Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ищyщaя
|3 Сен 2008
0 Цитировать
- Привет ВСЕ!! Как я рада снова быть среди Вас, - произнес Шрек, войдя в зал..... - Я тут в уголочке немного Ведомости почитаю, а потом на кухню, ну типа готовить....- произнесла Ищущая и с удовольствие приступила к чтению... она периодически хихикала, грустно улыбалась, выкрикивала лозунги, читая про акцию поддержки Фунтика, а после воздохнула и сказала: ХОРОШО, есть такое место и такие люди!!! - Пора на кухне, поторапливал Ищущую, 008, при этом его голодное урчание было слышно в комнате у лаванды))) Ищущая присоеденилась на кухне к Прекрасной Китти и девушки начали готовить Обед - ужин по следующему меню: 1-молодой картофель отварной с маслом сливочным и зеленью. 2-мясо говядины с грибами, луком, болгарским перцем и приправами - все в большом керамическом горшочке уже томится в духовке. 3-горбуша) собственноручного посола ))) 4- Салат - коктейль "Сытный" (свинина, говядина, ветчина, оливки, лук репчатый, майонез+сметана) 5- салат "Жемчужина морей" (малосольная горбуша, креветки, зелень, немного красной икры, оливковое масло)
Местный
+27
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Моль ,а тебя не Олеся случайно зовут?
Местный
+27
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда сначало заглянула на кухню ,потом внимательно оглядела зал и всех присутствующих.... --Ладно девочки, я тогда на борщ пойду....в смысле варить его буду.... А вы займитесь салатами ,коктелями и всем остальным... Сказала Лаванда услышав голодное урчание 008-го и пошла готовить на кухню....
Удален
мoль-нaтypaльнaя
|3 Сен 2008
0 Цитировать
ну вот! ну наконец! ЗАМЕТИЛИ! - Девушка, я моль, МольНатуральная! :-)
Удален
kitty-cat
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Китти было некогда отвечать, она еле успевала подавать пельмени, хачапури (которые на ходу же и готовила), и чай :) Блондинка, дорогая, не расстраивайся, тут уже помощниц готовить набежало, теперь, чувствую, нужны помощники, чтобы все это съесть :) Ну, можешь помочь разносить :) А курицу я, например, делаю совсем недолго (минут 15-20 на очень небольшом огне) в фольге - получается вкусно, сочно и не подгорает, даже если немного передержишь :). Тут, конечно, еще и от духовки зависит, но все равно долго держать не надо :). Я вообще в реале обожаю готовить, а здесь я, в основном, в библиотеке мышей ловлю (у меня там целый арсенал разных мышеловок и капканов), птичек кормлю, и еще за цветочками ухаживаю :) Так что выбирай, в чем помогать хочешь :) Лаванда, Принцесса, приветик всем! Спасибо, сестрички, разгрузили немножко :) Так, шарики надули-повесили, людям перекусить дали, чтобы до начала праздника не померли, цветы свежие поставили, канарейки петь приготовились, Святоша, что там с музыкой? И вообще, где Арз? Это же он у нас массовик-затейник?
Удален
-блoндинкa-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
тем временем =блондинка= сидела за столиком у окна. На кухню ее больше не приглашали, .. да там и без нее было не протолнуться.. Из кухни раздавались одурманивающие ароматы..еще немного и =блондинка= может упасть в голодный обморок. Пережитые накануне события, томительное ожидание и строгая диета способны не то, что хрупкую блондинку - слона подкосить...
Удален
Ищyщaя
|3 Сен 2008
0 Цитировать
и конечно же СПЕШИЛ ФО АРЗа без мясное угощение: например фаршированные помидоры ))) отрезаем у помидоров макушку и удаляем все "внуренности", делаем заправку: порезанные кубиками кабачки (ой, ну вы понимаете, о чем я....) обжариваем всместе с репчатым луком, специями "Весенняя" (там одни травы) на оливковом масле; Помидорные внуренности режем и смешиваем с кабачками, затем заполняем этой смесью помидорчики и в духовку их на 10 минут. Приятного аппетита. Ну вот иссякла... - Только печь я не умею, - произнес Шрек, - Но по-моему я в этом уже сознавался в Кабачке..... Хотя вот пицу на скорую руку могу слепить.... - Девочки - МАМОПЕРВОКЛАССНИЦЫ!!!! Терпения вам и мудрости!!! Божьих балгословений!!!! - громогласно признес Шрек, немного с опазданием, выходя из кухни, и сразу принялся всех обнимать... - 008! Лева! - заговорила Ищущая еле оторвавшись от сестер, - Кстати, появилась я сегодня не случайно, а по вашей просьбе ))) Тали нашла меня в реале ))) заказала такси с быстрой доставкой и вот я туточки.....
Удален
Taли
|3 Сен 2008
0 Цитировать
:))))))
Удален
Sanek-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
- А, что, - проснулся Санёк. - Ни кто не уже не спит. И вскочив начал усиленно заниматься разминочными упражнениями. - Ноги на ширине плеч, руки перед собой, выполняем рывки руками. В лево начинай, раз,два, три, четыре, В другую сторону.....
Удален
Фeникc
|3 Сен 2008
0 Цитировать
ОБЪЯВЛЕНИЕ Ухожу в реал на работу, буду только завтра..... Не скучать, веселиться, общаться, молиться.... В мое отсутствие назначаю: 008 го - страшим по порядку и приему гостей. Святошу - старшим по музсопровождению Арза - главным по сценариям и сюжетам и прочая... Китти и Лаванду - старшими по кухне Бурчена и остальные сестры - забота об обслуживании клиентов в зале Всем остальным так же принимать активное участие..... Ваш Феникс
Удален
kitty-cat
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Все, ребята, я на недельку уезжаю в Казахстан :) Обещаю всем привезти настоящих мантов и чего там еще :)
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|3 Сен 2008
0 Цитировать
ЭЭЭ я тут утром плау ахмар приготовил,- закричал куфиец протирая глаза, - так что можно налетать.... Абу осмотрелся. О! уже время ужинать, а обед я так понимаю проспал... (((
Удален
-блoндинкa-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
=блондинка= встрепенулась. kitty-cat, ты нас покидаешь? Но ведь не больше чем на недельку? Передавай солнечному Казахстану привет от нас!
Удален
Arz
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Арз одиноко но с аппетитом тщательно пережевывал, не забывая глотать, плау ахмар. Ну красота! и, главное, никакой конкуренции, все на пельмени набросились. :-))) Заедал этот ахмар он фаршированными помидорами. Как приятна женская забота! :-)) Кстати, Ангелок, насчет этого, Гарсиа который. Я не знаю, в библиотеке много книг, мне важено содержание, а не автор. Могу и не посмотреть на обложку. Если понравилось - читаю еще и спешу делиться прочитанным с друзьями. Что-то этот Моль мне кого-то напоминает......чьи-то уши выглядывают, и причем странного цвета :-))) массовик-затейник приоткрыл дверь своей комнаты (кстати, Тали, с чего ты взяла. что я недоволен ее дизайном?), опешил от количества гостей. постоял,почесал затылок. Одна нога стояла в коридоре, другая - в комнате. Дилемма была следующей - приставить правую ногу к левой или левую - к правой?
Удален
Bepкa-Cepдючкa
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Скока народу! Проздравляю всех с великим событием - приближением к 10-тысячнему посетителю!!! Чего бы вам спеть? А, знаю! www.youtube.com/watch?v=Q0oUH0OPprs&feature=related
Удален
Arz
|3 Сен 2008
0 Цитировать
И все же правая тяготела к приближению к левой..... :-)))
Удален
Bepкa-Cepдючкa
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Абалдеть, какая дэвушка! Чисто мельница ветряная! Я для тебя лично спою - www.youtube.com/watch?v=fui8oVZ8znQ
Удален
Burchena
|3 Сен 2008
0 Цитировать
У Бурчены кругом шла голова, она никак не могла понять кто есть кто . Представившись блондинке (да, просто блондинке, без пагонов, а не =блондинке=), Бурчена обняла Ищущую и поприветствовалась с сестрой . -Таааак, а это что за ... за Натуральная жужжащая ... кого-то, кого-то она мне ...., - Гнениальная нарезала круги, пристально всматриваясь в моль, но та уже в адрес Бурчены повторила то, что недавно говорила Арзу : -- Я девшука прилитчная, нечего на меня так пялиться! После Бурченино внимание сконцентрировалось на яркой особе, которая , схватив микрофон, лихорадочно носилась по сцене и напевала песню ... -Ну и дела, вот так праздник ...
Удален
008-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Вечером 008 зашел в кабачок: - Ну и дела!!! То, что зал был красиво украшен шарами, лентами и цветами, он не удивился. Немного приподнял бровь, увидев большущий кумачовый транспарант, на коем огромными буквами было написано «АБУ + БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ = 7000!!!» -Странно… Почему это Блондинка в шоколаде? Он схватил за рукав пролетавшего мимо Феникса: - А почему в шоколаде? Шеф ответил: - Сам не знаю. Это же Блондинка и писала утром, так как кроме нее и Кити никого не было тогда. На эстраде изощрялась-вращалась Натуральная Моль, которой подыгрывал святоша - www.youtube.com/watch?v=IFrY_cm_8Io
Удален
Burchena
|3 Сен 2008
0 Цитировать
-Лев, ну и как тебе все это? - вдруг подошла к Гениальному Бурчена, разговаривала тихо, почти шепотом, - вон опять та колоритная дама появилась, блестит и по кабачку расхаживает 008 изящным жестом поправил гриву и сказал : -Ничего, все это не так страшно, праздник должен быть праздником !!! -Да, забыла сказать одну важную вещь! - Какую это? - 008 заинтересовался - Хорошо, что ты здесь, теперь я спокойна . - И Гениальная, улыбнувшись, отпраивлась принимать гостей
Удален
008-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Сердючка была забита незабываемым танцем Натуральной (?) Моли и она, чмокнув кабачковскую Марти, ответила: - Я вам еще покажу, как настоящие Верки танцуют! А на А 008 был поражен не этим. Стол! Все столы в зале были сдвинуты вместе и на них в два, а где и в три этажа была наставлена еда. - Девчата, вы это серьезно? - Серьезней не бывает! – ответили те. 008 начал считать и сбился на третьем десятке разнообразнейших блюд. Чего здесь только не было! Его собственноручно приготовленные пельмени, мясо по-французски, салат из курицы с шампиньонами и ананасами, и картофельное пюре, борщ, плау ахмар, молодой картофель отварной с маслом сливочным и зеленью, мясо говядины с грибами, луком, болгарским перцем и приправами - все в большом керамическом горшочке уже томится в духовке, горбуша) собственноручного посола, Салат - коктейль "Сытный" (свинина, говядина, ветчина, оливки, лук репчатый, майонез+сметана), салат "Жемчужина морей" (малосольная горбуша, креветки, зелень, немного красной икры, оливковое масло), хачапури, фаршированные помидоры, жареные куры… и прочее и прочее и прочее…
Писатель
+48
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Подыгрывал и напевал хит сезона: "Ой гуляет ветер в поле у ручья, парня в интернете полюбила я. Парня полюбила на свою беду, в в в собака парень точка ру. Парень просто душка 20килобайт, по ночам хожу я на заветный сайт. Жаль что перегружен этот сайт сейчас, и скачать смогла я , только левый глаз...."
Удален
-блoндинкa-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
задремавшая блондинка приоткрыла глаза и тотчас зажмурилась. Световая и цветовая иллюминация резанула по глазам.. Что это? Куда я попала? Что я здесь делаю? Целый рой вопросов и ни одного ответа..Она себя почувствовала очень неуютно и одиноко. Она вспомнила, зачем забрела в это место. Да, конечно же - Фунтик. Но ведь его здесь нет...Блондика вышла из-за столика, взяла со столика свою карманную Библию, одела курточку и незаметно покинула кабачок.
Удален
008-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
- Ну вот, мы ей - праздник, а она нам... Как неблагодарно! - обиделся 008 - Библию, между прочим, мы и сами читаем, но так давно у нас веселья не было. Сплошные траурные дни. Совсем люди разучились радоваться...
Удален
Burchena
|3 Сен 2008
0 Цитировать
- Лева, не переживай по поводу уходящих гостей, они иногда возвращаются, а если и нет, то будут другие. Главное - друзья всегдя остаются ! Или никогда о тебе не забывают
Удален
Ceнь
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Святоша! Это же самый замечательный хит всех сезонов! Ой, ну я просто в таком восторге!!! - Сень так разволновалась, что от волнения съела весь ахмар у Арза с тарелки. - ой, Арзик, извини, я сейчас тебе еще принесу! Ну, Святоша, ну, молодец!..
Писатель
+48
|3 Сен 2008
0 Цитировать
special for Senь: "Красоты такой вот, честно вам скажу, больше не встречала ни б одном глазу. Я сижу кусаю с горя кулачёк, ах какой красивый у него зрачёк. А любовь девичья с каждым днём сильней, я в открытом чате расскажу о ней. Пусть народ подскажес, как ей дальше быть или же ПРОВАЙДЕРА НАДО ЕЙ СМЕНИТЬ":)))
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|3 Сен 2008
0 Цитировать
да, действительно, было б о ком переживать, я вот с утра пахлаву делал, думаю она уже пропиталась и ее можно есть. Абу встал, пошел на кухню и вернулся через некоторое время с большим подносом. Да, готово!!! а то что это за вечеринка и без сладкого...
Удален
Ceнь
|3 Сен 2008
0 Цитировать
ААааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Пахлавааааааааа!!!!!!! Обожаю!!!!!!!! - ближайшие десять минут Сень пыталась высказать слова благодарности дядюшке Абу за его несравненный кулинарный талант, плоды которого так стали близки ее сердцу, что она прямо-таки влюбилась в эту заморскую кухню и решила тоже научиться так готовить... Но говорили об этом лишь ее глаза, так как рот был занят пахлавой. Дядюшка Абу все понял без слов, сказал " Пожалуйста, кушай на здоровье" и ушел обдумывать меню на завтра. Святоша! :-))))))))))))))))))))))
Удален
-блoндинкa-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
блондинка шла по вечернему городу неспеша, наслаждаясь свежим воздух и вечерней тишиной...На душе было удивительно легко..переживания прошедших дней улеглись и в душу вошло умиротворение.... Блондинка шла легким шагом. С белокурыми локонами игрался шалун-ветерок и последние лучи солнца румянили слегка бледное лицо.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы