Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|30 Окт 2008
0 Цитировать
"Каннеллони а-ля Верди" Для рецепта вам потребуется: - оливковое масло - 2 ст.л. - сливочное масло - 30г - лук-шалот (тонко нарезанный) - 3 шт. - ветчина панчетта - 60г - нежирный говяжий окорок (нарубленный) - 180г - свиная ветчина (нарезанная) - 120г - сыр рикотта - 250г - сыр пармезан (свеженатертый) - 120г - яйцо (слегка взбитое) - 1 шт. - мускатный орех (свеженатертый) - 1 щепотка - соль, свеженатертый черный перец - по вкусу - томатный соус - 600 мл - каннеллони - 20 шт. Разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности, добавить ветчину панчетта и говядину и готовить приблизительно 2 минуты. Снять с огня и остудить. Смешать с нарезанной ветчиной, смесью сыров и яйцом, затем приправить щедрую щепотку мускатного ореха, соль и перец. Отварить каннеллони до полуготовности, выпустить в холодную воду, отцедить и обсушить салфетками. Подготовленную смесь выложить в кулинарный мешок и нафаршировать каннеллони. Выложить на смазанный маслом противень, залить томатным соусом и печь в предварительно нагретой духовке в течение 20 минут. Вытащить из духовки и дать постоять 5 минут, затем подавать с дополнительным сыром пармезан. Приятного аппетита
Удален
Caлex
|30 Окт 2008
0 Цитировать
Для наших травоядных :)))))))) "Каннеллони с сыром и зеленью" Для рецепта вам потребуется: - каннеллони - 250г - моццарелла - 300г - пармезан (тертый) - 100г - базилик - 1 пучок - мята - 1 пучок - кедровые орешки - 2 ст.л. - оливковое масло - 3 ст.л. - яйцо - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - соль - по вкусу - сливочное масло - 1 ст.л. Каннеллони отварить. Приготовить соус: зелень, чеснок и оливковое масло смешать. Приготовить фарш: кедровые орешки слегка обжарить, моццареллу мелко порезать, смешать с полученным соусом и половиной пармезана. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони наполнить фаршем и уложить в форму. Яйцо взбить, смешать с оставшимся пармезаном, полученной смесью обмазать каннеллони. Запекать в нагретой духовке 15 минут при 200 С. Вынуть форму из духовки, отделить каннеллони друг от друга и немедленно подать на стол.Приятного аппетита....
Удален
Taли
|30 Окт 2008
0 Цитировать
Шпашиба... )))))))
Удален
Caлex
|30 Окт 2008
0 Цитировать
О раздался глас вопиющего в пустыне:))))) а то я все утро старался,думал наверное кабачкам готовка не понравилась:)))))) Давай я еще и десерт сготовлю,может еще кто присоединится "Мороженое с фисташковой халвой" Для рецепта Вам потребуются: - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар (очень мелкий) - 1/2 стакана - сливки (негустые) - 1/4 стакана - сливки (густые) - 1.25 стакана - халва (фисташковая) - 110г - фисташки (рубленые, для украшения) - по вкусу. Отрегулировать до самого нижнего предела температуру в морозильной камере. Взбить яичные желтки вместе с мелким сахаром до светлой густой пены. Вылить негустые сливки в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Добавить горячие сливки во взбитые желтки. Переложить массу в жаропрочную миску, поставить ее в сковороду с кипящей водой и варить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет настолько, что начнет прилипать к наружной стороне ложки. Процедить и дать ей остыть. Слегка взбить густые сливки, затем взбить их вместе с охлажденной массой. Добавить в нее халву и осторожно размешать.
Удален
Caлex
|30 Окт 2008
0 Цитировать
Вылить смесь в емкость для морозильной камеры, накрыть и замораживать 3 часа или пока смесь не замерзнет наполовину. Как следует перемешать, ломая кристаллы льда, затем снова поставить в морозильник до полного застывания. Вынуть мороженое из морозильника за 15 мин до того, как подавать его к столу, чтобы оно достаточно размягчилось и приобрело насыщенный вкус. Украсить фисташками.Приятного аппетита. А Фунтик в это время бродил по кабачку,заглядывал в все углы "Куда же они подевались,ведь они же были,мои чудесные белоснежные крылья" "Вот если не найду,придется у Папули одолжится,у него еще отрастут"
Удален
Mapти
|30 Окт 2008
0 Цитировать
-Про крылья - эт к Фениксу.... ))))))))))
Удален
Taли
|30 Окт 2008
0 Цитировать
Тали утром встретила братишку, снова не выспалась, гуляет его по городу, пытаясь думать не о том... ))) ...и не получается. на языке одно только имя, боюсь достала всех окружающих )))))) сердечко расклеивается по швам, стремясь туда, куда пока рано... обмотала верёвочками, заклеила скотчем и пластырем... терпим...
Удален
Фyнтик
|30 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик бегал по кабачку "Феникс,Феня вернись,пропадаем без тобI и прозябаем,если случайно прихватил мои крылышки,то это ничего,это бывает по рассеяности,ты главное возвратись!!!!!!" Фунтик был безутешен,Марти периодически подбегала,щелкала Фунтика по носику,звала поиграть,но горю не могло ничего помочь,даже двойная порция нежнейшего морожного.
Удален
Mapти
|30 Окт 2008
0 Цитировать
-Фунти.... а вишнёвого варенья... хочешь?.. (((
Удален
Фyнтик
|30 Окт 2008
0 Цитировать
Что!!!Кто сказал про варенья, оооо я самый бедный в мире гремлин,меня может спасти только баночка варенья литра на три, варенья мне,варенья вишневого,ааааа. Фунтик упал на пол задрыгал ножками перепугав Марти,которая тут бросилась в кладовую за спасительным лекарством,а когда принесла Фунтик уже закатил глазки и открыл ротик,Марти большой ложкой начала кормить бедного Фунтика и мир пришел.........
Удален
Mapти
|30 Окт 2008
0 Цитировать
ой... А нам от Салеха не попадет...за потрошение кладовой?...
Удален
Arz
|30 Окт 2008
0 Цитировать
Спасибо,Салех, за заботу о травоядных! Интересно, а где итальянцы выращивают кедровые орешки? Ну-с, уважаемые, что притихли и молчим? Все думают.........ну расскажите, о чем думаете?
Удален
Burchena
|30 Окт 2008
0 Цитировать
все притихли и , думая каждый о чем-то своем , тихо переглядывались .... : )
Удален
Пpocтaя
|30 Окт 2008
0 Цитировать
Лавандочка, спасибо, дорогая;), и Мурзику особая признательность:))... Я сейчас в провинции - с инетом проблемы, надеюсь вернуться к вам через пару дней;). Благословений всем!
Удален
Экcпepт
|30 Окт 2008
0 Цитировать
Всем привет, дорогие кабачочки! Салех, ужасно всё вкусно, один рецеп воплотила в реале! Арз, как видно, "выходной в кабачке" назревает самым естественным образом :)
Удален
Burchena
|30 Окт 2008
0 Цитировать
- Экси, милая !!!! Здравствуй !! Я уже вернулась и приступила к обязанностям, но некому даже чайку налить .. все поразбредались .. Тебя покормить?
Удален
Экcпepт
|30 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчи! Рада тебя видеть на посту :)!!!С огромным удовольствием покушаю! Давай поужинаем вместе! Может ещё кто на огонёк заглянет.
Удален
Hoчнoй-мoтылeк
|30 Окт 2008
0 Цитировать
Спать пора, а они ужинать собрались
Удален
Экcпepт
|30 Окт 2008
0 Цитировать
Ужинать никогда не поздно :)
Удален
Hoчнoй-мoтылeк
|30 Окт 2008
0 Цитировать
Может получиться, что это будет завтрак.
Удален
Burchena
|30 Окт 2008
0 Цитировать
А если ужин перетекает в завтрак, то это свидедетельствует о том, что тем, кого Христос сроднил в Своей крови, хорошо вместе !!!
Удален
Hoчнoй-мoтылeк
|30 Окт 2008
0 Цитировать
если ужин перетекает в завтрак? это свидетельствует, что у трапезников - булемия.
Удален
hedgehog-
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Всем доброго утра...
Удален
Taли
|31 Окт 2008
0 Цитировать
ой, Ежик!!! Доброе утро!!! Как ты?
Удален
hedgehog-
|31 Окт 2008
0 Цитировать
-Доброе утро, Тали. Присаживайся, вот кофе, вот свежие круассаны... Я в порядке, только вчера вернулась из командировки. Просмотрела вот вестник Кабачка - столько событий тут произошло, пока меня не было.... Кстати, спасибо, Лаванда, что вспоминала, мне приятно )))
Удален
Burchena
|31 Окт 2008
0 Цитировать
- Девочки, доброе утро ! Всем желаю хорошего дня ! Бодрости и радости . Да благословит всех вас Отец
Удален
hedgehog-
|31 Окт 2008
0 Цитировать
- Спасибо, Бурчена. И тебе доброго утра. Я опять на рабочем месте, так что можешь немного отдохнуть, а то последние дни ты одна тут трудилась на ниве обслуживания )))
Местный
+27
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда радостно и резко открыла дверь на кухню.....и случайно прихлопнула нею Ночного мотылька.... Он так удачно устроился за дверью...а тут с размаху..КАК....ба-бахнет... Теперь срочно к черепатологу нужно...или к зоологу...или к зоологоведу ... А ..вспомнила! К ветеренару! О! Точно к нему....вам ...Ночная бабочка! --Всем доброе благословенное утро! Экси ,Ёжик,Бурченка....обнимаю и целую вас ! Таля...щас задушу в объятиях! Ты чего в асю не выходишь? Я тебе там пишу...пишу... А ты всё не выходишь ...и не выходишь... Знаю...занята...но иногда можно и выйти! :-)))) Мне всего и по-больше...кушать хочу....после продолжительного сна! Фунтик,а ты айвовое варенье любишь? А кизиловое? А из розы? А из помидоров и огурцов? Это не шутка...и такое бывает... --Мурзик...свет очей моих ...пошли вареники лепить...Для Арза с капустой...для всех остальных с мясом... Мурзик засуетился ,одевая свой маленький поварский колпачёк... Лаванда одела фартук...отбросила всякие плохие мысли,навела порядок на голове и в голове...И принялась месить тесто на вареники...А Мурзик усердно засовывал капусту в овощерезку... Все ,кто любит лепить вареники...милости просим!
Удален
hedgehog-
|31 Окт 2008
0 Цитировать
- Привет, Лаванда ))) Давай, и я помогу вам - Ежик уже успела замазать носик в муку. - А можно и мне тоже с капусточкой вареничков?
Удален
Фyнтик
|31 Окт 2008
0 Цитировать
Как у нас сегодня весело,Фунтик тоже залез на стол и увлеченно лепил вареники, рядом Мурзик усердно засовывал капусту в овощерезку, у Фунтика вдруг начали появлятся разные фантазии,вот к примеру есть вареники из капусты для наших травкощипательных,а почему бы не быть вареникам из маленьких эльфов,Фунтик встряхнул мордочкой отгоняя искушение,варенье из айвы очень вкустно,особенно с чаем из чабреца,в окружении близких братьев и сестер...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы