Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пoч-н-Пeчкин
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Салех, ещё одно. Издеваетесь? Ещё такое тяжёлое...
Удален
Фyнтик
|1 Окт 2008
0 Цитировать
"Ну ладно Мурзик,не буду тебя больше говорящей мухой называть,остатки по столам не собирать,громко не жужать и т.д. я еще сделаю из тебя человека" Фунтик хотел хлопнуть Мурзика по плечу,но испугался прихлопнуть эльфика "Пошли,поможешь письмо отнести"
Удален
Cпoкoйнo
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Taли ааааа))) то есть ты и есть та самая Волчица?! ))) еще скажи что в чате этом пару годиков назад с таким подобныи ником тоже была Ты?!! )) (волчица была там. а может еще и есть,...)) Arz подкинь конечно ... оладышки я люблю,..лучше сразу 2 или 3 подкинь ))) Фyнтик,..а столько лет прелестнейшему созданию??))) и почему тебя все называют Малышом?))
Удален
Taли
|1 Окт 2008
0 Цитировать
-нет, дорогая, это стопудово была не я! )))))))))))))) Я на инвике, да и вообще в инете, с января месяца сего года. ))))))) А ник этот просто в моде, наверное. Одиноких сейчас много...
Удален
Фyнтик
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Тетенька Cпoкoйнo, если по вашему по земному всего 5808 лет,если по сатурианскому календарю 5 оборотов вокруг нашего светила,я еще маленький,моему папуле Лаптю больше 15 оборотов,а он считается молодым сатурианцем.
Удален
Cпoкoйнo
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Дада....я помню там Одинокая Волчица была)) С чего взяли что Волки- одиночки? Есть такое выражение, ну и что? В природе они живут стаями...у них есть свой вожак,..семьи,..дети!! Всё- как у людей))) Одиночкой может быть не толко Волчица,..но и .....волнистый папугайчик.!))
Удален
Cпoкoйнo
|1 Окт 2008
0 Цитировать
дяденька Фyнтик..))..или лучше малыш? у меня ассоциация с "Фунтик" другая,.нежели то, что у тебя на аватарке... Фунтик - это еще и розовенький поросенок из мультика..про тетушку Белодонннууу))) Родственник?)) хотя ты существо с Сатурна..........
Удален
Либи--
|1 Окт 2008
0 Цитировать
- эх Спокойно,Спокойно - произнесла Либи входя в кабачек, люди тоже живут стаями,но тем острее от этого одиночество...А то,что я не появляюсь в кабачке...... :-))))) я всегда незримо присутствую здесь.На то я и админ кабачка :-)А ты, дорогая,не хочешь рассказать немного о себе ? - продолжала она,обращаясь к Спокойно. Каждый из нас открывает здесь свое сердце...потихоньку...часть за частью....И ты... если продолжаешь приходить... наверное что-то привлекает тебя?
Писатель
+48
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Тали: не знаю даже как и сказатъ, наверно и завтра не получится:( служба опять все портачит... Сегодня перезвоню и все расскажу
Удален
Cпoкoйнo
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Либи а что, тут все открыли свои сердечки? )) Я бы так не сказала,..только некоторые здесь откровенничают, а некоторые просто пирожки "пекут", да на Сатурн "летают." ))) Я вас не достаточно всех знаю,пока что, чтоб так с разбегу открываться.....да и здесь же не допросы),. Захожу сюда потому что время есть,.я по всему форуме прогуливаюсь, когда имею на то время..
Удален
Либи--
|1 Окт 2008
0 Цитировать
В кабинете Либи зазвонил телефон: - международная -подумала админ,посмотрев на определитель номера. Из трубки доносились всхлипывания....очень знакомые... - Тали ,это ты ,мейдале ? пытаясь пробиться сквозь всхлипывания, произнесла Либи. -я...я...бьюсь с этой....связью....скучаю....кабачек.... - ну,ну - успокаивающе произнесла Либи, ничего страшного!Никто тебя не забыл за два часа твоего отсутствия :-) Ждем и любим :-) - я тебе это....телеграмму....продолжала Тали тем же голосом - ну давай,записываю. ТЕЛЕГРАММА ну пусть не одиночки...моя ассоциация:битва за жизнь.Тем более ,что моя Волчица все-таки С-нежная,а это еще два слова...)))
Удален
Либи--
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Либи спокойно выслушала Спокойно,и удивленно подняла брови - какие допросы,милая?Никто никого не допрашивает.Каждый выбирает позицию для себя.Кто-то строит здесь отношения,которые продолжаются в реале,укрепляются.Отношения дружбы и любви.Мы становимся богаче,учимся быть добрее.Кабачек изменил многих из нас.Но есть те,кто просто сидят за столиками и наблюдают.Каждый выбирает свою позицию....повторила админ
Удален
Cпoкoйнo
|1 Окт 2008
0 Цитировать
ах, Либи,. я весьма общительный тип людей..и если ко всему соответствующее настроение..то я рада общаться со всеми..поэтому темы некоторые на форуме остаются не без моего участия))) и тут я по той же причине - общение.. На счёт реала - так я живу вне территории Украины,.поэтому с вами всеми могу общаться только здесь,.. Ну а милой Тали я желаю удачи во всём, и терпения, мир не без добрых людей,...)))
Местный
+27
|1 Окт 2008
0 Цитировать
--Урааа! Лаванду наконец-то пустили в кабачёк....Она носилась по Родонитовому залу ....и на радостях обнимала всех ,кто попадался на её пути....Даже позабыла об усталости,после долгого робочего дня... Первыми попались --Бурчи ,Арз ,Тали и Глаз..... Лаванда горячо поблагодарила Глаза, за то ,что публиковал её посты в кабачке ,когда у неё не было связи... Так горячё.....что Глазу даже жарко стало...он весь вспотел и покраснел.... Но Английская сдержанность не позволила ему продемонстрировать свои эмоции...Поэтому всё ...как всегда ...осталось загадкой....
Удален
008-
|1 Окт 2008
0 Цитировать
008 обиженный на Лаванду, ковал мечи у камина.....
Удален
Либи--
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Либи подошла к камину .Ей так хотелось посидеть в кресле,посмотреть на огонь..Но гениальный охранник так стучал молотками,что Либины мечты об отдыхе у камина испарились как утренний туман. - Лева,может ты пойдешь..... в баню :-) - просительно произнесла она- там в топке температура выше,дело с ковкой пойдет быстрее... Пока Лева собирал инструмент,что-то ворча себе под нос,Либи сделала шаг в сторону Волчицы,которая грелась у огня.Админ заметила как напряглось ее тело,как дрогнули но не раскрылись веки..Либи присела на корточки-Волчица открыла глаза, пристально наблюдая за ней....Либи решилась на следующий шаг - протянула руку к животному,и увидела как поднялась шерсть на загривке и дрогнула губа обнажая острые зубы.Она как бы говорила: я не верю тебе! Не верю твоей улыбке,теплому запаху покоя,исходящему от тебя!Все это иллюзия!Расслабься я немного и ты ударишь меня!Держись на расстоянии! Но Либи решила не сдаваться,и положила руку на голову Волчице. Что произошло в следующее мгновение,никто потом не мог вспомнить...Либи стояла бледная,из разорванной кожи на ее ладони стекала кровь.... - только не трогайте ее.... только не трогайте.....шептала Либи тихо- она не понимает , что делает
Местный
+27
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Только в кабачке Роза могла отдохнуть и душой, и сердцем, и мыслями....На работе...под пристальными взглядами сотрудников...некоторые из которых считают себя первым (или высшим), а других--второсортными или вообще недочеловеками....Мужская половина сотрудников ,делилась в свою очередь на ОЧЕНЬ доброжелательных (аж черезчур...так что просто жутко становится)...и на тех--кто вечно раздражён ...и не хамит ,и улыбается только начальству... Было оооочень трудно....работа в сотоянии стресса... У Розы было огромное желание разреветься,но включились вовремя мозги...и внутренний голос спросил :"Зачем? Зачем им видеть что тебе плохо ,...страшно ,..что ты просто в отчаянии из-за них..." И Роза мужественно это пережила...Веря и надеясь ,что Господь всё видит и всё знает...и что Бог не такой как эти люди... Но Роза ,зайдя в кабачёк была так рада всех видеть ,что даже позабыла ...как ей странно улыбается касир на работе ...
Удален
voin-
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Воин ввалилась в дверь.Ее рука с мечом дрожала от усталости. -Я вернулась с фестиваля.Подробности позже. -Ах,еще.008,ты можешь заменить слово "гениальный"на что-нибудь другое?Пожайлуста.
Местный
+27
|1 Окт 2008
0 Цитировать
--Лёва...милый...ты чего- ж на меня обиделся? Расскажи...а то я ума не приложу.....
Удален
008-
|1 Окт 2008
0 Цитировать
- Ну как же Лаванда! Всех обняла, расцеловала, а меня - нет! - 008 продолжал ковать меч, взятый у "негениального" Воина, - Совсем не следишь за оружием, голубушка! Нет, кто к нам попал - все к сожалению, гениальными кабачками становятся. Ничего не изменить... Либи сидела рядом с камином с блаженным выражением на лице - 008 пожалел ее и надел специальные звукопоглощающие наушники и админ улетела в потусторонний виртуал.
Удален
voin-
|1 Окт 2008
0 Цитировать
-Значит придется уйти от вас-Воин грустно вздохнув,посмотрела на 008-ого.-Тебе решать,но "гениальной"не буду,у меня ОЧЕНЬ неприятные ассоциации связаны с этим словом. -А мечь,просто притупился.Нужно заточить и все.
Удален
bigcat-
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Воин зачем уходить? Лёва обязательно сменит надпись.
Удален
voin-
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Спасибо,хоть кто-то заметит мой уход,если придется это делать-сказала Воин и пошла пока еще в свою комнату,отдыхать.
Местный
+27
|1 Окт 2008
0 Цитировать
--Лёва ,друг дорогой....я всех ОБНИМАЛА.....а целую только сестёр и Фунтика...т.к. он ещё маленький и нуждается в ласке ,любви и нежности... Но тебе ...в знак уважения и любви ....и того--что я просто соскучилась.....пожму руку ... И да простит меня Админ.....обниму тебя по-дружески... Лаванда приготовила 008-му ароматный чай, и принесла печенье со сгущёнкой....они присели за столик ... И Лаванда поведала Лёве , о своей трудной неделе...о том как пропал связь с инвиком ...и как она за всеми скучала ...и писала посты в асю,а Глаз по доброте душевной и по старой дружбе---копировал их в кабачёк...
Местный
+27
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда помогла Либи перевязать рану....а волчице принесла поесть.... Что-то не могла она успокоиться....зашла на кухню... Там ещё витали запахи от Салеховских блюд....Лаванда ходила по кухне и размышляла.... Она переставляла с места на место предметы.....складывала посуду,поправляла салфетки... Ей так не хотелось уходить из кухни....здесь было уютно и просто хорошо! Здесь Лаванде действительно было хорошо!Она думала о кабачках....обо всех по-очереди.... Об Экси...которую давно не видела,и о которой волновалась в реале... О Тали... о том ,как ей сейчас нелегко...и нужно бороться... Об Арзе....о том ,что он писал....о его переживаниях в реале...И как близки Лаванде его переживания... О Глазе...что хотелось-бы ему чем-то помочь....если-бы это возможно было.... О Бурчене.... о том --как она и где она...І як її не вистачає Лаванді... О Сенечке ,нашей жизнерадостной милой девушке....запала которой ,сейчас явно не хватало... О Фунтике....о дорогом Фунтике....которого так все ждали....И так все любят... О Фениксе....О Либи....О Коте .....Об Аде Об Эвелине...и куда она пропала... Об Альфе...и её чудесных стихах... О Китти и Принцессе....Об Ирэн и Блондинке и 008-мом ( ! )
Местный
+27
|2 Окт 2008
0 Цитировать
О Салехе ....она боялась думать...Он был недосягаем для Лаванды,как недосягаем учитель для ученика! Лаванда натянула на голову болтающийся на спине капюшон, и уперевшись кулаками в подбородок ,тихо грустила и роняла слезинки на подоконник.... сзади тихонько скрипнула дверь..и послышались мелкие шажки... --Таааак....нехорошо... Сказал Фунтик ,остановившись рядом с Лавандой , и проведя пальчиком по её щеке ,достал свой носовой платочек и протянул его Лаванде... --Я вот всё Тали и Аде расскажу... сказал он , пригрозив пальчиком...но потом беспомощно вздохнул ,и сел рядом с Лавандой.... --Чаю хочешь? спросила она тихо... --угу... --Тогда чаю и спать...я проведу тебя к комнатке....А завтра напеку тебе блинов.Договорились? Фунтик хотел было что-то возразить ,но потом тихо смирился, и просто задумчиво глядел в окно ,сидя рядом с Лавандой... --А блины с джемом будут? Тихо ,как-бы между прочим, спросил Фунтик... --Да с чем захочешь.... Этот ответ весьма понравился Фунтику , и он воодушевлённо улыбнулся...
Удален
Taли
|2 Окт 2008
0 Цитировать
за пределами кабачка тебя будет ждать мой меч, Воин, если ты уйдешь отсюда с обидой ))))))) я слишком сильно тебя люблю, чтобы отпустить просто так, Уникальная наша! Ребят...это издевательство...могу выходить только после полуночи, когда уже все спят... Детей хоть уложили без меня?...
Удален
kitty-cat
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Китти спустилась в зал. Она начала уже привыкать к тому, что приходит первой, когда все еще спят. Ну что делать - часовые пояса такие :) Она сделала себе чай и вдруг заметила за дальним столиком Тали. Она крепко спала, но сквозь сон говорила "Детей! Детей уложить надо! Детей уложили?" Китти засмеялась - дети скоро встанут и кушать потребуюут, а Тали все их спать ложит :) Феникс, не могу тут сказать, почему я спрашиваю. Просто я открою чужую тайну, которую люди пока не хотят открывать. Просто хотела убедиться, что я правильно все поняла :) Понимаешь, начиталась в библиотеке о любви - и кругом влюбленные видятся :)
Удален
Фeникc
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс зашел в зал кабачка.... - Какое сегодня число? - спросил он Китти.. - второе с утра было... вроде... только я не знаю какой у вас часовой пояс... а то знаете ... линия перемены дат.. и аткое прочее.... - Второе? Точно второе? Так значит у Либи сегодня день рождения... Нужно подготовиться к сегодняшнему вечеру.... Земля облетела вокруг Солнца.... раза, с тех пор как на свет, в небольшом поселке, появилась чудная девочка по имени Либи..... С днем Рождения Админ...Либи....
Удален
008-
|2 Окт 2008
0 Цитировать
- Китти, детей подняла? Солнце вовсю светит? - спросил 008. - Каких детей? - удивилась Китти. - Ну этих, кабачков... - Ааа... Да пусть себе спят еще, слышишь, сопение отовсюду? 008 прислушался. С мужской половины слышался могучий храп, с женской - тихое посапываине. В Талиной комнате еще и возня какая-то. - Да, жалко такую музыку разрушать. Пусть себе спят! А ты мне чаю нальешь? - Конечно, я для всех приготовила. - Я вот вчера перед сном тоже с Лавандой сидел, разговаривал. Нежная она душа, переживательная. Трудности у нее какие-то. Я уж и помолился за нее. Хотя кто бы знал, какая у меня жизняка! - Тяжелая? - С Богом? Нет! - и 008 рассмеялся, - Не люблю об этом говорить. Кстати, в какой стороне твой дом, что ты так рано встаешь?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы