Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Таля...надеюсь ..жду...верю...скучаю по тебе сильно! А уж как ЛЮБЛЮ...то и слов не хватит выразить!
Удален
Burchena
|31 Окт 2008
0 Цитировать
После рассказа Лаванды Бурчена закрыла рот себе и всем, стоящим рядом зверушкам .. - НЕ приедет, отбой .. - с улыбкой сказала она, подмигнув Фунтику . - А раз не приедет ! Мигом все ровным строем помагать мне обслуживать посетителей . Фунтик несказанно обрадовался , Мурзик утер носик и под радостный возглас заводилы Фунтика "Вперед и с песней !!!!" зверята пошагали на кухню за тарелками и чашками
Удален
angelok--
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Здравствуйте мои дорогие и любимые. Я за вами скучаю, но пока нет слов чтоб что-то писать :) ru.youtube.com/watch?v=eDpvdz5KUok
Удален
Экcпepт
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Давайте вместе помолчим... www.youtube.com/watch?v=wHgcJ5Fb_70
Удален
angelok--
|31 Окт 2008
0 Цитировать
А это привет нашей Принцессе Ищущей :))))) ru.youtube.com/watch?v=70zdLpTQ4hM&feature=related Опять за зимой приходит весна :)
Удален
Ищyщaя
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Спсибо Ангелочек дорогая спасибо! - всем привет!- совсем грустно сказала Ищущая, войдя в зал кабачка она начала рассказывать: 2 часа назад (решила обед на работу приготовить, что бы завтра с собой взять) нечаянно конечно, Ищущая воткнула себе ножик в руку.... ((((((( больно..... от вида крови упала в обморок... очнулась... дальше такси... больница и вот сейчас приехала Ищущая к маме и плачет.... и рука ужасно болит и мысли: ну за что мне это? Господи, помилуй меня... ну заметь меня, пожалуйста, Господи.............
Удален
Burchena
|31 Окт 2008
0 Цитировать
- Ищущая, а зря ты Его не земечаешь, зря не замечаешь тех проявлений Его любви, Его заботы о тебе . Ведь не так все плохо, ведь светит солнце, дует ветер, ночь сменяет день и мирное небо над головой !!!!
Удален
Ищyщaя
|31 Окт 2008
0 Цитировать
все вернулось на свои места((( Шрек я и есть Шрек - огромный зеленый уродец, но с добрым сердцем внутри..... да кому оно надо это сердце???? - Шрек знал это уже последние 2 года очень хорошо, но поскольку он всегда любил сказки, фильмы с хорошим концом и верил в чудеса, ТО ему все время казалось, что чудо возможно и в его жизни....... Но увы((((((((((( я просто урод и пора уже привыкнуть ко всему что со мной происходит...и уже ничего не ждать..... наверно так будет меньше разочарований и меньше боли, когда ты знаешь, что с тобой ничего и никогда хорошего не произойдет..............
Удален
Burchena
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Ищущая, а что тебе доставляет удовольствие ? Что тебя радует вжизни ?
Удален
Macяня
|31 Окт 2008
0 Цитировать
- Всем добрый вечерочек (или ночь вроде уже на дворе)! Я очень рада снова вернуться к вам всем! Бурченочка, Ангелочек - милые, приветики! А где наша Тали? Простите дорогие, что убежала не попрощавшись... Служба звала! Правда сегодня ужасно устала, но сегодня конец недели и я решила себя побаловать приятнейшим вечером в доброй дружной компании!!! Что будем пить - чай с молоком на сон грядущий? Слышала, у вас такие вкусности Гениальный в купе с помощниками готовил! Не осталось ли чего? - это в кабачек пришла уставшая Масяня и как всегда плюхнулась в кресло с надеждой, что может хоть сегодня она не уснет и пообщается с кабачатами...
Удален
Ищyщaя
|31 Окт 2008
0 Цитировать
конечно, есть вещи которые меня радуют, но в последнее время - эта радость она совсем сердце не излечивает...боль давит... иногда я чувствую боль, как физическое ощущение, так сильно, что дышать бывает больно и тяжело... радует меня: мамы, играющие с детьми, полные семьи, когда мама, папа, и дети - полная семья... люблю осеь, вот сейчас каждый день радуюсь смотря на то как природа меняет свой наряд..... Радует, что могу служить другим: приезжаешь в детский дом, где совсем тяжелые дети, которые и не двигаются уже, а просто лежат.... и ты можешь их ТОЛЬКО погладить, поцеловать, посидеть рядом держа их за руку, а в глазах у них такая благодарность и так они смотрят, что сердце разрывается и потом каждый день зовет тебя вернуться туда снова и снова Радует, что у меня есть мама, что она меня очень любит и заботится обо мне. Радует, что у меня есть работа, ну какая никакая - это финансы.... Очень радуют беременные женщины, просто когда они проходят мимо меня на улице, всегда улыбаюсь и говорю: Господи благослови и маму и новую жизнь )) Радость да - есть, но боль не умолкает, она кака будто живет своей жизнью во мне... простите, если говорю, что то не так.. устала я......
Удален
Burchena
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Тут примчалась с кухни Бурчена, тяжелый поднос ломился от вареников, блинов с творогом и чая ... - Угощайся, посидим, погговорим , время позднее, мешать никто не будет .. у нас тихо ... в камине тихо потрескивали бревна .. Масяня таяла от любви и заботы .. как орошо !! ...
Удален
Burchena
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Ищущей - пиши 473173470
Удален
Ищyщaя
|31 Окт 2008
0 Цитировать
- спасибо дорогая, обязательно постучусь завтра, а сегодня спать.... рука болит сильно ((((((((((( - проговорил Шрек и поднялся в комнату драгоценный Лаванды на ночлег..... - Всем спокойной ночи!!!! - Масяня завидую тебе, вон запах какой пошел по Кабачку от варенников и блинов... Ну что же девочки приятного аппетита Вам и доброго разговора...- Шрек улыбнулся Масяне и поцеловав Гениальную Бурчену, отправился спать....
Удален
Burchena
|31 Окт 2008
0 Цитировать
- Храни, Господи, нас этой ночью . Пусть всем приснятся цветные сны родом из детства ...
Удален
Macяня
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
- Спасибочки, дорогая Бурченочка... ms еще и блинчиков с собой захватила! Ну не стоило так ради меня... уже ведь поздно! Ну коль принесла, давай поболтаем немножечко - но только совсем чуть-чуть и спатки! - говорила Масяня позевывая, это ее разморил огонь в камине и теплая атмосфера кабачка. Она просто расслабилась после тяжелейшей недели.
Удален
ГOЛOC-C-HEБA
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
Перьями Своими осеню тебя, и под крыльями Моими будешь безопасен; щит и ограждение – истина Моя. Не убоишься ужасов в ночи,
Удален
Burchena
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчена подняла глаза к небу, но увидела только смыкающийся купол над собой ... и эхо "ночи ... ночи ... чнои ...."
Удален
Macяня
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
Масяня проследила глазами за взглядом Бурчены и услышала... ОН.... Они еще немного полушепотом пошептались с Бурчи о том откуда мы черпаем силы, и о том как жизнь прекрасна.... Полусонные они пожелали друг другу Сладких снов.... Кабачек спал и только угольки в камине продолжали жить своей веселой жизнью... Всем Благословенных снов!!!
Удален
Caлex
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро, встал пораньше,что порадовать вас вкустной и полезной пищей,сегодня обьявляю день "Оладушек" "Оладьи с персиково-малиновым компотом" Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 2 шт. - молоко - 250 мл - мука - 150г - разрыхлитель - 1 ч.л. - сахарный песок - 80г - соль - по вкусу - растительное масло - 6 ст.л. - спелые персики - 6 шт. - малина - 250г - красное вино - 200 мл - ванильный сахар - 1 пакетик - крахмал - 2 ч.л. Перемешать яйца, молоко, муку, разрыхлитель, 2 ст. ложки сахара и соль. Оставить на 30 минут. Разогреть на сковороде растительное масло, испечь на нем маленькие оладьи и поставить их в теплое место. Персики разрезать пополам и вынуть косточки. Перебрать малину. Вскипятить вино с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Отваривать в нем персики на слабом огне 5-10 минут. Смешать крахмал с 1 ст. ложкой воды. За 1 минуту до готовности добавить к персикам малину. Перемешать с крахмалом и 1 раз вскипятить компот. Разложить по тарелкам оладьи с компотом. Приятного аппетита.
Удален
лaпoть
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
всё! Салех... не знаю точно, но теперь в данный момент, я хочу чтобы такое утро с "Оладушками" -никогда не заканчивалось!
Удален
Фyнтик
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
По кабачку скакал Фунтик "Пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет Небо,пусть всегда будет Лапоть,пусть всегда будем мы", Фунтик доскакал до кухни,ухватил горячие оладья и начал бегать по коридорам жилых комнат,будя кабачков звонкой песенкой и чудными ароматами свежей выпечки.
Местный
+27
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро... Уставшая вымотанная Роза ,зашла на кухню на запах оладушек... Мне всю ночь снился странный сон...от которого я даже физически устала... Можно мне чаю и оладушек? Где мой Мурзик?
Удален
лaпoть
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
Везёт людям, бесплатно сны видят и даже хорро ! подумал лапоть, но сказать Лаванде при детях постеснялся. -Доброе Утро Принцесса! вот твой фаворитный джем к оладьям, не кажется тебе что малина содержит слишком много кислоты? я предпочитаю... не успел лапоть протянуть руку к вазочке с джемом, как мимо мелькнула пижамка с Фунтиком и лакомство со стола улетучились... остался прилипший тапочек с пушистыми шариками на нём.
Удален
Caлex
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
В продолжении оладушкина дня "Оладьи из кабачков с грибным соусом" Для рецепта Вам потребуются: - кабачки - 1кг - сливочное масло - 3 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль, перец - по вкусу - мука - 2 стакана - сода - щепотка - сахар - 1/4 стакана для грибного соуса: - шампиньоны - 300г - сметана - 200г - мука - 2-3 ст.л. - масло сливочное - 1-2 ст.л. - сливки (11%) - 250-300 мл Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать и потушить до размягчения на масле. Затем протереть горячим и положить в него масло, размешать и охладить. В охлажденное пюре вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар. Затем в массу высыпать муку и соду: все как следует размешать до появления пузырьков. После этого надо разливать тесто ложкой на сильно нагретую сковороду, хорошо смазанную маслом. Подавать оладьи с грибным соусом. Для его приготовления на сковороде разогреть 1-2 ст. л. сливочного масла, выложить в него муку и обжаривать, постоянно мешая до золотистого цвета. Затем переложить в посуду, разбавить сливками, дать немного закипеть, постоянно мешая и снять с огня. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Удален
Caлex
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
Затем переложить в посуду, разбавить сливками, дать немного закипеть, постоянно мешая и снять с огня. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Белый соус протереть через сито, добавить сметану, специи по вкусу и соединить с грибами. Все перемешать.Приятного аппетита. А Фунтик в это время играл с Мурзиком в оладушки,кто больше сьест,пока побеждал эльфик,он с такой скоростью поглащал, что Фунтик только разводил лапками "Ну,ты и обжора, и как тебя Лавандочка умудряется прокармливать." Лапоть позаимствовав очки у Фунтика творил очередной шедевр, оду о Любви,Тали рукодельничала в кресле у камина,Салех вышел во дворик подышать свежим осеннем воздухом,Лаванда покушав чутка задремала...
Удален
Экcпepт
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
Ладушки, ладушки.... Где были - у бабушки.... Доброе утро кабачочки! Всех наших МУЖЧИН - КАБАЧКОВ с праздником!
Удален
Burchena
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
- Утро доброе !! А какой праздник у наших мужчин ?! - удивленно спросила Экси Бурчена . - Экси, рассказывай , пока я на стол накрываю
Удален
Экcпepт
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
Оказывается праздников сегодня ооочень много, разнообразных. Всемирный день мужчин (со ссылкой на инфо от Ангелок ) :) У православный братьев и сестёр Дмитриевская родительская суббота, - тут Экси подошла к камину и постучала туда -Ээээээ!!! 008! Ты сегодня на оладушки будешь??? У католиков День всех святых, - Хабо - надо тоже повонить поздравить. В принципе, не только у католиков, но и у православных и многих протестантов, которые живут в Германии, Италии, Австрии, Белгии... У Арза - день Вегетарианца - поздравления, дорогой наш брат! ...ну... и День Независимости в Барбуда - всех барбудинцев и барбудинчиков с праздников и Эксперт принялась за порцию румяных оладушек....
Удален
лaпoть
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
Эксперт спасибо за поздравления, но кажется я лично не под одну категорию не подхожу... а что если ты и будешь моим праздником?! Точно! ты отныне и навсегда мой праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! Бурчёна! как замечательно что ты накрыла стол:))) вернее на стол, никто с тобой не сравнится в этом искусстве?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы