Фeникc
|15 Окт 2008
ПРИВАТ Китти
И вот я смотрю кассету, Бенни Хин в Упсале (Швеция)... и я решил, не просто смотреть, но участвовать вместе с ними в служении... то есть, петь и прославлять Бога.... Я поднял руки, закрыл глаза и начал славить своего Творца... Они пели на английском, а я на русском... Велкий Бог когда на мир смотрю я....
И тут меня закачало.... нужно сказать, что ничто не предвещало того, что потом произошло... и я даже не догадывался об том...
я лег на ковер, чтобы не упасть.... и продолжил молиться и воспевать Господа....
И тут.... Это сложно описывать... так как дальше пойдут ощущения.... и внутренний диалог....
Ну попробую....
Руки мои были раскинуты в стороны, как при распятии... Вдруг по ним пошел приятный ток....от кончиков пальцев до локтей... Я не понял, думал что затекли руки, поменя положение, но это было нечто непонятное и новое и приятное.... Я услышал как Бенни сказал, чтобы люди возлагали руки друг на друга, а если никого рядом нет то сами на себя... Я стал возлагать руки, по которым текло нечто, на больные места.... в основном на голову :) (Психиатрам есть за что зацепиться)........