Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
hedgehog-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда, прими от меня эту шоколадку с лесными орехами... Орехи сама собирала в лесу... А потом отнесла его в потайную избушку, где "маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу" ))))))
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Лавандушка, ты читай дальше, - ошибок нет..:)))) Ёжик, у тебя такое доброе сердечко, наверное тоже израненое не раз?:(((
Удален
hedgehog-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Ой, Виктория, твоя правда ))) Извините, девушки, мне уже пора. Всем всего хорошего и до встречи! Буду завтра!
Удален
Taли
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Я поняла и приняла главное: есть только три заповеди, и все остальные - лишь развернутый вариант этих трех. И еще: христиане от верующих людей отличаются не верой во Христа, а образом жизни и мышления во Христе. Недавно, не помню кто, сетовал что сейчас не популярна тема Креста Христа. Я сейчас думаю: зачем? Бог смотрит на нас через Его Кровь для спасения, но наше сердце Он судит не по намерениям, а по действию, которое мы оказываем нашим близким. Ничего мы не можем Ему дать сверх того, что Он нам дал, как Ему судить по жертве? Но Он судит о нашей к Нему любви по тому, как мы относимся к Его любимому творению (продолжу, сидя у метро)))))))
Местный
+27
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Ёжик ты чудо!!! Викусь....Типа то, что Лапоть тебе ответил?
Удален
Taли
|20 Окт 2008
0 Цитировать
В Его Слове написано: Ин 13:34, 35. И в Его же Слове: враги человеку - домашние его. Почему так? Потому что мы такие какие есть только дома. Хочешь узнать человека - рассмотри его быт и его отношения с родными. Какой выход? Сделать домашних близкими (по примеру доброго самарянина), научится приходить домой с милостью и приучить себя сознательно навыкам любви (смирения своей плоти) хотя бы в мелочах... Закон - путеводитель! Сначала делаешь по закону, потому что Бог сказал, потом - это входит в привычку, а потом ты делаешь поступки праведные пред Его лицом даже не задумываясь, потому что это стало частью твоего характера...
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Ёжик, ну куда ты убегаешь? Спасибо за вкусный чай и оладушки, они просто восторг!!! А давайте включим негромко музыку на знаменитом патифоне Мистера Феникса... www.youtube.com/watch?v=tkm29YqXLFY&feature=related пока Вика устанавливала современный диск в патифон, Тали уже садилась в метро... Тали, всё что ты изложила выше - Истина...!!!!!!!!!!!
Удален
Taли
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Малая часть моих откровений, Викуль ))))))) хочется делать уже. Что-то получается, что-то нет пока, но когда не получается - напоминаю себе о том, что Он смотрит на то, что получается, потому что трости надломленной...и льна курящегося... ))))))) А когда получается - дарю себе цветы от Него, пишу открытки, всё для того чтобы ПОМНИТЬ...
Удален
Arz
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Тали 20-10-2008 09:02 :-)))))))))))))))
Удален
лaпoть
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Ёжик! История о старике... забраковал. Ты меня поймёшь и не обидишься, и знаешь почему? потому что старик обидел молодого, а вместе с ним и всех - выделил себя. Хотя первая мысль была, "вот какой хорошенький дедуля..." ан нет, плохой - самоправедный, хотя это и вымысел, но осуждения следуют за осуждениями "я прав, правее чем этот мытарь" сужу ли я такие легенды? да! Ёжик, дорогая и желанная всегда для нашего Всесильного и Могущественного Господа Бога! наши сердца - все до одного дырявые по разным причинам, но не одно из них не имело бы шанса, если бы не любовь Отца - давшего нам новое сердце без дыр и заплат в реальности! Новенькое сердечко, где мысли Бога! Бога! Который всегда тяготел к нам, Который всегда был пренебрегаем, высмеян, уничижён, игнорирован и чужд. эту боль знаешь теперь и ты, но только вместе с Ним, не правда ли? Знаю, что так... но что с этим поделать? ведь это не будет вечно так... вот что! Не спешить, скромно спросить Его, -Твоя любовь жертвена? -Господи, это во первых или во вторых? -Господи Боже, а Твоя любовь сниисходит к заблуждающимся? -Господь, а Ты действительно меня любишь, если я даже и не верен/а? -Милый Господь, Тебе больно что за любовь твою у меня
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Lavanda, меня привлекла его Любовь к Богу, и умение её выразить.. А Божья Любовь как магнит... -Это большой плюс и притягивает к себе всех минусов... Впрочем, Любовь от Бога приходит и к Нему возвращается, при этом согревает любящих и любимых...
Удален
лaпoть
|20 Окт 2008
0 Цитировать
ничего нет? -Господи, как это что Ты ничего и не требуешь за любовь Свою? -Господи! Так значит Тебе просто нравится меня любить ни за что? -О! Тебе нравлюсь я сам/а! -Но почему, ведь ты Такой славный и огромный как безграничность, что хорошего во мне! -просто потому что я есть? эта маленькая былинка во Вселенной и даже менее по сравнению с Твоим неимоверным разумом, но Ты всё таки даже знаешь мой каждый вздох, мысль... Други! как грустно, что чьё то сердце может быть забраковано нами из за статуса "праведности" тоесть правоты...
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Тали, а что если почти ничего не получается, и не за что себя похвалить?)) А правда, пойду куплю себе цветок, - от Него!!!!!
Местный
+27
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Здорово!!! :-)))))) Я всё поняла....Викусь....
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Привет Лапоть, Арзик ! Мы так увлеклись "сестёрскими" беседами что и не заметили присутствия мужчин... Пшепрашем!!!!!!!!!!!!! Ну конечно братские поправки не помешают, возьмем во вниманеи...
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Лавандочка, ты умница!!!!!!! Ты бесценный человек...! Такими видит нас Господь, а мы себя по другому. Я часто думаю, как меня может любить Иисус, ведь нет за что?
Удален
bigcat-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Лаванде.Спасибо за ободрение,ты меня очень поддержала.
Удален
Arz
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Да уж лучше помолчать, Викусь...... Иногда лучше жевать, чем говорить...
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
)))))))))))))) Хочешь жевачку, Арзик? Тебе какую мятную с арбузовым наполнителем?
Удален
Фyнтик
|20 Окт 2008
0 Цитировать
А мне старичка жалко,а молодого почему то не очень,старичок он такой как грешник просящий о прощении,а рядом молится молодой фарисей,старичок молодец,старичок чемпион,шайбу-шайбу,фарисеев на мыло... Фунтик забрался на стол и начал размахивать флагом кабачка "Я самый правый из всех правых,правее правого!!!!!!" "Вперед Мурзик,защитим старичка" если бы молодость знала,а старость могла.....ла-ла..ла-ла...
Удален
лaпoть
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Arz в этом и смысл, когда любовь распирает, когда ей мало места, когда она в признании себя, когда хочет, что бы её поняли, приняли, не чуждались... тогда лучше заполнять себя ею, быть как малыши... Кстати, почему они чмокая молочко у груди матери, стараются смотреть обязательно ей в глаза, затем что то вычеслив, спокойно засыпают?
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Ну, Фунтик, развеселил...!!!!!!! И вам с Мурзиком по жевачке.. Жувай, не не проглоти!:))))))))))
Удален
лaпoть
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик, а старик всегда был стариком? что было в его молодости? оё-ёй! молодость умеет любить без расчёта! спонтанно, жертвенно и без корысти! молодость тратит себя не считаясь, и мудрые, старые люди назвали её -глупость.
Удален
Фyнтик
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Викуся,а можно мне твоей жевачечки,я пожую,потом дам Арзику пожевать,помнишь когда жевачка была только привезеная из за границы,у нас в лагере был один мальчик,ему все отдавали свои недожеванные жевачки,вот он,жевал,жевал и сам худущий,а живот от постоянной выработки желудочных соков огромный :)))))))
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
))))))))))))) так смешно аж плакать хочется... бедняги, одну жевачку жевали все!!!!???:)) а что ты ещё в лагере повидал? Прости, я не знала что ты Заслуженый Фунтик...
Удален
Фyнтик
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Папуля,а разве дело в возрасте,дело в том какое у тебя сердце,я видел стариков с чистыми,детскими глазами,старый,что малый,а по сегоднейшней молодежи ничего не знаю.. Викуся,было,что и недожованную жевачку меняли на марки и значки,а уж с теми,кто имел еще нежованную пластинку пеперминта,старались все друживать,а вдруг подарит цветной вкладыш,который можно было еще и нюхать..
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=2OeQZ9F4jYM&NR=1 эта песня для нашего знаменитого героя - фунтика!!!!!!!!!!!!!!
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Я вот думаю сябе, вот если бы мне в то время посчастливилось посидеть с тобой в том лагере хоть месяц, я бы круглосуточно слушала тебя, даже твое бормотание во сне...))
Удален
bigcat-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
А можно и мне к вам присоединиться? Я просто посижу,вас послушаю,о своем подумаю - смущенно спрросил Кот, и тихо сел в уголке.
Удален
Arz
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Кот, давай, садись, за моим столиком тихо, только чавк-чавк. Думать приятно.....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы