Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс был близок к обмороку, он плакал от радости... счастья и неполного осознания происходящего.... Реальное день рождение в реально-виртуальном мире кабачка... это было неописуемо... а подарки.... Феникс сидел на полу у камина... слезы ручьем стекали по его лицу и падали на подарок который он держал в руках... сердце.... За спиной блестели новые крылья... - Друзья... у меня нет слов... я ...я не могу выразить то, что происходит в моем сердце и разуме.... Лапоть может ты в стихах без рифмы, но созвучных... сумеешь выразить восторг душевный, в хорошем смысле слова... Братья и сестры.... я вас люблю... у меня действительно никогда ТАКОГО дня рождения не было... Лаванда, ты видишь ЧТО произошло????? 48 48 48 48 48 48 Все... я плачу... иду в баню... тоесть в ванну... потом я с вами, дорогие....
Удален
008-
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Не знаю как там в реале, а в виртуале Феникс присутствует и Бурчена вышла ко всем кабачкам и гостям с тортом для именинников - picasaweb.google.ru/ortodox008/nEgeQI#5245936059753017250
Удален
voin-
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Воин ходила,радуясь празднику вокруг.Но через время ее зазнобило и она пошла искать Тали,чтобы та помогла ей найти ближайшую аптеку."Тали,где ты?"-звала Воин охрипшим голосом.
Местный
+27
|14 Сен 2008
0 Цитировать
--ФЕНИКС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! От всего сердца поздравляю......Будь всегда так счастлив ,как сегодня!!!! --Экси ,спасибо дорогая за поздравления! Целую и обнимаю тебя крепко!!! Лапоть я тобой просто восхищаюсь.....ты молодчина! Слава Богу за тебя!!!
Удален
008-
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Салют для именинников - picasaweb.google.ru/ortodox008/nEgeQI#5245939578887539506
Удален
Taли
|14 Сен 2008
0 Цитировать
-Так, ребята, салют чуть позже... Экси, док снова отсутствует, а тут несколько нехорошо себя чувствующий Воин... Скорая помощь твоя требуется. Могу предложить своё ложе пока, всё равно ночь не спать, - Тали обняла Воина за плечи и тихо повела на второй этаж в свои с Сенью покои, - я тебе пока волшебного чая Ирэн налью и у Бурчены что-то было...такое...магическое...в хорошем смысле. А Эксперт сейчас найдет что-нибудь полезное, она у нас доктора Хабо замещает, когда его нет на работе. Идем, дорогая, идем...
Удален
008-
|14 Сен 2008
0 Цитировать
- Эй, Тали, надолго Воина не уводи, наши чаи вылечивают в считанные секунды...
Удален
лaпoть
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Специально для Лаванды О Господи! люблю Тебя - Дарующего силы! Господь моя Твердыня - Ты Крепость и Прибежище моё! Я за Тобою, как за скалой укроюсь, Господь мой ЩИТ и сила, что меня спасает, но я ... но я презренный всеми к Господу взываю... мне помощь окажи Владыка мой... Ведь только Ты - от моего врага спасаешь, который для меня расставил смерти путы... и как стремина сокрушительная он мчит, чтобы снести меня туда, откуда нет возврата Могила под мной и западня смертельная зияет но я Тебя Господь зову в мольбе приди! и Вдруг Господь услышал мой голос в храме мою мольбу - услышал Он.. Земля тряслась , до основанья горы задрожали Господь разгневался и задымились Его ноздри из уст рвалось всепожирающее пламя и огненные искры разлетались далеко вокруг Он небо разорвав, Господь спустился на грозных чёрных тучах стоя Он херувимов оседлал и полетел стремительно, паря на крыльях ветра... под пологом тяжёлых туч, как грозовой раскат, не вдруг Он на мгновенье скрылся в отдаленьи затем слепящее сиянье распарывая тучи, грянул град и молнии скрестились в раскатах грома Всевышнего раскатывался глас Он стрелы слал! Удары молний... Он разбросал и разгромил врага (продолжение следует)
Удален
Гyттaпepчeвы-Maльчик
|14 Сен 2008
0 Цитировать
В зал вошел высокий ...... букет алых роз, да не просто букет, а целая охапка!! Он все ближе и ближе подходи к Лаванде и вдруг упал к ее ногам . - ТЫ!?! Опять .. в такой день? НА правое колено перед Лавандой опустился Гуттаперчевый Мальчик. Он был одет в белоснежный костюм и при бабочке - Я пришел, чтобы поздравить тебя с Днем рождения и попросить прощения за то, что надоедал тебе все это время . Прими мои искренние пожелания и эти розы ! Лаванда почувствовала, как в ее сердце вспыхнула новая радость
Удален
лaпoть
|14 Сен 2008
0 Цитировать
От ярости и гневного дыханья - дно океана оголилось, открылись основания земли... И руку протянув с высот, меня он подхватил и из морей штурмующих вынес. От вражьих сил, меня превосходящих, меня защита Господа спасла В минуту слабости враг на меня напал но спас Господь меня... Он спас меня, ибо меня он любит и упованье на Него - Он оправдал за чистоту мою пред Ним - награды удостоил я ненавижу грех, он Бога огорчает всегда хочу идти Его Путём и следовать Его заветам как законам моя невинность пред Господом во всём и сторонюсь греховного кошмара Он чистоту увидел рук моих и наградил меня Ему - я верю, Он не скрывает Своего лица со мною Он откровенен, искренний всегда Ведь Господь и чистотою Ты воздаёшь лишь чистоту а хитрому лукавство за его лукавство смирённым помогаешь, но к гордым строг и место их указываешь скоро... А знаешь Господи, Ты светишь мне во тьме не дай же, чтобы мой погас светильник А знаешь Господи, с Тобою могу быть в войске и даже через любую стену перепрыгнуть..! Власть Господа - всесильна! Слово - чисто! Он ЩИТ для тех, кто веруют в Него! Нет Бога, кроме Господа! Нет кроме Него защиты и твердыни! (продолжение следует)
Удален
Гocти
|14 Сен 2008
0 Цитировать
После на пороге показались Нестор и Гор . Феникс был в ужасе : - Кто вас сюда впустил ?! 008!! - А они сказали, что с поздравлениями ..- 008 уже пожалел, что поверил незванным гостям - Феникс, давай забудем обо всем нехорошем - Давай дружить, мы с миром пришли! Феникс недоверчиво взглянул на говстей , но после, решив, что портить тьаколй вечер не стоит, протянул руку поочереди Гору и Нестору и пригласил к праздничному столу . ========= Вот так в этот вечер именинники примирялись со своим прошлым, с радостью ожидая будущего ===========
Удален
008-
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Гуттаперчивый мальчик подарил Лаванде розы - picasaweb.google.ru/ortodox008/nEgeQI#5245956985761540066
Удален
Burchena
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Лавандочка, Феникс!! Поздравляю вас с Днем рождения !! Вы родились в этот день и он стал особенным ! Пусть в каждом последующем после этого праздника будне будет та же радость, которую вы испытываете сейчас !! Храни вас Бог !
Удален
Фeникc
|14 Сен 2008
0 Цитировать
- Спасибо, спасибо, дорогие мои кабачки, патиссоны и гости..... Я очень тронут (хорошо, что не тронулся :)), вашим внимание и любовью.... Искренне благодарю..... Не забывайте о расписании лекций, которые будут проходить по ранее утвержденному графику, в нашей библиотеке.... Приглашаются все желающие.... интересующиеся.... и просто любопытные... Лектор: Лапоть......
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз стоял на парапете крыши и отдавал распоряжения. по рации..в воздухе вечернем еще стоял запах пороха от салюта..вдруг раздался грохот и в небе появились два вертолета...облако белого дыма тянулось за ними и вскоре небо стало похоже на белый лист бумаги... ....кружась в танце и выписывая невероятные фигуры пилотажа они рисовали алое сердце....которое на при каждом движении воздуха нежно пульсировало.... ....летящая стрела-самолет с надписью "КАБАЧОК" пронзила сердце... ....с неба на головы кабачков посыпались цветы: лаванда...лаванда..незабудки...))) Самолет Хабо стал заходить на посадку...вертолеты спешили к земле...белый лист..сердце..стрела...таяли в небе....сквозь которую проступала все отчетливей надпись:С ЛЮБОВЬЮ.....
Удален
Фeникc
|14 Сен 2008
0 Цитировать
- Браво, воскликнул вместе со всеми восхищенный Феникс
Удален
Ceнь
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Ураааа! - Закричала Сень от захлестнувших ее эмоций. Кабачки подхватили этот крик и все дружно кинулись обнимать вновь плачущих Лаванду и Феникса, снова и снова признаваясь в своей любви к ним.
Удален
Koшaчии-глaз
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Из вертолетов на землю спустились Арз и Тали
Удален
Burchena
|14 Сен 2008
0 Цитировать
а Хабо?
Удален
Либи--
|14 Сен 2008
0 Цитировать
А Хабо погнал реактивный самолет марки "Стрела" на базу,с которой он был взят в аренду :-))) Посадочной полосы для реактивных самолетов в кабачке пока не было :-)))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Bидeoкaмepa кaбaчкa крупным планом снимала, как хабо, весь цветущий, словно его герань, подошел к радостныи именинникам и , пожав руки, поздравил с Днеми рождениями ! Лаванда и Феникс в качестве презента получили по красочно упакованной коробочке и по ... горшочку пахнущей белой герани
Удален
008-
|14 Сен 2008
0 Цитировать
008 наблюдал, как падал с неба кабачковский десант - picasaweb.google.ru/ortodox008/nEgeQI#5245977245383998994
Удален
Burchena
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Друзья. прекрасный получился вечер, но у меня уже больше сил нет .. вынуждена попрощаться . ДО новой встречи
Удален
Ceнь
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Спокойной ночи, кабачочки!!!
Удален
008-
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Хабо спешит на помощь - picasaweb.google.ru/ortodox008/nEgeQI#5245983872058088626
Местный
+27
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда стояла и смотрела в ночное небо.....вертолёты кружили ,выписывая сердце.....потом стрела....потом надпись..... Сердце у Лаванды замерло от восхищения....и настоящего ощущения счастья внутри..... Она не могла пошелохнуться....забыв обо всём....даже о присутствующих она не сводила глаз с неба .... --Как здорово.... Только и смогла тихо проговорить она....
Удален
008-
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда смотрит в небо - picasaweb.google.ru/ortodox008/nEgeQI#5245987613810110402
Удален
Mapти
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Ну вот..собственнно..- начала говорить Тали сразу за четверых плюс команда строителей- это значит...мы...я...Арз и Глаз..Ну и Хабо...короче, С Днем Рождения, наша любимая Лаванда и с юбилеем, Дорогой наш Феникс.... - потом слова у Тали пропали и остались только слезы любви..Хабо, Арз и Кошачий глаз и Тали представили так же всех помощников, которые собирали цветы и набивали ими вертолеты- всю строительную бригаду. Джама цвел как мак на первомай, его друзья не отставали. Сестры обнимались и плакали, братья отдыхали, Феникс шатался от счастья (ЛИБИ его поддерживала)
Местный
+27
|15 Сен 2008
0 Цитировать
--Тали ,милая ты моя..дорогая...спасибочки тебе ,от всего сердца! И Лаванда кинулась обгимать и целовать Тали....братьям Лаванда пожала руки и чмокнула по-дружеки в щёчки..... Я ВАС ВСЕХ ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ.... --008-ой,Лёва ,друг дорогой....спасибочки тебе за чудесные рисунки! И тебя по-дружески в щёчку.... Уж простите меня ...захлестнуло ненароком....
Удален
Taли
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Как только объятия закончились, заиграла музыка... Все, кто не ушел спать, сначала замерли, а потом стали расходиться по танцполу...Аргентум играл музыку, под которую не хотелось говорить... Святоша и Кот подыгрывали так, что присутствующие присели за столики и на несколько минут расслабились... Но длилось это недолго. Аргентум взял последний аккорд и...объявил белый танец. ЛИБИ смущаясь пригласила Феникса, Лаванда - Кошачий Глаз, Ожившая Воин - Кота, Тали - Хабо, Ирэн - Лаптя. Вальс на крыше в сиянии огней со столиков и цветное небо, звезды и тепло последних теплых ночей дарили особую атмосферу...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы