Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
- А давай вместе помолчим - к Ежику подошла Бурчена , подала чашку чая . - Много о чем можно гооврить, я, например, молчать очень редко могу, напару с кем-то - вррбще не могу, помоги мне научиться ? Ежик взглянула на Бурчену влажными глазами и, одобрительно кивнув, приняла чашечку чая из рук Гениальной
Удален
Taли
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
через полчаса суд у Саши, кто имеет желание, молитесь...
Местный
+27
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Сенечка ,спасибо...У меня сегодня выходной )))))) Молодчинка ,столько наготовила всего....и уже благодарность от Салеха получила! Мурзик принёс Ёжику и Бурченке стопку носовых платочков...
Удален
hedgehog-
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
и кивнула Бурчене на стоящее рядом кресло, приглашая сесть и помолчать вместе...
Удален
bigcat-
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Дорогие. Давайте молиться о нашем брате Паладине.
Удален
008-
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
008 тоже помолился за незнакомого ему человека, попавшего в беду. Он прекрасно знал, что такое торговля и деньги. Чистым там, как ни старайся, никогда не будешь, так как приходится жить в таком государстве, где все вещи еще абсолютно неустроены для людей, - будь то Россия или Украина. Всем дай да подай, все с большими ложками бегают, а кто против - того убирают из системы.... 008 вздохнул и вытянул из-под руки Стаса последний кусок торта. Он присоединился к молчанию и молча чавкал...
Удален
bigcat-
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
я предлагаю устроить вечер молитвы о Паладине.
Удален
bigcat-
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
я предлагаю устроить вечер молитвы о Паладине.
Удален
лaпoть
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Господь, в Твоём могуществе есть всё такое прекрасное и совершенное, но для нас главное что "это даже волос не упадёт без воли Отца с нашей головы"! Слава Тебе! Ты знаешь Александра и Ты так же знаешь насколько у Тебя всё отлично в дизайне его судьбы! мы славим Тебя за него и знаем что во всех обстоятельствах его жизни Имя Твоё ещё и ещё прославится! Благослови его гонителей, помоги им воспользоваться Твоей благодатью спасения и любовью нашего Создателя к Своему творению. избавь нас от лукавого. Твоё Царство, сила и слава во веки Аминь!
Удален
bigcat-
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
АМЭН!
Удален
Caлex
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Аминь!!!
Удален
Фeникc
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Амэн.... Во имя Господа Милостивого и Милосердного..... Смилуйся Отец.....
Удален
angelok--
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Аминь!!!!!!!
Удален
Arz
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Да будет Боже по воле Твоей и слову Твоему! 29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; 30 у вас же и волосы на голове все сочтены; 31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. 32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; (Матф.10:29-32)
Удален
Taли
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
аминь...
Удален
Caлex
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Паладин остался под арестом,пусть Отец наполнит его силой и мужественным достоинством с честью перенести это испытание,перекалит новой солью и укрепит в доверии Господу.
Удален
angelok--
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Taли, ПРИВАТ! Срочно свяжись со мной (выйди в асю)...
Удален
Burchena
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Аминь! Господи, помоги Алесандру увидеть замысел Твой и руку Твою в этих обстоятельствах, крепнуть духом и достойно пройти все испытания
Местный
+27
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Аминь. Господь ,прошу у Тебя милости для Паладина....
Удален
Ceнь
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Аминь..
Удален
Фyнтик
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Куда то Марти запропастилась,Фунтик обшарил весь кабачок,но ни где ее не было видно.
Удален
Пpocтaя
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Господи, Ти Бог Справедливий і Всемогутній. Дай Саші сил пройти через ці обставини достойно Тебе, щоб ім"я Твоє було прославлене. Дай йому мудрості зрозуміти те, що Ти хочеш йому зараз сказати. Будь його опорою. Даруй йому мир і Твій спокій. Амінь.
Удален
лaпoть
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик?! А Марти плавать умеет?
Удален
Mapти
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Марти собирала информацию в помощь Саше... ))))))) Новости чуть утешающие, но надежда ЕСТЬ! И в первую очередь на Нашего Отца, потом - на тех, кому не всё равно и кто пытается помочь по своим силам... Ангелок и Лаверт, мой вам респект...и огромное, глубокое СПАСИБО...
Удален
bigcat-
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Господь да будет воля Твоя в жизни Паладина! Аминь!
Гость
+8
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Роза спала... А Мурзик ,при свете ночника ,смотрел альбом с детскими фотографиями Розы... и тихонько смеялся...
Удален
Фeдoceeв-Bлaдимиp-
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Дорогие мои кабачки!!!как тяжело мне об этом говорить .. ..мне пора ))).ухожу из кабачка..покидаю Вас по причинам которым ...оставляю за собой право не говорить о них.. ...Время проведенное с Вами было самым лучшим в моей жизни)))...я всех вас люблю и ценю дорогие мои....просьба не стучаться в асю...в ближайшее время она будет отключена.. приват Бурчене:наш разговор остаеться в силе...подробно по телефону в ближайшие дни.. С Огромным Уважением и......Любовью..Кошачий глаз))))
Удален
Arz
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Бог никогда не играет с людьми в прятки. Как сильно мы ни стремимся к познанию Его, Он гораздо сильнее стремится явить Себя нам. Бог обращается к нам разными способами. Он появляется в самых неожиданных местах. Будучи одиноким и чувствуя свое поражение, Моисей встретил Бога в горящем кусте в пустыне. Бегством спасая свою жизнь, Илия встретился с Господом в уединенной пещере. Друзья Даниила Сидрах, Мисах и Авденаго ощутили Его присутствие в пылающей пламенем печи. Давид видел дело рук Божьих в великолепии небес, когда вся природа свидетельствовала пастуху-царю о всемогущем любящем Творце. Матфей встретился с Иисусом, когда собирал подати. Петр встретился с Иисусом, когда чинил рыбацкие сети. Никодим встретился с Ним ночью, а встреча с Иисусом женщины-самаритянки произошла в полдень. Будьте всегда начеку. Будьте в любой момент готовы услышать Его голос. Откройте свое сердце, чтобы Его любовь наполнила его. Будьте готовы. И вы также встретитесь с Ним в неожиданном для вас месте. Он явит Себя вам таким образом, о котором вы никогда и не думали.
Удален
Arz
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Уважаемый Кошачий глаз! От лица вверенной мне временно администрации выражаю Вам свое уважение за проявленное участие в жизни кабачка "Ноев ковчег". Мы ценим ваш оптимизм, желание привнести в жизнь друзей нечто лучшее, радужное и светлое. Жизнь - сложна, события вокруг нас мелькают с огромной быстротой, задевая наши ботинки, а иногда даже толкая локтем. Бывает больно, неприятно и неожиданно. Но есть время остановиться, потереть ушибленное место и подумать - как я здесь оказался?, и может быть в дальнейшем быть осторожнее? Божьих благословений! Мы будем ждать Вас. Ваше фото остается в нашей галерее. Ведь правда, 00восьмой?
Удален
hedgehog-
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
- Доброго утра всем

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы