Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ceнь
|3 Сен 2008
0 Цитировать
-Лавандочка! Так уж получилось, что это я написала в ведомостях о встрече с Фунтиком... :-( Ты уж не серчай на меня, но лично была свидетелем приглашения Блондинки... А что, вместе с Салехом изгнали и Фунтика, да? И его появление тоже засчитывается? Ой... А я так радовалась встрече... - Сень замолчала, не зная, что еще добавить и ощущая себя виноватой во встрече с Фунтиком... "И зачем сказала?" - думала Сень, спрятавшись от всех за пальмой... " Может, лучше было промолчать? Но и это неправильно...И потом, если не я, то все равно бы узнали... Но ведь узнали бы не от меня.....А зато Фунтик с Блондинкой подружился... Вон, она даже к зданию администрации пришла, в своих ик...ик....иксклюзивных башмачкаааах....." - тут Сень не выдержала и заплакала...
Удален
kitty-cat
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Утро... В кабачке никого нет... Даже хруста сухарей не слышно из комнаты Арза - он тихонько спит, а книжка и пакет с сухарями лежат рядом... Китти тихонько, чтобы никого не разбудить, подошла к камину, и положила перед портретами так не вовремя ушедших (слава Богу, что только на время) Салеха и Фунтика огромные охапки цветов, а сама присела в кресло перед ними, грустя и жалуясь верному другу Фунтику: Вот и кушать-то нам сухари приходится... И на кухне уже двор такой проходной - Салех поседеет, когда увидит... Все запасы съели... А новые только Лаванда раз закупила - и все... На самообслуживание переходим частенько.... Репутация страдает... Посещаемость падает... Нечисть всякая из зеркал повылезала - ели я их переловила капканами... Да что там говорить, - вздохнула Китти, - пошались не с кем, Арз вот с горя в умные книжки ударился, ну и я заодно - все равно в библиотеке живу... А Глаз - тот даже и не появляется, почти.... Эх, Доксик, Доксик, и когда ты уже вернешься? Китти совсем загрустила, встала, поправила цветочки, и тихонько ушла в библиотеку - запасов сухарей и чипсов должно было хватить до возвращения парочки, но вот жизнь казалась такой скучной и серой!
Удален
Burchena
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчена вошла в кабачек, но там никого не было, лишь дорожка из сухарных крошек вела ьна второй этаже, далее след терялся.... Гениальная с тоской взглянула на лестницу и Бурчи-хаус ... "Направо пойдешь ......., налево пойдешь ......" - вдруг почему-то вспомнилось ей, и Бурчена смело сделала шаг вперед
Удален
Taли
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Тали тоже после неудачной демонстрации была несколько в угнетенном состоянии... И тоже недоумевала - если Салеха наказали, то Фунтик здесь причем? Зато как всегда, некое расстройство чувств придало Дизайнеру стимул для творчества. Она решила сочинить дизайн комнаты Китти, и постараться воплотить его в жизнь. Может переделать комнату Арза для этих целей? Если уж дорогому брату так не понравилась её работа.
Удален
Taли
|3 Сен 2008
0 Цитировать
В поисках альтернативной идеи для дизайна Тали решила прогуляться по парку перед зданием администрации города. И тут она увидела на том месте, где вчера проходила демонстрация, огромное обращение АДМИНа. Подойдя ближе и прочитав, Дизайнер кабачка испытала смешанные чувства. Стало понятно почему закрыт вход для Фунтика, и это расстроило... Но само обращение АДМИНа и его теплота к нашему родному заведению, его понимание...растрогало.
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|3 Сен 2008
0 Цитировать
в кабачек зашел ухмыляющийся Абу. - Привет, вы че такие смурные? - Дык Фунтика с Салехом забанилииии! заплакали девченки... - ЭЭЭ ну... Почесал свою бороду Абу... - а как насчет куфской пахлавы? Тонко раскатанные листы слоеного теста уложим стопкой на противень. Каждый пятый лист побрызгаем растопленным сливочным маслом, смешанным со сметаной, а каждый десятый, кроме того, посыпем рубленым миндалем и лесными орехами. Подготовленную пахлаву выпечем, охладим и пропитаем горячим сиропом (1 стакан сахара на 1 стакан воды). а кушать мы ее будем завтра, ибо должна сутки постоять... )))) А пока вот покушайте печеньки, меня их еще моя мама научила готовить называется шакарлама. Сегодня рано утром испек.
Удален
Burchena
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Абу, ты пряммо кулинарный гений ! : - ) , спасибо, !
Удален
008-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
- А сегодня че кушать будем? - уныло сказал 008, глядя на пропитывающуюся пахлаву, - печенюшек с утра не хочу, мне бы чего-нибудь посущественней, но не тяжелого. Али, у тебя есть что другое еще? Тали, я тоже видел красный транспорант, уж посторался Админ, уважил, да только Фунтика с Салехом это не приблизит ни на день. Придется ждать истечения срока ссылки.... И даже никто не знает, на какой остров их сослали. А где же наш Арз? Бурчена ему вчера кефиром пытки устраивала, а сегодня и не видать его. И еще Шрека-Принцессы Ищущей давно не было, и Ангелок со своей стряпней куда-то исчезла... Зато вон вижу дрыхнующего еще Санька, и Сень. Китти уже лапки облизывает вместо сухарей....
Удален
008-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
О, 7000-й пост! Последним перед ним у нас был Абу Таиб Аль. Устроим ему праздник? - 008 весело потер руки, - давно у нас праздников не было! Шеф-повара нет и праздников нет. Но мы устроим небольшой в честь нового друга! Ради этого пойду я на кухню, пельмени лепить. Это я умею... 008 надел Салеховский колпак и фартук и смело достал из морозильника фарш.
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|3 Сен 2008
0 Цитировать
посущественней?? Ну, могу предложить плау ахмар, но готово будет только к обеду... итак заливаем кило хорошенько промытого риса водой, и оставляем на час. Кладем в широкую плоскую кастрюлтгу помидоры и лук, заправим все это паприкой, перцем, солью и маслом и тщательно помешаем. Зальем воду и доведем до кипения, теперь добавим хумус или грибы и рис, будем варить все это 10 минут до полуготовности. А теперь убавим огонь и поварим еще примерно пол часа. Теперь, пока все там варится нагреем на сковороде масло и поджарим лук до золотистого цвета. Добавим миндаль и изюм. Жарим ещё несколько минут и выкладываем на рис. Аааарз. иди скорей дорогой, тебе понравится. Все исключительно полезно!!!
Удален
008-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Нет уж, Абу, ты отдыхай, а плау ахмар пусть девушки приготовят, только болтаются без дела по кабачку, а я тебе пока песенку спою - www.youtube.com/watch?v=dIIiIplqH2Y
Удален
-блoндинкa-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
над входной дверью пропел мелодию колокольчик извещая завсегдатаев кабачка о гостях. Дверь распахнулась и вместе с солнечным светом, ароматами уходящего лета и свежим ветерком в кабачок вошла миловидная особа. На ее лице появилась улыбка, судя по всему предназначавшаяся всем присутствующим кабачка. Немного несмело и вопросительно глядя на присутсвующих, немного поколебавшись - представилась. Я =блондинка= и я ищу Фунтика! Я знаю, что он сейчас не здесь, но если позволите, я его здесь подожду...
Удален
008-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
- Ну подожди, подожди, миловидная особа... Милости просим... Значит, вы на пару с Али будете нашими 7000-ми гостями. Пельмени готовы. Для него я уже песенку спел, теперь для тебя - www.youtube.com/watch?v=_hOFSjz9gXM И еще мне надо помочь шары развесить...
Удален
-блoндинкa-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
- как мило, 008, спасибо! )) если ты не против, я могла бы тебе помочь развесить шары!
Удален
kitty-cat
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Ой, Лева, давай я тебе помогу :) из библиотеки прибежала Китти, - у меня даже такая штучка специальная есть, чтобы шарики надувать :). А пельмени супер! Сижу за компом и уплетаю за обе щеки - спасибо, Лева)))) Настроение у Китти уже не было серым и скучным - Тали обещалась заняться дизайном комнаты, и у Китти уже голова пухла - никак не могла определиться, в каком стиле ее делать :) ну ладно, главное, чтобы она была напрямую связана с библиотекой - и днем, и ночью нужно быть на посту, служба такая, понимаешь ли :) И все-таки, наверное, в стиле японского минимализма - обожаю эту страну... Тут она вспомнила про гостью - заходи, садись, пожалуйста, конечно :) Мы и сами Фунтика тут ждем - дождаться не можем, так будем вместе ждать :) А я тебя пока пельменями Левиными накормлю - где-то Гениальной официантки нет, так я как умею, тебя обслужу :)
Удален
-блoндинкa-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
о, kitty-cat, это так мило с твоей стороны, спасибо большое, но я не ем пельмени! Я и так уже прибавила лишних 250г. А ведь с этого все и начинается . Сегодня пельмени, завтра кусочек тортика - а послезавтра - прощай здоровье и красота! Но от чашечки кофе не откажусь. Если можно двойную половинкку! ))
Удален
008-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Китти, так как пока присутствует ты из кабачков, то продолжи праздник и подключи других, а мне надо паспорта до вечера проверять, видишь, сколько посетителей скопилось у двери... Блондинка, не скучай...
Удален
Фeникc
|3 Сен 2008
0 Цитировать
- Всем доброе утро! - тут Феникс взгянув на часы поправился - добрый день! О, у нас праздник? - как? вчера? 7000? О! это неожиданно, я думал только сегодня будет.... Ну хорошо, значит Блондинка и Абу? Ну что ж хорошо, администрация одобряет.... А для начала, Китти, мне бы пельмешек и чая зеленого, хорошо? Феникс уселся за стол и в ожидании завтрака, принялся сочинять воззвание к кабачкам.
Писатель
+48
|3 Сен 2008
0 Цитировать
- Здрасте на вас! - распахивая двери заведения, вошёл Святоша. - Чем это так вкусно пахнет?
Удален
kitty-cat
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Китти выглянула в окно - под дверью стояла длиннющая очередь посетителей... - ой, мамочки! Чем же кормить вас будем? Китти побежала на кухню, там еще где-то оставались голубцы, которые приготовил Абу и еще не успел доесть Арз. ой, ну спасибо братья :) Только этого мало.... ну ладно, наберусь наглости и начну готовить сама :) или не сама? Китти сделала двойной кофе, положила на разнос шоколадку из своих запасов, и пошла к блондинке - дорогая, может, поможешь мне? У нас тут вроде как праздник, а судя по кухне - пост. Надо бы кушать приготовить, ты кулинарией не увлекаешься?
Удален
kitty-cat
|3 Сен 2008
0 Цитировать
сейчас, сейчас, шеф, Вам пельмени со сметаной, с кетчупом, с майонезом или с бульном? А чай уже готов - "Дворец трех тигров" (мой любимый из зеленых )))) А Вы, Святоша, чего изволите? У нас, правда, только пельмени, но зато ручной лепки, лепил сам 008, отменные пельмени, скажу я Вам, отменнейшие :) А на обед планируется мясо по-французски, салат из курицы с шампиньонами и ананасами, и картофельное пюре. Можно еще и борщ сделать, если кто-нибудь еще из девушек на кухню подойдет :)
Удален
-блoндинкa-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
kitty-cat честно говоря я пробовала в своей жизни готовить, но все кто пробовал мою стрепню просили меня больше не заниматься тем, что у меня получается хуже всего ))) Но, я конечно же с готовностью тебе помогу!
Удален
Фeникc
|3 Сен 2008
0 Цитировать
- Со сметаной, ТОЛЬКО со сметаной, Китти, пожалуйста... За чай спасибо, в самый раз. Святоша, а ты вообще забыл о своих обязанностях, как я погляжу..... Ну, ладно, сегодня праздник, поэтому тебе организовать музыкальную часть... это задание.
Удален
Фeникc
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Воззвание Дорогие Кабачки! Вчерашнее посещение АДМИНистрации города, не было тщетным. И хотя вопрос не решился так, как мы того ожидали, но все же смогли кое что понять! А именно: Мы, сплоченная и дружная команда! У нас бывают недопонимания, но с помощью любви и дружбы решаются все проблемы! Конечно, мы все грустим без наших дорогих Салеха и Фунтика, но все же настанет день и мы встретимся, обязательно встретимся. Не унывать, держаться и ... всем принимать посильное участие в жизни кабачка, и тем более его кухни! Феникс
Удален
-блoндинкa-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
kitty-cat, ты не знаешь, сколько времени должна жариться курица? В прошлый раз она у меня почему-то получилась совсем черненькая и сухонькая. Наверное я ее передержала в духовке.
Удален
-блoндинкa-
|3 Сен 2008
0 Цитировать
о милый, милый Феникс! Какие прекрасные слова! Они несут ободрение по поддержку! Будем молиться за нашего брата Фунтика и за его скорейшее возвращение! Я подумала и решила, что тоже должна внести свою посильную лепту в деятельность кухни. Если мне это, конечно же, окажется по силам! Или на худой конец, представляю директору кабачка, на его усмотрение, направить мою энергию в нужное русло!
Удален
мoль-нaтypaльнaя
|3 Сен 2008
0 Цитировать
фух, отдышалась... фух, еще раз отдышалась...Она так неслась, словно на пожар! Эти влюбленные девушки хуже пожара! Фунтик! Фунтик! А что этот Фунтик, с поизволения сказать? Дебошир, забияка, скандалист, разбойник, в конце концов! Кого-то назвал привидением, или этим, тобишь, бесенком и получил! И правильно, что получил! И еще мало, что получил! А все - ах Фунтик, ах Фунтик! А он себе небось на солнышке на крыше пуз греет и чхать на все хотел! А они понимаш - Фунтик... Все проще! Без хорошего повара беда! Так и скажите! Голодные! Есть хотим! Возверните нам наше сытое и довольное состояние! А Фунтика можете оставить себе. Сдачи не надо. Фух...аж полегчало... ... ..... Ха! А эта крашенная моль их отравит! Запросто! Вы только посмотрите на эти палльчики! На эти, с позволения сказать - коготочки! Вот я, моль настоящая, так сказать - натуральная, не то, что эта =блондинка=.. Так всем и скажу! И почему меня никто не замечает? Летаю, понимаешь себе летаю, а внимания ноль!
Писатель
+48
|3 Сен 2008
0 Цитировать
-Дорогой шеф, извините за отсутствие в виртуале. Осмелюсь спросить, к какому празднику приурочено торжество, а то я, немного потерялся? - Китти-кэт! А мне пожалуйста приготовте хачапури. Хоть попробую, что оно из себя представляет.:) Бурчёна сегодня с утра раздразнила сим лакомством в асе, но попробовать не дала.
Удален
Фeникc
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Святоша, читай ведомости.... У нас вчера был 7000 пост, тоесть посещение и двое юбиляров, это Абу и Блондинка. В их честь и праздник
Местный
+27
|3 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда только-что вернулась с темы ,где обращаются к Админу ......стало так интересно! Ведь Админ сказал ,что заходит к нам и как обычный человек...когда снимает форму Админа.... Как же интересно...под каким ником он заходит!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы