Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|28 Янв 2009
0 Цитировать
- Обойдемся без уколов, - сказал 008 Ищущей. Он пододвинул поближе к камину сервировочный столик и высыпал туда несколько килограмм семечек, которые скупил на углу у одной бабули. - Садись! 008 наделал бумажных кульков, чтобы можно было выбрасывать скорлупу и они с Ищущей занялись прекраснейшим из всех дел! - Вот, а кто-то сегодня мероприятие заказывал!
Удален
victoriya
|28 Янв 2009
0 Цитировать
- Ищyщaя, семечки как наркотик, - как "прилепишься" к ним, - "не отклеишься"))) - успокаивают нервы и уменьшают аппетит - сказал спокойно Хаббо... -- Лёва, и правда, какие мероприятия намечаются? - переспросила Вика... - Какие мероприятия если Доктор с нами? - лечебные процедуры, примочки, семечки вместо уколов, вот хорошее предложнение профессионала...
Удален
Ищyщaя
|28 Янв 2009
0 Цитировать
-ням - ням - душевно, как дома и от камина так тепло )))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|28 Янв 2009
0 Цитировать
Услышав о высоком давлении Левы..Фунтик подошел к нему и вкрадчиво начал:-Послушай Лёв..мож и правда хорош в трубе-то жить..вот представь..какая там тяга..потоки воздуха..а это все давление-сатурианец на миг задумался и в его воображении поплыли картины..о необьятных кладовых..множестве заначек известных тока ему... -Ну и...-голос 008 вернул его на землю))) -Так вот-продолжил Фунтик-многочисленные дымоходы и коридоры усиленные методом инжекции..только усиливают давление...мож и правда переселишься?а?)))) -я подумаю-буркнул Лева..подозрительно косясь на Фунтика...)))))
Удален
008-
|28 Янв 2009
0 Цитировать
008 понял, к чему клонило это существо. Да, да, занять его камин! - Нет, никому его не отдам! И 008 встал, загородив спиной доступ к камину. В кабачке сразу похолодало... Вика, щелкая зубами, вместо семечек, подпрыгивала и разогревала себя руками.
Удален
victoriya
|28 Янв 2009
0 Цитировать
))))))))))) - Лёвушка, смилуйся, обогрей...)))) - умоляля Вика, дрожа от холода..)
Удален
cepджиy
|28 Янв 2009
0 Цитировать
Лёва совесть имей, дай погреться, на улице сырость токая, до костей пробирает – проворчал Серджиу входя в кабачок. Всем приветы :))))
Удален
voin-
|28 Янв 2009
0 Цитировать
А может всем уже спокойной ночи???;-)))))))))))))))))))))
Удален
victoriya
|28 Янв 2009
0 Цитировать
voin, cepджиy, привет в ответ! voin, рано спать... давайте почаюем... - Есть предложение на вишнёвое варенье, возьмём по баночке к чаю..?
Удален
cepджиy
|28 Янв 2009
0 Цитировать
А как же те для кого после полуночи всё только начинается??? ))))))
Удален
cepджиy
|28 Янв 2009
0 Цитировать
Пока Вика уговаривала Война остаться, Серджиу пошёл разжигать самовар...
Удален
victoriya
|28 Янв 2009
0 Цитировать
- А кого пошлём за вареньем? Жаль Мурзика нету или Птенчика Мяу..((
Удален
cepджиy
|29 Янв 2009
0 Цитировать
А мой конык уже побежал - выкрикнул Серджиу из кухни. А про себя паодумал - он же ща опять чо нить перепутает.
Удален
victoriya
|29 Янв 2009
0 Цитировать
- Куда? в подвалза вареньем? - а он тоже любит фунтиковое варенье? Сepджиy, ты присмотри за конём, а я пойду в розыски Воина..)
Удален
cepджиy
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Интересно, где конык собирался раздобыть то самое варенье? Я ж ему не сказал где оно растёт, - подумал Серджиу, загадочно перебирая ногами, и одновременно глядя в небо
Писатель
+48
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Внезапно в окно кабачка залетел Карлсон и поставил на стол банку вишнёвого варенья. - Извините, друзья, я такого не ем, от него у меня моторчик барахлит. Меняю его на банку малинового!
Удален
cepджиy
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Малинового??? - Серджиу удевлённо посмотрел в сторону окна. Похоже что мы и вишнёвого не дождёмся, конык опять заблудился
Удален
cepджиy
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Но не переживай, для тебя припрятали. Похоже кто-то знает о твоих пристрастиях :)
Удален
victoriya
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Вика вернулась замёрзшая и грустная ... - Ребят, Бурчена не заходила?... Пока я искала Воина по всем улицам и закоулкам, Бурчена направлялась к кабачку... а в итоге ни Воина ни Буррчи, зато Святоша пришёл... - Садись Святоша поближе к камину, попьём варенье с чаем...) Это тебе (малиновое) Серёга, тебе вишнёвое? мне тоже... уж очень фунтик интригует облизываясь после каждой баночки..) Скоро начнут просыпаться наши любезные кабачки, а полуночники спать пойдут объевшись вкусными вареньями..))))
Удален
Пyшиcтaя
|29 Янв 2009
0 Цитировать
А мне бы мяска и молочка мур мур
Удален
Фyнтик
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Фунтик и Марти сидели на балкончике,угощались свежей вишней и соревновались кто дальше запустит косточку,пока выигрывал Фунтик,он доплевывал уже до портретной галереи,под портретом Владискула скопилась изрядная кучка косточек.Внезапно перед ними материлизовалось нечто белое и Пушистое "А чо мяском и молочком чутка не подогреете,мур-мур?!!!!" "Опять Воин разбил свои пузырьки с валерьянкой у входа,кошачих тянет со всей округи" подумал сама вежливость Фунтик и подтолкнул в бок свою обезьянку,Марти затараторила "Конечно,конечно, Пушистенькая,у нас есть свежее молочко,его 008 специально берет у одного доброго бюргера,когда в хорошем настроении то покупает,когда не очень реквизирует,сходи на кухню,там Салех тебе нальет,а вот по поводу мяска,то это к Арзу,добрейший Арзик у нас главный по мясу,только не говори,что это мы тебя к нему послали,потому,что очень скромные"
Гость
+8
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Фунтичек )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Косточками плеваться в портрет почётного дира кабачка )))))))))))) сама вежливость Фунтичек ))))))))))))))) К Арзику за мясом )))))))))))))))))))))))))))))))) Ну и развеселил ))))))))) ржунимагу ))))))))))))))))))))
Местный
+27
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Роза сползла со своего второго этажа...и пошла к Тале с Викусей за столик: --Таль,ношу те сапожки ,что ты мне подарила...спасибочки ,классные такие! Они мне жуть как нравятся! Скажу по-секрету-- на размер великоваты...но только потому что их подарила ТЫ--они мне самые классные и самые любимые :-) Мне удобно и тепло в них...они мне сердце греют...Спасибки. И Роза расцеловала Талю в обе щёчки. Викусь...кажись это я тебя (?) сегодня утричком авторизировала? Вчера вечером так устала ,что не заходила в инет... А увидела запрос только сегодня утром...но вечером обязательно буду в аське :-) ДоХтор ,как мы счастливы что вы вернулись и балуете нас своим присутствием :-) Принцесса с Лёвой так громко щёлкали семечки и плевали в бумажные кульки ,что Мурзик подумал про начало новой военной компании на територии кабачка...Он нашёл свою тёмно-зелёную каску и сабельку и приготовился к обороне...припася ,на всякий случай, несколько бутербродов ,булочек и шоколадок... Видеокамера кабачка всё старательно записывала на плёночку (или на цифровой диск) и транслировала на центральный монитор Генерального. Серждиу наконец поймал неугомонного коныка,объевшегося вишнёвым вареньем ))
Удален
Фyнтик
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Фунтик так увлекся соревнованием,что когда мимо пролетал Мурзик он снайперским попаданием сбил бедняжку на пол,тот подскочил и с ревом побежал жаловаться "Ну все Фуня тебе полная карацупа"
Удален
Burchena
|29 Янв 2009
0 Цитировать
(А Бурчена в своей комнате все готовилась к сессиии .... Учебники , тетрадки, ручки , .... очень пригодился ноут, полученный на праздник в одарок от Доброго Дедушки . Выход в инет, правда, временно приходилось ограничивать ... )
Удален
cepджиy
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Детки будьте осторожнее, косточкой можно глазик выбить. - сказал Фунтику с Мурзиком только что зашедчий Серджиу. Лаванда, Тали, Вика, привет, Рад вас видеть. Кофейком угостите, А то проснутся не как не получается.
Удален
Taли
|29 Янв 2009
0 Цитировать
-Привет всем! Я отодрала себя от кровати, и почти проснулась. А тут вот послушала Бурчену, нашу честь и совесть, и во мне тоже проснулась совесть - пойду готовится к сессии, пора уже...
Гость
+8
|29 Янв 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Пyшиcтaя
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Пушистая лакала молоко и довольно щурилась. Спасибо за обед ! Надеюсь иногда смогу заходить за плошечкой молока и кусочком мяса? Или тут закрытое общество?!
Удален
Фyнтик
|29 Янв 2009
0 Цитировать
Фунтик стоял важный как Юля Цезарь с перекинутой тогой через плечо и вещал перед Пушистиком "О славная представительница кошачих,поскольку молоко ты уже выпила,скажу по секрету,там был лично мной подмешан препарат известный как притягин и теперь где бы ты не находилась тебя постоянно будет тянуть в наш славненький кабачок". "Ну,ладно" слезая с трибуны пропел Фунтик "пошли на кухню побалуемся мяском"

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы