Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|13 Янв 2009
0 Цитировать
- Супер..... А ты там без газа не замерз? Или там на дровах отопление? А Патологоанатому я передам... Он мой реальный друг из церкви....
Удален
008-
|13 Янв 2009
0 Цитировать
- А я хитрый, у меня не газ, а электроотопление. Не намного дороже... :-)))
Удален
Фyнтик
|13 Янв 2009
0 Цитировать
Фунтик через микроскоп разглядывал место отдыха 008,но так и не нашел на каком же дереве замаскировался этот турыст,хитрые они там в европах,мы им газ отрубили,а они все равно не замерзають,надо Чубайса им заслать для реформы электрофикации:))))))
Удален
Arz
|13 Янв 2009
0 Цитировать
Арз подлетел к показавшемуся носу Фунтика: Ого-го! Приветик! Арз ласково прихватил Фунтика за воротничок пиджачка. - Ну, признавайся, и кто вы теперь с Марти? Народ любопытствует! ))))))))))))))
Удален
victoriya
|13 Янв 2009
0 Цитировать
- Фунтя, вон он там на том дереве где обтрушен снег... ну как ты сразу не догадался... - 008 а вы не вместе с Марти по деревьям лазяли ..?)) , - любопытно спросила Вика.. Привет Арзик, тряси его за шиворот, пусть признаётся... "народ любопытствует"..))))) Вика предоставила фунтику свой серебряный микрофон, и фунтик, немного заикаясь начал..:
Удален
Caлex
|13 Янв 2009
0 Цитировать
Фунтик обнял Арзика и увлек его в подвалы кабачка,где созревали запасы виноградного сока в двухсотведерных бочках "ну ,что брат мой,дегусте проведем???" а Фунтик с Марти это брат и сестра,поскольку Салех с Тали уже одно единое,оф.регистрация и венчание прошло с разницей в полтора часа в присутствии уполномоченных свидетелей и потвержденно документально-гениально,закрепленно в армянском кабачке "Золотое руно",все прошло замечательно,мы счастливы и Лисенок тоже. Фунтик ухватил серебряный микрофончик Викуси и убег в темноту подвала:)))))
Удален
victoriya
|13 Янв 2009
0 Цитировать
Фунтик, миленьки, отдай, это не конфетка.., - упрашивала Вика преследуя счастливого Фунтика..)
Удален
Arz
|13 Янв 2009
0 Цитировать
ЗАЯВЛЕНИЕ Обращаюсь в Фотогалерею Кабачка с просьбой запечатлеть визуально откровение, изложенное в словах Достопочтенного Гениального Салеха: " Фунтик с Марти это брат и сестра". Ой, представляю! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
victoriya
|13 Янв 2009
0 Цитировать
Arz, твой смех заразительный...)))))))))))))))))))))))))
Местный
+27
|13 Янв 2009
0 Цитировать
Лаванда смотрела на тёплые душевные отношения Арза и Фунтика...и вдруг ей вспомнился конфликт ,который был давным-давно...между Салехом и Арзом по поводу хранения продуктов в комнате.... " Вот встретились в реале ,и стали как родные..." подумала Лаванда и на душе стало теплее...
Удален
victoriya
|14 Янв 2009
0 Цитировать
О, Лаванда! Как приятно встретить тебя снова! - подходя сказала Вика... обняв сестричку, и заглянув в глубину её прекрасных, немного грустных глаз, Вика подумала, - "Вот бы встретится однажды с ней в реале...а где? как? когда?..." - Лаванда, может попьём чайку вместе, ...погрустим - порадуемся, - ведь и в горе есть проблески счастья, только попытайся на них сосредоточиться...
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|14 Янв 2009
0 Цитировать
Братец Иванушка и сестрица Аленушка - picasaweb.google.ru/ortodox008/MovmIJ#5290934794082018674
Удален
victoriya
|14 Янв 2009
0 Цитировать
Лаванда и Вика от души насмеялись в этот вечер, глядя на "братца" и "сестричку"
Удален
Taли
|14 Янв 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ...там бы ещё Мурзика засветить... )))
Удален
Ищyщaя
|14 Янв 2009
0 Цитировать
в зал вползла Ищущая... Лаванда, я очень рада тебя читать в новостях... прости, что не пишу в аське (но я думаю о тебе каждый день, помни, что ты в моем сердце), просто мне больше совем нечего сказать... наступил полный крах... дальше уже ничего нет...я просто в ступоре... Господи, где же мои розовые очки и вера в Твою милость????? 008, помоги мне до лазарета добраться, у меня не осталось живого места, такая боль, что дышать тяжело... девочки, может кто зайдет в лазарет и поплачет со мной...а? (этого я бы сейчас и в реале хотела, но душа словно каменная и слез нет) простите меня...
Удален
008-
|14 Янв 2009
0 Цитировать
Ну как мог 008-ой не откликнуться на призыв? Он быстро надел жилетку и помог добраться Ищущей до лазарета: - А теперь поплачься, поплачься, милая, легче будет... ох, и тяжелая у женского пола ноша! И в избу-то горящую войдут, и коня на скаку остановят. А надо ли это все? Надо ли, чтобы такую ношу взваливала на себя прекрасная половина? Эх, сволочи, мы, мужики... Ищущая всхлипывала у 008-го прямо на жилетке... - Крепись, девочка, думай о том, что не только у тебя все так плохо. Вспомни пословицу - Бог терпел и нам велел. Вся наша христианская жизнь - поле битвы и поле выживания. До самой смерти. Крепись, терпи, молись, проси... Будет и на твоей улице праздник. Господь дает утешение страждущим душам. Иначе мы бы совсем потеряли веру......
Удален
victoriya
|14 Янв 2009
0 Цитировать
Ищyщaя, давай поплачем..((( Тали, только ты не плачь с нами, тебе только радости неизмеримой и взаимной любьви беспредельной...!) Воздушный поцелуй передай Салеху а Фунтику и Марти - моё родственное признание...)
Удален
008-
|14 Янв 2009
0 Цитировать
Викуся, а давай споем? Как раз под настроение, для всех - ru.youtube.com/watch?v=lz9PenTahRg
Удален
Arz
|14 Янв 2009
0 Цитировать
Принцесса! Это самое важное, что произошло! Раз ты почувствовала, что ты - в самом низу - самое время начать подниматься!!!! Встань и ходи!
Удален
victoriya
|14 Янв 2009
0 Цитировать
ru.youtube.com/watch?v=3G7vvW91J9c&feature=related ru.youtube.com/watch?v=S48ljevvono&feature=related смех, слёзы, песни... 008 лови воздушный поцелуй и передай Лаптю, пусть он не думает что о нём забыли - никогда..!
Удален
008-
|14 Янв 2009
0 Цитировать
- Лапоть, Лапоть, где ты, Лапоть? - кричал в интернетовский эфир 008. Но не было ответа. - Ничего, мы терпеливые, мы подождем... А! Знаю, что делать! Мы помолимся! Тогда-то уж он не отвертится!!!
Местный
+27
|14 Янв 2009
0 Цитировать
Вика,здравствуй.... конечно было бы здорово встретиться в реале....посидеть,попить чаю...и поплакать если надо... Лёвушка ,а ты молодец.....во всём молодец,но здесь особенно -"Эх, сволочи, мы, мужики..." ))))))))))))))))))) На самом деле не смешно конечно... Принцесса,я люблю тебя.....и у меня для тебя есть хорошая новость ---Бог даёт веру....Бог самый сильный ,любящий ,благой ....Он --Бог чудес! Я в это верю.... Роза взяла на руки сонного Мурзика,поцеловала в лобик...и подойдя к окошку стала всматриваться в ночную темноту....Лёгкая улыбка мелькнула на её лице...и исчезла.... Она аккуратно донесла уже уснувшего на руках Мурзика до своей комнаты...положила его в кроватку ...и рядом плюшевого медвежёнка... Мурзик мирно сопел...а Роза задумавшись на минуту,тихонько вышла ,прикрыв дверь...и направилась к Вике и Лёве попить вместе чаю.
Удален
victoriya
|14 Янв 2009
0 Цитировать
О, Лаванда, ты какой чай предпочитаешь сегодня вечером? - спросила Вика радуясь появлению долгожданной сестрички... - У лёвушки есть бублики припасённые для Патологентума, - Лёва, неси свои бублики пока срок годности не прошёл..)) - У кого что наболело? Давайте отдадим Господу наши проблемы, и попросим Его чтоб вернул нам Лаптя, - предложил 008 Мы с тобой едины в молитве , - ответили сёстры чуть ли не в один голос..)
Удален
Пpocтaя
|14 Янв 2009
0 Цитировать
Ищущая, дорогая, место везле тебя, то, что на соседней кровати не занято? Я тоже в том состоянии, что уже не плачу даже -кроме всех прочих неприятностей на меня "напал" грипп, или какая другая зараза, -не знаю:((.. голова чегунная, ухо-горло-нос страдают, сил никаких, и вот мне уже и лежать надоело ( а еще ночь впереди)... А ты вирусов не боишься?, а то ж я заразная;)?. Если нет, то с радостью (!?-дожились, в чем радость находим) составлю компанию, а нет, - пойду дальше искать место где головушку приклонить:((... Кабачки, всем привет, - я вам пока так только издали ручкой помашу в знак приветствия - чтобы никого не заразить;)..., а коль не боитесь моей заразы - то дайте знать - подойду поближе;))...
Удален
Taли
|14 Янв 2009
0 Цитировать
rus.newsru.ua/ukraine/16dec2007/oldboy.html
Удален
Фeникc
|14 Янв 2009
0 Цитировать
- Тали, так шо, Нестор умер??? :((
Удален
voin-
|14 Янв 2009
0 Цитировать
.www.youtube.com/watch?v=Vr-T_3NVIAM&feature=related
Местный
+27
|15 Янв 2009
0 Цитировать
Роза села возле Вики,обняла её за плечи, и улыбнувшись сказала: --Мдаааа....а Лаптя действительно нехватает...Интересно,чем он так занят в реале? А ты его видела...Вик ,а ? Расскажи какой он? А чай мне можно любой... Простая иди к нам...по инету грипп не передаётся...будем ночное чаепитие праздновать...
Удален
victoriya
|15 Янв 2009
0 Цитировать
Вика налила себе и Лаванде белый чай (это ведь проще всего, - вода из крана чз фильтр))) и начала рассказывать Лаванде какой Лапоть в реале... - Он прекрасный, ты себе не представляешь, очень милый, - жизни не хватит чтоб наглядется, добрый, нежный, весёлый, мудрый (это ты и сама знаешь), ну понимаешь, у меня маленький запас слов чтобы его достойно описать нужно пробежаться по словарям чтоб подобрать достойные слова... Затем тихонько, прямо на ушко прошептала: - скажу тебе секрет, - если ты встретишься с ним то все твои тревоги рассеются как летний дым.. хочешь его адресс или номер телефона ?
Удален
Taли
|15 Янв 2009
0 Цитировать
Воин, спасибо за ссылочку )))) здорово! Лаванда, соглашайся, пока Вика не передумала ))))))) если бы я получила такое предложение, ни минуты не сомневалась бы )))))И доброе утро всем! Я вот тут подумала с утра... У меня и Лаванды в январе ещё праздник, у наших дочек день рождения. и всем мамочкам (настоящим и особенно будущим) я хочу посвятить это www.youtube.com/watch?v=uDpoKf8l-h8&feature=related а ещё я подумала... когда смотришь вот такие записи, так хочется благодарить Бога за...всё, всё что имеем и не ценим... www.youtube.com/watch?v=69FlikRnWYA&feature=related www.youtube.com/watch?v=4WnW_ze0czo&feature=related www.youtube.com/watch?v=sDhv8BRpH6g&feature=related www.youtube.com/watch?v=rVT7Lqv8zRQ&feature=related

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы