно прикрыл дверь на кухню...и сев у окна ,принялся поедать оладьи... "Тише едешь --больше оладьев съешь сам...."--опять подумал Мурзик "Ато ща начнётся --Ану-ка мелкий иди сюда....чё ты там в тарелке несёшь....ану давай я пробу сниму...я тут разводящий...типа самый главный..." -проносилось в рациональном мозгу маленького Мурзика--" Неее...я лучше здесь...тихонечко..."
Удален
Фyнтик
|31 Янв 2009
0 Цитировать
Фунтик читал мысли эльфика "Ах, ты хитромудрый Мурзилка,мелкая обжорка,ты еще и жадина,сьедаешь за раз в два раза собственного веса,тебя надобно товойт на насекомых проверить" Фунтик вздохнул и сел писать доносик "Дохтуру Хабо,просю проверить некого Мурзика на предмет повышенного обжорства,прописать ему касторки и укольчики всякие" "Гениальнейшему Фениксу,доношу,шо,в кабачке завелось несанкционированое вашей милостью сущевство,пользы и молока не приносящие,просю рассмотреть по сущевству вопроса." "008,Лева ,а у Мурзика нема регистрации,проживает на кабачковых квадратных метрах без законного основания,а ешо он после того как переночевал в твоих сапогах сказал,что там нехорошо пахло" Фунтик захихикал представив как разозленный Лева берет Мурзика за крылышки и как......
Гость
+8
|31 Янв 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу ))))))))))))))))))))))))))) Ах ты вредоносный Фунтик !)))))))))))))))) Ты чё? Войны хочешь? Кляузник ))))))))))))))) Короче я пошёл жаловаться Салеху ! И тебе Сатурианец хана....А хана не лечиться )))))))))))))))))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|31 Янв 2009
0 Цитировать
Фунтик неспеша приближался к кухне...появившись в проеме двери он увидел Салеха ...он творил...присмотревшись по-внимательней он увидел на плече Мурзика который усиленно жаловался и хныкал в ухо Салеху........тут обратив внимание на творенье Гениального повара он понял:Салех лепил Хану...))) ...Мурзик увидев его...ехидно заулыбался...)))))
Удален
cepджиy
|1 Фев 2009
0 Цитировать
Вскоре красная предупреждающая лампочка кабачковского настроения окончательно зашкалила, и Серджиу поняв что на кухне запахло жареным, мелкими перебежками ретировался в Родонитовый зал…. Привет девчонки, я вот тут на запах ромашек пришёл – попытался оправдаться он. Но все прекрасно поняли что Серёга просто испугался той ханы, которую Салех готовил для Фунтика…
Удален
victoriya
|1 Фев 2009
0 Цитировать
Cержик, спрыгивай с коня, давай оладушки уплетать...- а мож. всёж попробуем какая "хана" на вкус...?
Удален
cepджиy
|1 Фев 2009
0 Цитировать
Интересно Викуль как тебе удалось вынести из кухни целую тарелку оладий. Ты наверное с Мурзиком заодно, и в эти оладьи уже хану подсыпали.
Удален
victoriya
|1 Фев 2009
0 Цитировать
Мурзик уже наелся... говорит - забирайте, бiльше не можу... только по одному разу надкусил.. ну не выбрасывать же..))
Удален
cepджиy
|1 Фев 2009
0 Цитировать
Оладушки так оладушки, раз Лаванда готовила, значит вкусные. – Сказал Серджиу, поглядев в сторону кухни и убедившись что опасность миновала. А хана на вкус думаю что горьковата будет. Вик думаю не стоит её пробовать.:) Я лучше за сметанкой схожу, там ещё оладушки остались.
Местный
+27
|1 Фев 2009
0 Цитировать
Всем споки родные! Роза взяла на руки Мурзика и пошла в свою комнату спать...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы