Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Либи--
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Лева,прости ,что вмешиваюсь в приват.Шеф на работе в ночь.По поводу фотографий- он имел ввиду снимки кабачка: с достройкой и без.Фото Арно не настоящее.
Удален
008-
|19 Сен 2008
0 Цитировать
008, отбиваясь от Лаптя, так как тот увидел у него над головой ангелков и стал карабкаться на его плечи, сказал Либи: - Спасибо, Либи, пояснила ситуацию. А твое фото где?
Удален
Экcпepт
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Эксперт заболела... :(
Удален
008-
|19 Сен 2008
0 Цитировать
- Потому что фото не даешь! Собакой прикрылась, видишь ли... Не беду жалеть! КОГДА ФОТО БУДЕТ!!! Или я сам поставлю - без волос и зубов...
Удален
Burchena
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчена, услышав предложение Китти, снова погрузилась в розовые мечты . "Толпа официантов и официанток в одинаковой форме, стройно марширующих по всему родонитовому залу к столикам, не мешая друг другу и унося-поднося подносы с пахнущими блюдами довольным посетителям. Бурчена, как самая старшая , руководит процессом ..."
Удален
Arz
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Арз сидел за столиком и попивал свежевыжатый морковный сок, выжатый из принесенной собственноручно соковыжималки. Красота! Только приходилось стакан прикрывать сверху ладонью, а то в него сыпались сандалии ангелочка, лапти Лаптюни и еще что-то понятное, но невкусное. - Во дают!- заметил Арз, - и никакая гравитация им нипочем. Вот за это и люблю кабачок. Зачастую то, что мешает в жизни, здесь не составляет никакой проблемы. Кстати, пятнадцати лиров многовато для меня будет, может поделиться с кем-нибудь. А Лаванда опять про меня забыла... и не она одна...вот, прихватил пакетик сухарей, на всякий случай. Похоже случай подошел :-))))
Удален
Cлoнeнoк-Пppp
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Можно я покатаю кого-нибудь сегодня? Так застоялся я в своем слоновнике. ______Кто там есть из нелетавших - Альфа (кстати, полеты на слоне развивают романтическое настроение), ангелок, Ада, может кто еще со мной ближе к небесам подниметься _____________
Удален
008-
|19 Сен 2008
0 Цитировать
picasaweb.google.ru/ortodox008/nEgeQI#5247794369879205538
Удален
voin-
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Нет,вы ошибаетесь.В лазарете не трое,а уже четыре пациента.Воин,слегка покачиваясь шла в сторону лазарета. Слоник,а мне вы не поможете добраться?Я так устала,и болею.:-(
Удален
Burchena
|19 Сен 2008
0 Цитировать
-ГМ!ГМ! - откашлявшись повторил Арз, - Случай подошел сухариками перекусить .. Бурчена вздрогнула и внимательно уставилась на Арза - Сок - хорошо, но кушать тоже иногда полезно , - все намекал он Бурчене - Ах.. да, так мы пельмени вчера налепили с 009-м - Обижаешь .. - недовольно фыркнул Арз - С капустой и грибами ! - добавила Гениальная , - и кефир есть обезжиренный!
Удален
Cлoнeнoк-Пppp
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Это - прошлое, а я предлагаю - настоящее и будущее. Тогда, с Бурченой я был еще маленький, а теперь - подрос.
Удален
008-
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Такой красавец подойдет? - picasaweb.google.ru/ortodox008/nEgeQI#5247804716200177410
Удален
Cлoнeнoк-Пppp
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Вполне, только маааааааленький
Удален
008-
|19 Сен 2008
0 Цитировать
А те щас накидаю слонов, а ты выбери, по той же ссылке
Удален
008-
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Нет, другая ссылка - picasaweb.google.ru/ortodox008/MovmIJ#5247811336380645106
Удален
Arz
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Пррр стоял, ноги его дрожали, а слоны все падали и падали сверху
Удален
Kaбapдиджaмaл
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Хей, 008, зачем на Пррр слона кидаишь? Лючше барашка, барашка давай, пилов делать будим
Удален
008-
|19 Сен 2008
0 Цитировать
- Барашка? Слушай, дарагой, а ведь у нас точно ведь еще с прошлого раза барашек в кабачке остался. Я его в слоновнике видел.
Удален
Arz
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Ты что, Лева, тебе сандалия по голове попала? В слоновнике - почетный гость! А у Джамы - ШАШЛЫК!
Удален
008-
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Смотри, какой хорошенький плов получится! - picasaweb.google.ru/ortodox008/MovmIJ#5247821684465041554
Удален
008-
|19 Сен 2008
0 Цитировать
- Я об яишнице как-то и не подумал. На весь кабачок одного яйца хватит... :-)
Удален
Бapaшeк-кyдpяшeк
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Спасибо, хороший дядя 008 :-)))
Удален
victoriya
|20 Сен 2008
0 Цитировать
Встретившись взглядом с 008, Виктория поняла что дело далеко серьёзнее чем она предполагала, нужно неотложное расскаяние. Для начала трое суток... Виктория спустилась в подвальное помещение, закрыла за собой дверь и тут же присела в темноте... - Три дня без пищи и воды, - сказала себе строго, а потом пойду с расскаяньем к начальству надеясь на милосердное прощенье. Одна мысль не давала ей покоя, - чем же так разгневался справедливый генеральный охранник? -Неужели только моим резким исчезновением? -Но ведь и он однажды исчез надолго, так скучно было тогда в кабачке... а теперь тут столько прекрасных персонажей, большое дело - один "заяц" исчез... Вика не дождалась конца третьего дня добровольного заключения, - вышла среди ночи, - -Что за плакат вместо меню, неужели кабачок превратили в публичный дом?-удивилась Виктория, -А где же верный охранник?
Удален
Arz
|20 Сен 2008
0 Цитировать
Арз с утра крепко задумался над смыслом жизни...и был повод....мысли опять привели его в библиотеку (в камине :-)) И вот что он там прочитал: "Набожность и вера — не одно и то же. Так же, как нет равенства между реакцией и результатами. Заурядные люди предлагают Богу реакцию, то есть свой отклик, в то время как Бог ждет результатов в их жизни" Кстати, Феникс, шаббат шалом! С субботним утром!
Удален
Фeникc
|20 Сен 2008
0 Цитировать
- Шабат шалом уменуха.... дорогие кабачки... - поприветствовал Феникс всех кабачков..... Так, пациентов в лазарете все больше, а доктора Хабо и его помощницы Экси как небыло так и нет... У них, что горючее кончилось? Надо срочно что-то делать.... - Может помолиться -сказал внутренний голос.... - И то верно, как я сразу не догадался... Господь наш Бог, папа... прошу Тебя, за наших дорогих и любимых сотрудников и просто друзей, удали всякую болезнь и немощь из тел их, Милосердный. Ты тот который наблюдает за родами ланей... Ты, Боже называешься человеколюбивый... Я доверяю Тебе .... прошу исцели Аргентума, Лаванду, Кота, Воина, 008 и всех кто занемог и страдает душой и телом... Во имя Иисуса Христа. Амэн.
Удален
Burchena
|20 Сен 2008
0 Цитировать
и Эксперточку . Аминь!
Удален
Taли
|20 Сен 2008
0 Цитировать
Аминь! Эксперт никому не может помочь, потому что сама заболела.... Воин. Так вот куда ты исчезла! А я думаю- и где подруга моя? Или комната моя не понравилась? :) :) :) :) :)
Удален
008-
|20 Сен 2008
0 Цитировать
- Меня-то вы сами больным сделали! Вишь, раскатывали на мне, как на слоне каком-то... - 008 подошел к исхудавшей Виктории, - Викуся, зайчонок, как любил говаривать Салех, больше всех он был бы рад тебе! очень уж неровно он к тебе дыша, все - зайчонок, да зайчонок говорил и плакал без тебя.Горе-то у нас какое! Отправили Салеха с Фунтиком на остров далекий, асероид неизвестный... Вот, ждем появления его, дни, как на дембеле считаем... А на меня не обижайся, я же пошутил. У всех в реале дела бывают, иогда и настроения нет... я понимаю. Кстати, с тебя фотография... 008 обнял Викторию и повел ее за столик, чтобы Бурчена откормила беженку, а сам подошел к Тали: - Тали, а ты комнату для Воина не будешь пристраивать?
Удален
008-
|20 Сен 2008
0 Цитировать
008, Арз и Феникс зашли в кладовую и набрали из запасов яблок и апельсин в авоськи. С ними они и направилис в лазарет...
Удален
Taли
|20 Сен 2008
0 Цитировать
Лева, зачем пристраивать? На втором этаже еще несколько комнат пустуют. А третий этаж почти весь пустой. Я уже купила пять кило журналов по дизайну помещений и диск с дизайном мебели. На очереди Китти у меня, потом целая толпа сестер: Воин, Ада, отпускницы наши приедут скоро, Ангелок, Эвелина, Принцесса... А у Вики есть комната? А у Альфы? О! Видал, сколько работы? Еще в архив загляни...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы