Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|15 Окт 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Китти И вот я смотрю кассету, Бенни Хин в Упсале (Швеция)... и я решил, не просто смотреть, но участвовать вместе с ними в служении... то есть, петь и прославлять Бога.... Я поднял руки, закрыл глаза и начал славить своего Творца... Они пели на английском, а я на русском... Велкий Бог когда на мир смотрю я.... И тут меня закачало.... нужно сказать, что ничто не предвещало того, что потом произошло... и я даже не догадывался об том... я лег на ковер, чтобы не упасть.... и продолжил молиться и воспевать Господа.... И тут.... Это сложно описывать... так как дальше пойдут ощущения.... и внутренний диалог.... Ну попробую.... Руки мои были раскинуты в стороны, как при распятии... Вдруг по ним пошел приятный ток....от кончиков пальцев до локтей... Я не понял, думал что затекли руки, поменя положение, но это было нечто непонятное и новое и приятное.... Я услышал как Бенни сказал, чтобы люди возлагали руки друг на друга, а если никого рядом нет то сами на себя... Я стал возлагать руки, по которым текло нечто, на больные места.... в основном на голову :) (Психиатрам есть за что зацепиться)........
Удален
hedgehog-
|15 Окт 2008
0 Цитировать
- Ты знаешь, Феникс, сало могу тебе принести только от дикого кабана - у нас в лесу поросят домашних нет ))))
Удален
angelok--
|15 Окт 2008
0 Цитировать
В Кабачок с поникшей головой зашла Ангелок. Ей сил хватило только сказать "привет", после чегго он прошла в уголок к своему любимому цикасу...С ногами села в кресло и обхватив руками колени задумчиво смотрела куда-то вдаль. Ей не хотелось совсем говорить...Она вспоминала последние 6 лет жизни которые нужно перечекнуть...было плохое, было и хорошее, но это была ее жизнь, ее надежды на лучшее, а теперь...теперь ничего нет, есть пустота...Говорят надежда умирает последней так вот сегодня это и произошло....Все...точка...Через пару часов должно быть офоциальное решение того что это было все ошибка, глупость и двое человек больше никто друг другу...Слезы катились по ее щекам...Ей казалось что вместе с той птичкой надежды умирает и она, а кто тогда останется? останется Галадриэль...Ей легче жить и менее больно...Посмотрев на часы Ангелок вздохнула, встала с кресла и пошла к выходу...Бросив взгляд на цветы, она подумала о том что Галадриэль цветы не любит и не будет за ними ухаживать...Галадриэль никого не любит, даже саму себя....
Удален
Фeникc
|15 Окт 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Китти По рукам продолжало течь "электричество"... а я молился: - Господи я хочу иметь дары Твоего Духа, дай мне Отец, дары исцелений, дар пророчества......... и если хочешь, если это уж так необходимо, дай дар иных языков... - Тогда говори.... Я сказал несколько слов на неизвестном языке.... и тут же: - Это ты сам все выдумал! После этой фразы я перестал молиться и руки стали приходить в норму.... Я поднялся с пола шатаясь и сел в кресло..... Как вдруг "ток" прошел по моим губам, как будто уголь из жертвенника... или может это меня иисус поцеловал? Я наполнился необычайной радостью и начал прыгать и петь.... - Возьми масло и помажь себя... Я сбегал на кухню, в холодильнике было оливковое масло... Налил в ладонь масла... Помазал себе большой палец правой ноги, большой палец правой руки, правое ухо... и остатки вылил на голову....
Удален
hedgehog-
|15 Окт 2008
0 Цитировать
-Ой, что ты. Бурчена, варенье из айвы - это же просто объедение - горячо сказала Ежик. - А еще айву потушить можно, как яблоки, кусочками. Тоже вкусняшка.....
Удален
Фeникc
|15 Окт 2008
0 Цитировать
- Ангелок, стой - прервал свой рассказ Феникс - подожди, хочу тебе сказать, что нам зачастую кажется, что все конец, крышка и кронты.... но мы и не подозреваем, что Господь выводит нас на новый уровень..... Мы любим тебя не отчаивайся...
Удален
hedgehog-
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Ежик подошла к Ангелок, тихонько обняла ее, и слезы полились и из ее глаз. Потом тихонько прошептала ей на ухо: - Не умирай, пожалуйста... Впереди есть конец темного тоннеля, и там свет и радость, только не отчайся, не остановись, пойдем вместе, я попробую помочь тебе и поддержать
Удален
Taли
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Ангелок, любимая!... Я с тобой сегодня - в молитве и духом. Мне есть что сказать и чем утешить, не пропадай! Будь на связи, пожалуйста
Удален
Фeникc
|15 Окт 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Китти Китти, после этого ночного события события, я молился на языках, дух мой молится.... и бывает так, что имею представление о чем.... Но напоследок, хочу сказать, что то что говорят пятидесятнике и харизматы о крещении Духом не совсем верно..... и к сожалению многие обмануты.... Этот вопрос всеми деноминациями понимается однобоко и поверхностно.... и я не согласен зачастую с учениями и проповедями той той деноминации где нахожусь... Ну это .. так отступление от темы... Китти, что тебя еще интересует? Я не рассказал за мою первую церковь и ситуацию которая предшествовала всему этому... но это вообще уж очень длинно.....
Удален
riyana
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Привет,дорогие кабачки,а у вас как всегда уютно и тепло,и братское плечо поддержки всегда на готове.Наверное это и есть самое важное,чего нам так иногда не хватает в жизни. ..... дождь октября,прохладный,свежий дождь, питая переполненную сушу, пророчеством становится, как дрожь художника, рождающего душу. ...И наши голоса уносит ночь... блик памяти сливается с пространством, с молчанием, со всем, что превозмочь нельзя ни мятежом, ни постоянством...
Удален
hedgehog-
|15 Окт 2008
0 Цитировать
-Здравствуй, Riyana. Хорошие стихи... - подсела к ней Ежик. - Мы с тобой еще не знакомы, я тут новенькая. Я Ежик.
Удален
Taли
|15 Окт 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Коту и Воину Кот, я как и во всём (надеюсь долгое время) присоединяюсь к Салеху. Повторю и от себя: прости нас, мы с Салехом просто летали и дышали друг другом не замечая ничего... Воин, прости меня, я сознательно вчера так резко вышла из сети. Глобальный недосып и ...некое непонимание с Котом стали причиной всплеска эмоций, которому я не дожна была давать выхода. Прости. Я на самом деле дорожу нашими с тобой отношениями. Вам обоим. Выражений ваших лиц (не в осуждение) и угрожающей таинственности Кота мне было достаточно для обличения. В свою защиту могу сказать, что этот вопрос мы обсудили с Салехом за две минуты, и в воскресение вели себя уже совсем по-другому, если бы ВЫ присутствовали на встрече форумчан, вы бы это увидели своими глазами. Вы взрослые люди...понимаете же, какой период сейчас в моей жизни. Я стараюсь судить обо всём и поступать адекватно. не всегда получается. Мне сейчас очень легко причинить боль. Потому узнаю, что вы меня простили, если больше никаких разговоров на эту тему не будет...ни здесь, ни в реале. Я вас люблю. Всем - напоминаю, это был ПРИВАТ
Удален
Mapти
|15 Окт 2008
0 Цитировать
А Марти носилась по городу в поисках подходящего материала для подарка Фунтику. Пока он в отъезде, надо успеть...
Удален
riyana
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Здравствуй,ёжик, очень рада знакомству.
Удален
Burchena
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Приват АНГЕЛКУ : Знаю, что тебе тяжело и непросто все вместить. Много вопросов в голове рождается "Почему""За что " "Что будет дальше" . И никто не сможет тебе помочь до такой степени, чтоб ты пережила все это безболезненно, Но есть Бог, который понимает тебя, есть мы, готовые разделить с тобою всю твою боль . Каждый будет делать, что может и ты не будешь совершенно одна. Сегодня размышляла над тем, что мы часто делаем глупые поступки только из-за того, что забываем, что все на этой земле временно и проходит, и обстоятельства меняются и все .. все меняется . Будь мудрой, чтобы после не сожалеть о том, что ты унывала тогда, когда можно было найти, чему радоваться
Удален
hedgehog-
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Riyanna Взаимно ))
Удален
Caлex
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Привет всем, сегодня вареночный день,будем есть вареники "Вареники с вишнями " Для рецепта Вам потребуются: - пшеничная мука - 3 стакана - холодная вода - 2/3 стакана - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу для начинки: - вишня свежая или замороженная (с косточками) - 1 кг - сахар - 1 стакан Вишню промыть, удалить косточки (но не выбрасывать их), засыпать сахаром и оставить на 3-4 часа для выделения сока. Замесить тесто средней густоты, смешав все ингредиенты. Слить с вишни образовавшийся сок - ягоды готовы для начинки. Раскатать тесто в пласт толщиной 1.5-2 мм, нарезать на квадраты 5х5 см. Каждый квадратик слегка смазать разболтанным яйцом, положить вишни (немного, иначе тесто будет прорываться), сложить готовый вареник треугольником и защипить. Края не должны быть толстыми, т.к. это значительно ухудшит вкус. Опускать вареники в большое количество кипящей подсоленной воды. Готовые вареники всплывают. Вынуть их шумовкой и полить разогретым сливочным маслом. Отдельно к вареникам подать сладкий сироп, отварив вишневые косточки в небольшом количестве воды, добавив слитый с вишен сок и сахар по вкусу. Приятного аппетита.
Удален
bigcat-
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Тали. Не смотря на то что ты просила не отвечать , я отвечу. После субботы я в тяжелом духовном состоянии ... мне нужно восстановление ... это крик души ... восстановвление от Него ... я едва не упал... Какое то время на связь выходить не буду.Надеюсь на понимание. Всем кабачкам. Какое то время меня здесь не будет.Молитесь о мне. Что касается подготовки к Новому Году,то о сборе киевских форумчан я сообщу заранее.
Удален
hedgehog-
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Привет, Салех. Сегодня очень тяжелый день... Поэтому прими от Ежика большое человеческое спасибо за вареники... - Они просто потярсающие....
Удален
Burchena
|15 Окт 2008
0 Цитировать
- Рияна, вот и тебе порция вареничков. Надеюсь - не откажешься . Будем знакомы - я официантка ... часто тебя вижу на разных улицах нашего виртуального города. Восхищаюсь твоим умением писать стихи !
Удален
Taли
|15 Окт 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Кот понимаю. молюсь за тебя. ещё раз прости. ПРИВАТ Китти. спасибо, дорогая!.. )))) ...но только в клуб молодых жён меня что-то больше не тянет мне в кабачке теплее, прости...
Удален
Фyнтик
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Какой прекрастный день,трудится мне не лень,напевал Фунтик поглащая вареники,так надо Ежика готовить к принятию присяги на верность кабачку и подготовить к сдаче экзамена на почетное звание патиссона.
Удален
Mapти
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Ура! Ура! Фунтик вернулся!!! Ура! Ура! Ура! Марти купила материал!!! ))))))))))
Удален
Либи--
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Ангелок, во мне тоже когда то жила еще одна,вроде Галадриэли.Ее звали Джулия.Когда появилась твоя Галадриэль,она мне так напомнила мою Джулию! И я заинтересовалась,что же с нею стало на сегодня.Когда то Джулия была сильной женщиной.Она всегда была права.Она направляла свою жизнь в то русло,которое ее в тот момент устраивало....Я искала ее в себе,и не находила.Я позвала ее- и она отозвалась.Но то была уже совсем не та Джулия.Куда подевалась былая самоуверенность и сила.Я увидела маленькую девочку,которой слишком рано пришлось начать принимать взрослые решения,потому что не на кого было положиться в этой жизни.... Чтобы выжить,мы надеваем броню.Талина Волчица....твоя Галадриэль....моя Джулия.... это только попытка защитить себя от зла в этом мире.Но Бог хочет,чтобы мы отбросили эти щиты,потому что только в нашей немощи является Его сила.И на самом деле у тебя есть выбор:или ты умерев,воскреснешь к новой жизни,или не воскреснешь и дашь место Галадриэли.Решение за тобой,дорогая!
Удален
лaпoть
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Либи класс, я аж прослезился, вернее у меня такое чувство пробудила дорогая!
Удален
Фyнтик
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Так Ежик,что бы сдать экзамен на почетное звание паттисона надо знать всех обитателей кабачка,традиции и историю.Тестовые вопросы " Имя Генерального Директора?","Кем приходится Фунтик Лаптю?", "Где обычно прячется 008?" "Кто такая Либи и чем занимается Тали?" "На что в кабачке наложен полный запрет?" "Любимая машина Арзика?" и наконец заучить на изусть текст присяги на верность кабачку ,он примерно такой "Я Ежик,клянусь хранить верность кабачку,принимать активное участие в жизни кабачка,проповедовать Свет и Любовь,принимать от всех и оказывать всем духовную поддержку в служении Отцу,Аминь"
Удален
Фyнтик
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Папуля, я тут для тебя заказал Салеху "Вареники с картофелем и сыром "Чеддар"" для начинки: - масло сливочное - 100г - тертый сыр " - Чеддар" - - 250г - лук репчатый - 4 средних луковицы - картофель - 10-12 клубней - чеснок - по вкусу для теста: - мука - 6 стаканов - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу - немного воды Отварите очищенный картофель, пока он не станет очень мягким. Слейте воду и оставьте картофель в кастрюле Обжарьте мелко нарезанный лук до золотого цвета и выложите большую часть лука к картошке. Туда же добавьте тертый сыр и потолките картофель. Добавьте по вкусу соль, перец и чеснок и снова перемешайте (можно использовать миксер). В большую миску насыпьте муку, сделайте в центре углубление и положите туда соль, слегка взбитые яйца и около 1 стакана воды Хорошенько перемешайте, добавьте еще воды, если нужно, и вымесите эластичное гладкое тесто. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в тонкий пласт. Стаканом вырежьте круглые лепешки, на каждую из которых, положить чайную ложку приготовленного фарша, края теста смажьте взбитым сырым яйцом и защипите.
Удален
riyana
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Спасибо,милая Бурчёна,варенички я люблю, очень......
Удален
Либи--
|15 Окт 2008
0 Цитировать
- Фунтик,ты что это тут придумал? - строго взглянула на зеленого проказника админ кабачка.- Ежик,ты особенно не принимай всерьез его байки:-) Фунтик у нас пошутить любит:-)А тебе,дружок,снова обратилась она к Фунтику,советую слово"клянусь" заменить на "постараюсь".Господь ведь повелел нам не клястся ни чем.Это тебе на случай если Ежик примет твои правила игры:-) А ты не вкурсе(прошептала Либи,наклонившись к самому ушку Фунтика)-что вчера вечером Фениксу в сок подсыпали?И кто,интересно?:-) Фунтик только пожал плечиками..... и покраснел....:-))
Удален
Фyнтик
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Опустить вареники в подсоленную кипящую воду и варить, пока они не всплывут на поверхность. Готовые вареники откиньте на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода и подайте горячими со сливочным или топленым маслом или со сметаной.Приятного аппетита. А какие я у тебя пробуждаю чувства,почему ты не признаешься ко мне в любви,я же иногда бываю хорошим,когда не безообразничаю ((((((((

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы