Либи подошла к камину .Ей так хотелось посидеть в кресле,посмотреть на огонь..Но гениальный охранник так стучал молотками,что Либины мечты об отдыхе у камина испарились как утренний туман.
- Лева,может ты пойдешь..... в баню :-) - просительно произнесла она- там в топке температура выше,дело с ковкой пойдет быстрее...
Пока Лева собирал инструмент,что-то ворча себе под нос,Либи сделала шаг в сторону Волчицы,которая грелась у огня.Админ заметила как напряглось ее тело,как дрогнули но не раскрылись веки..Либи присела на корточки-Волчица открыла глаза, пристально наблюдая за ней....Либи решилась на следующий шаг - протянула руку к животному,и увидела как поднялась шерсть на загривке и дрогнула губа обнажая острые зубы.Она как бы говорила: я не верю тебе! Не верю твоей улыбке,теплому запаху покоя,исходящему от тебя!Все это иллюзия!Расслабься я немного и ты ударишь меня!Держись на расстоянии!
Но Либи решила не сдаваться,и положила руку на голову Волчице. Что произошло в следующее мгновение,никто потом не мог вспомнить...Либи стояла бледная,из разорванной кожи на ее ладони стекала кровь....
- только не трогайте ее.... только не трогайте.....шептала Либи тихо- она не понимает , что делает